Все понятно, спасибо. Я все пытался уложить узнавательную ПСку Получается, она просто не применялась.Снорри, я не могла никого отражать. Второй отрицал был к Иннай.
Везёт как утопленнику утешает, что нюх не потеряла, но слабо как-тоNixe Первый ход тебя заблочили Ланнистеры.
Второй ход ты попала в дона - у него по викторине был антиаворобьин.
Потом в Корицу - и у нее был антиворобьин. Их всего было два - оба нашла.
Потом Наама, потом Таяни.
У нас было отличное подполье, ящетаюСпасибо Анброкену, Мыше, Городецкому, Янте и Снорри, за то что нашлись, в подполье было здорово =)
Фантастически долго. Для меня большая загадка, как мы дотянули до финала практически без информацииЯ все еще не понимаю как, но не имея ни одного черного чека, мы продержались довольна долго.
Не за что на самом деле извиняться, убивать это нормально ващет. Но согласитесь, когда схема включая исполнителя убийства повторяется из игры в игру, это не может не показаться странным.Так что за прошлую игру - извини
Как выяснилось, антиталисманы переантиталисманили талисман И вообще, я взяла Янту на карандаш.Ну вот , в ряду игроков, имеющих ачивку "Я победил Нааму", прибыло Я больше не чувствую себя достаточно исключительной
Кто быстрее всех или лучше, или быстрее и лучше отвечал на вопросы имел право выбора приза ) Потому они иногда повторялись.Антиворобьин у меня же был.
Сломалась твоя система.Naama а тебя вынести предлагала я. чтобы узнать, кто победит. кажется, это так не работает