Rina
Мать Котов
Ну и зря. У нас здесь красноея тоже хочу вина.
а в Дредфорт не хочу
Ну и зря. У нас здесь красноея тоже хочу вина.
а в Дредфорт не хочу
А тут все кругом пьют*вскакивает в тему на коне и в блестящих дурностайских доспехах*
так пусть наливают!А тут все кругом пьют
Милорд Станнис, что-то вы нынче сами на себя не походите. Совсем отощали. Но какое еще вино? Все вино выпил ваш венценосный брат еще в пору прошлого своего турне по королевству. А для вас в Дредфорте уж верно найдутсяя тоже хочу вина. а в Дредфорт не хочу
Приметив девушку с застенчивой улыбкой и серпом, путник не раскутываясь из плаща своего вежливо поздоровался.- Куда, милчеловек, путь держишь? - еще раз проведя по серпу точильным камнем, поинтересовалась дочь мельничихи. На губах ее появилась застенчивая улыбка. Открывать бутылки с помощью штопора и такой-то матери девушка, увы, не умела, но точно знала, что в глубинах влажных подвалах Дредфорта путника ждет теплый прием.
- Готов поспорить, в их влажном подвале есть куча колюще-режущих предметов, - ухмыльнулся непонятно откуда взявшийся в окрестностях Дредфорта Станнис (не иначе где телепорт нашел), - Но я на вашем месте сильно этому не радовался бы.- Селянка, а есть ли в вашем влажном подвале штопор?
- Нет, уж лучше вы к нам.А для вас в Дредфорте уж верно найдутсядыба и цепивода и ржавые сухари. Устроим интимный ужин при свечах.
Вы, товарищ Станнис и на своем то месте не особо радостныйНо я на вашем месте сильно этому не радовался бы.
Давай рядом стоять, я то же чувствую себя пнём, причём лысымОдна я чувствую себя в этой теме так, как будто бы всех уже разбили по мафиезным кланам и все в мафличках вовсю сидятбухаютведут интеллектуальные разговоры о правилах, а я как пень неприкаянный. Стою
Как знать, как знать
- Мммм... - Мельничихина дочь загадочно усмехнулась. - В подвалах Дредфорта найдется многое. Есть дыба, обычная и косая, железная дева, сапожок, усеянный железными гвоздями, нож для снятия кожи, нож для насаживания на пику, колесо для четвертования, а этот серп, у меня в руках, для подрезания сухожилий у всадников...Селянка, а есть ли в вашем влажном подвале штопор?