slip
Обитатель
а что, по вашему призраков из мафлички кто-то выгоняет?к Ланнистеру и Старку.
а что, по вашему призраков из мафлички кто-то выгоняет?к Ланнистеру и Старку.
Дядюшка Вик не цепной пес, чтобы в Цитадели штаны просиживать; у него найдутся и другие занятия, более приличные железянину. А последнего мейстера он пожертвовал Утонувшему еще в прошлый свой рейд.Ну и грамотеи эти железяне
А пока непонятно. Расклад очень любопытный....очень.Нас ждет эпический финал?
Обращение то к живым.а что, по вашему призраков из мафлички кто-то выгоняет?
а Моккоро у него неграмотный? *нет, я серьезно не помню, упоминалось это где-нибудь вообще или нет*А последнего мейстера он пожертвовал Утонувшему еще в прошлый свой рейд.
Мокоро знает валирийскую письменность. Он читал руны на роге.а Моккоро у него неграмотный? *нет, я серьезно не помню, упоминалось это где-нибудь вообще или нет*
Валирийские руны разбирает, но поскольку к началу игры еще был жив Лорд-Жнец, у Вика нет карманного Мокорро. И волшебной черной руки тоже нет. Даже Эурон еще не успел вернуться на Острова.Моккоро у него неграмотный
Понимают, что и так и так придет. Лучше самим позватьдаже Вариса зовут в Мемнополье
Меньше зубами скрипеть надодаже Вариса зовут в Мемнополье
Так уже приходил, точнее следил за мной, дерзкий какой.Понимают, что и так и так придет. Лучше самим позвать
я ведь сейчас принесу ту картинку, которая "как лорд Варис все узнает"очнее следил за мной
А принесите, я не видела.я ведь сейчас принесу ту картинку, которая "как лорд Варис все узнает"
А принесите, я не видела.