Rina
Мать Котов
а я как пень неприкаянный. Стою
Закутанный всадник проехал мимо неприкаянного пня и подумал, что на обратном пути обязательно его прикает, чтобы это не значило. Не в его правилах оставлять пни в неприкаянности.
а я как пень неприкаянный. Стою
Янта тоже так говорила, а потом "Банзай" или "Убить всех", а такая милая девушка была. Готовьтесь.Но как я поняла, главное не париться
Гениально)))) И поэтично и пронзительно одновременно!Химия и Жизнь: В поисках штопора
История об этом умалчивает, но впервые название прозвучало еще до того, как Вереск окончательно определилась с сеттингом.Мда... И все таки, почему Химия и жизнь?
кодовое название "Химия и жизнь"
Затравка: все игроки на старте ролевые, у каждого есть комплект АС и ПС, а также некий признак, по которому они различаются (еще не придуман). И да, никто не знает за собой есть КТО он. Приходится искать на ощупь.
Спекулянтка.Я считаю неэтичным писать в этой теме, пока я еще не отправила свой список Так что вы меня здесь не увидите!
И все таки, почему Химия и жизнь?
кодовое название "Химия и жизнь"
Короче, я поняла, мы все тут просто кислоты и основания!Затравка: все игроки на старте ролевые, у каждого есть комплект АС и ПС, а также некий признак, по которому они различаются (еще не придуман). И да, никто не знает за собой есть КТО он. Приходится искать на ощупь.
Ненене, мы отыгрываемА вы остальные, чего здесь флудилку развели? Опять придет грозная Робуста и поставит вас в угол.
отличный тамада, и конкурсы интересныеНе стесняемся, смелее, спускаемся во влажный Дредфортский подвал, наливаем себе чего покрепче, выбираем дыбу и пытаемся, как все, как все, проходите, не задерживайте очередь
Да ну их. Главное найти баланс!
нет. Мы просто в одинаковых майках.Вопрос по теме. А закутанный всадник и товарищ Станнис - это одно лицо?
Ну офигеть! Значит, всё у нас теперь просто отлично
Это крепостьтак он давно того... 5.5!
Жаль, хотелось увидеть как Станнис будет прикаивать пень...нет. Мы просто в одинаковых майках.