Вереск, и тут-то до меня дошлоЯнта (Варис)
Боритесь с этим, коллега Пицель.Да что такое, подцепил где-то в мафличке ланнистеризм.
Да простят меня Старки, но если я и хотела в этой игре победы мафиезного клана, кроме своих, то ГрейджоевНужно было голосовать обоим в одного мирактива, а убивать тоже вместе другого.
Могли и вы победить. шанс был 50 на 50, - в зависимости от того, кого на голосовании выбрал бы город.Да простят меня Старки, но если я и хотела в этой игре победы мафиезного клана, кроме своих, то Грейджоев
Варис - мирактив, которого не посадить, он голосует в оставшегося мафа - и выигрывает. Где вы там увидели победу мафаа Варис оставался один на один с выжившим мафом
ГМ спросили. Ситуация Варис + Маф попала под правилоВарис - мирактив, которого не посадить, он голосует в оставшегося мафа - и выигрывает. Где вы там увидели победу мафа
Могли бы. Но Корица была выбрана для перестраховки, чтоб уйти с папУлей в критическом случае, потому что потом алгоритм. Так и случилось. К слову, чтобы не обвиняли огульно всех Ланнов - Майор, к примеру, был против. Он хотел, чтобы Старки победили. А я как всегда коза.Могли и вы победить. шанс был 50 на 50
Судя по разному голосованию вы даже и не пробовали договориться. Это заведомо прогрышная стратегия. Ну да ладно, что это я.Могли бы. Но Корица была выбрана для перестраховки, чтоб уйти с папУлей в критическом случае, потому что потом алгоритм. Так и случилось. К слову, чтобы не обвиняли огульно всех Ланнов - Майор, к примеру, был против. Он хотел, чтобы Старки победили. А я как всегда коза.
а мы и не могли. координация через мертвых запрещена, а единственный наш живой на тот момент игрок вообще не онлайн и не будет онлайн еще две недели.Судя по разному голосованию вы даже и не пробовали договориться
а почему ты у меня не спросишь?Как тебя Рина запалила-то?
Она отвечала на мой комментарий, к слову и спросил.а почему ты у меня не спросишь?
А, так Ули действительно не было? Мы решили что это хитропланистый хитроплан.а мы и не могли. координация через мертвых запрещена, а единственный наш живой на тот момент игрок вообще не онлайн и не будет онлайн еще две недели.
могу сказать со своей стороны, что Мартеллы к нам на первом ходу на огонек не заглядывали вообще.как ты смогла увидеть голого Джейме?
не было и нет. она еще до игры предупреждала всех, что улетает 1ого августа и если ее не убьют до этого момента - играть она не сможет по причине полного безынтернетья в месте назначения.А, так Ули действительно не было? Мы решили что это хитропланистый хитроплан.