Потому что она не леди Уолда, я думаю, а чудище поганое, коварный рептилоид с планеты Зайтар. Даже значок пола даже не удосужился сменить, а туда же, в благородное общество. Надо бы на нее (него) пару сотен отборных пиявочок поставить, чтобы разъяснить.Уолда, а почему вы такая зеленая?и худая
нарисовано на ней что-то неприличное
Правила можно начинать читать когда дадут роль, то есть завтра.Я ещё ничего не отправила, приступаю к чтению правил, или я уже опоздала?
Грибы всё в лесу мои, у меня свидетели есть, много.Я тут грибы собираю. Галлюциногенные.
Берете штопор в ведущую руку, вкручиваете его острым концом в пробку, затем по идее дергаете на себя и вытаскиваете это пробку. Но у меня никогда не хватало силещё у меня есть бутылка вина и штопор, но нет мужа, а я не владею технологией открытия,
Новая секта Свидетелей Грибов...Грибы всё в лесу мои, у меня свидетели есть, много.
И это даже без Дальтоника и его грибницы.Новая секта Свидетелей Грибов...
Но позвольте.. Мы нынче по какую сторону Стены? Не то, чтобы для доверчивых попаданцев имело значение, где встретить свою смерть, но хотя бы знать - у нас Дорн, пальмы и сахарные черепа на завтрак или волчий лес со всеми вытекающимиЧего только не увидишь по ту сторону Стены.
Вот на этом моменте я поняла, что штопор бесполезен. Перейду сразу к плану Б.Но у меня никогда не хватало сил
а соседи есть?ещё у меня есть бутылка вина и штопор
ты все-таки решила отомстить мужу и изменить ему с Рузом?В сумерках к Дредфорту подъехал путник закутанный в темный плащ, в руках у него была бутылка винишка.
По туНо позвольте.. Мы нынче по какую сторону Стены? Не то, чтобы для доверчивых попаданцев имело значение, где встретить свою смерть, но хотя бы знать - у нас Дорн, пальмы и сахарные черепа на завтрак или волчий лес со всеми вытекающими
- Куда, милчеловек, путь держишь? - еще раз проведя по серпу точильным камнем, поинтересовалась дочь мельничихи. На губах ее появилась застенчивая улыбка. Открывать бутылки с помощью штопора и такой-то матери девушка, увы, не умела, но точно знала, что в глубинах влажных подвалах Дредфорта путника ждет теплый прием.В сумерках к Дредфорту подъехал путник закутанный в темный плащ, в руках у него была бутылка винишка.
Ну так в чем проблема? Ближайший телепорт у старого вяза. Пароль: "Пересмешник", а код копей Кастерли-Рок посмотришь в справочнике.Я бы пособирала золотые самородки
В общем да, ElenaSh , надо колоть острым концом. Это главное.Берете штопор в ведущую руку, вкручиваете его острым концом в пробку,
Блин, мне это почему-то Белянина напомнило, его Джека Сумасшедшего короля и деревню мертвецов Они уложат путников спать, а ночью съедят! Ну или Уолда пирожков напечет по рецепту Арьюшки.- Куда, милчеловек, путь держишь? - еще раз проведя по серпу точильным камнем, поинтересовалась дочь мельничихи. На губах ее появилась застенчивая улыбка. Открывать бутылки с помощью штопора и такой-то матери девушка, увы, не умела, но точно знала, что в глубинах влажных подвалах Дредфорта путника ждет теплый прием.
А я всегда говорила, что Старки нищеброды, и скучные они еще, не праздников, не турниров, одна перманентная подготовка к зимеЯ бы пособирала золотые самородки, но у этих Старков только шишки и мох
Соседи есть, но у них вроде как ободранный человек на гербе, я их немножко стесняюсь. Пожалуй, древесная стружка может оказаться не такой уж и плохой на вкус.а соседи есть?