Nixe
Гость
Ещё можно передать право хода пододеяльникам
Я ж говорю, давайте посадим Майора сегодня, и нам хорошо и ему считать ничего не надо.
Ещё можно передать право хода пододеяльникам
Если-бы они были, я вообще бы не переживал.Ещё можно передать право хода пододеяльникам
Майор так против, как будто уверен, что в игре доживет до завтра...
Отнюдь, уважаемый простой мирный работяга.Аша то должна знать Робба
Если меня посадят обратите внимание на всех этих замечательных людей которые сейчас так топят против меня.Анонимка 3
Чекали-чекали Снорри, а статусы всё разные...
Дрались с Фоксом и Мышью, а они живые...
Блокали-блокали Янту и мафкиллы не проходили... Ну, хотя бы в этом повезло.
Как обьясните голосование в ДК?Если меня посадят обратите внимание на всех этих замечательных людей которые сейчас так топят против меня.
Который оказался Арьей Старк? А что я должен обьяснить?Как обьясните голосование в ДК?
В смысле, вы знали, что он - Арья Старк?Который оказался Арьей Старк?
Нет. Просто я понял, что он врет, поэтому и голоснул против него. И не удивился результату.)В смысле, вы знали, что он - Арья Старк?
Я подумаю.Нет. Просто я понял, что он врет, поэтому и голоснул против него. И не удивился результату.)
Раз пошла такая пьянка, то готов завтра подумать над досрочными ходами. На том свете отоспимся.
А вы извольте объясниться, сэр, по поводу своих разных статусов в кожвене! Если вы положительный, обчественность знать должна, а подделывать справки последнее дело.Как обьясните голосование в ДК?
Это вот так вот у нас чатик называется, да?кожвене
А это уже к малярам вопрос. Может, даже, к Майору.А вы извольте объясниться, сэр, по поводу своих разных статусов