Ааааа... Так понятнееКаждый из имеющихся мирных жителей получил для себя ПС - защиту от убийства определённым кланом.
У всех кланов есть как минимум по одному жителю.Я тут считала, считала и у меня получилось, что мирных всего 3 шт. Т.е. не у всех кланов есть мирный житель. Или мирные, вообще, могут все трое ,например принадлежать Старкам?
Если что, я в танке) Опыта мало)))
Могу одолжить своего зверька.Есть еще майки с глупыми зверюшками? Я заплачу по двойной цене)))))
Я хочу всё и сразу, можно без викторины.Еще5-715-20 минут и будут вопросы викторины )) Сегодня я ее проведу по неизмененной сохранной части правил. Завтра - по измененной.
Призов будет немного, но вкусные, а именно
а) защита от превращения в воробья (включается и работает все время, пока не понадобится)
б) защита от блока
в) слежка
г) снадобье ото всех болезней (то есть защита от киллов и атакующих АС)
Корица ведет себя как ЛаннистерЯ хочу всё и сразу
Правила, может и лёгкие, а вот вопросы по правилам трудные*то странное чувство, когда ты считаешь правила лёгкими, а они внезапно предстают в ином свете*
У меня сейчас будут школьные флешбеки, что вы делаете то!На данный момент поучаствовала примерно треть игроков, я почитала результаты и могу сказать, что полностью верно на все вопросы не ответил пока никто
В 19 опубликую верные ответы. И плюшки раздам.У меня сейчас будут школьные флешбеки, что вы делаете то!
На этом моменте Штирлиц понял, что где-то крупно прокололсяМестами вопросы действительно объемного ответа требовали.
Предлагаю напечатать все ответы. Это оживит тему и создать море позитивных диалогов и дискуссий))))В 19 опубликую верные ответы. И плюшки раздам.
Местами вопросы действительно объемного ответа требовали. В основном все отвечают очень хорошо, но не на все вопросы. Тут чуть-чуть, там чуть-чуть.
Зато уже есть парочка мемов
Например, "лучший печь королевства" Сразу пирожков захотелось...