Nixe
Гость
СтребуйА однажды этот кот одожил у меня двадцать баксов и не отдал
.
Учтите, за каждый скормленный витамин я потребую множествомелких услуг. Вы, я вижу, бескорыстно любите деньги.
СтребуйА однажды этот кот одожил у меня двадцать баксов и не отдал
.
Учтите, за каждый скормленный витамин я потребую множествомелких услуг. Вы, я вижу, бескорыстно любите деньги.
Вот так, - пришел с утра в Кайвассу - уже должен.А однажды этот кот одожил у меня двадцать баксов и не отдал
Первый еще не увижу, второй и третий уже не увижу, может, на финальном 4-м поприсутствую. Хотя мне-то не обязательно как раз, да и подташнивает тут всех от чрезмерного обилия зеленого.Завтра анонсирую множественный ход с дедлайнами в 12:00 и 15:00 соответственно, и по необходимости, третьим до 18:00
Яблочный лучше радужногоИнтересно, меня будут брать еще играть хоть когда-нить.
Из нового за сегодня: кусачки и пассатижи разные вещи
Про пассатижи? Нет. Я думала, это все одно, а мне тут объясняют и говорят:А ты не знала?
Видимо завтра я вылечу по неактиву. Терпеть не могу когда ГМы так делают.Завтра анонсирую множественный ход с дедлайнами в 12:00 и 15:00 соответственно, и по необходимости, третьим до 18:00 - 20:00
Проголосуй на три хода вперед. Оптом, говорят, дешевле.Видимо завтра я вылечу по неактиву. Терпеть не могу когда ГМы так делают.
Шо, правда разные?Про пассатижи? Нет. Я думала, это все одно, а мне тут объясняют и говорят:
- Ну как кусачки и пассатижи - они конструкционно схожи, но...
- Они разные?
- Ну да...
-
Я не настолько умен, чтобы просчитать всё на три хода вперед.Проголосуй на три хода вперед. Оптом, говорят, дешевле.
Так ведь можно не угадать с посадкой. Тогда голос будет зачтен в самого Майора.Проголосуй на три хода вперед. Оптом, говорят, дешевле.
Ну, короче, Майору все равно пропадатьВидимо завтра я вылечу по неактиву. Терпеть не могу когда ГМы так делают.
Круглогубцы это не инструменты, это женщины такие после косметологииИ вообще их же стопятьсот видов, я половину только визуально узнаю, и названия дикие типа "круглогубцы", я с них в детстве смеялась очень.
Подобный акт, я буду считать дискреминацией по территориальному признаку. С соответсвующими последствиями.Я ж говорю, давайте посадим Майора сегодня, и нам хорошо и ему считать ничего не надо.
А вы тогда у нас кто будете? Судя по волчьему гербу, Робб Старк ?И смайлик пиратский в конце, чтоб мы не сомневались в грейджойстве