dreaming of summer
Бургомистр
Рано меня убили. У Аши тоже было в планах:Значит, за короля Роберта можно выдать Маргери
4.2.8. Стать королевой.
Множественная личность. Наш местный Билли Миллиган.Так вы еще и Ренли?
Рано меня убили. У Аши тоже было в планах:Значит, за короля Роберта можно выдать Маргери
4.2.8. Стать королевой.
Множественная личность. Наш местный Билли Миллиган.Так вы еще и Ренли?
Нет. Тирелл Лео. Я не олух, понимаю, что за такое надо ухватиться клану бывших стюардов. И если один Тирелл около трона - туда подтянутся и другие. Зачем дочери Пузана просиживать девственницей? Вредно для здоровья. А тебе Уолда, мог бы достаться сам Роб Старк, слышали. Если б он тебя выбрал.Так вы еще и Ренли?
Я написал 1-3. Два скорее всего потому, что некому было вытащить Бейлона, когда подбросили скорпионов. Но может и 1, и 2, и 3.
Зная Оберина, у меня возникаю самые страшные предположения зачем он ко мне приходил.Анонимка 1
Сегодня моя самая красивая пташка Кэтрин следила за Оберином Мартеллом, который перед смертью успел посетить одного военного в чине майора.
По-прежнему заботящийся о Семи Королевствах, лорд Варис.
За поговорить по душам с настоящим мужчиной?Зная Оберина, у меня возникаю самые страшные предположения зачем он ко мне приходил.
поговорить по душам с настоящим мужчиной
Приветствую тебя, призрак. Я тоже здесь. Что-то нынче даже половицы не скрипят.ну, допустим, я здесь
Залипла на эти перекати-поле... смотрела бы и смотрела...
Многокланка.. что поделать. В метро было также.Очень личная игра.
они мне напоминают стадо буйволов, убегающих от хищника.Залипла на эти перекати-поле...
попрятались где-то. может, надо зубами скрипеть потише мне?Где все живые?
Это такой предкульминационный момент. Всем все примерно ясно, в паблике мутить воду уже просто не нужно.и так весь день.
Очень личная игра.