Rina
Мать Котов
Я против. Мне уже некуда складывать майки с дурностаями.Предлагаю напечатать все ответы. Это оживит тему и создать море позитивных диалогов и дискуссий))))
Я против. Мне уже некуда складывать майки с дурностаями.Предлагаю напечатать все ответы. Это оживит тему и создать море позитивных диалогов и дискуссий))))
Не, мне кажется две майки не одеть. Но вот надеть майку тем, кто без нее, чтоб чуток спустить с небес на землю (в подвалы) не помешает))Я против. Мне уже некуда складывать майки с дурностаями.
После 19:00 =) Даю еще некоторые шансы поучаствовать тем, кто вдруг пришел и такой ой...викториночка...Предлагаю напечатать все ответы. Это оживит тему и создать море позитивных диалогов и дискуссий))))
Я оставила надежду на майку Я максимум "почетным дурностаем имени первого хода в ПА" могу быть, и то если дурностай-тим согласитсявот надеть майку тем, кто без нее, чтоб чуток спустить с небес на землю (в подвалы) не помешает))
Дредфортовские подвалы знаете ли тоже не резиновые, и совсем для другого предназначены(в подвалы)
Угу. У меня в недостатках Неда Старка написано "умер в первой книге".Предлагаю напечатать все ответы.
это япришел и такой ой...викториночка...
Ты просто светоч в темном царстве участвующей в викторине меня.Угу. У меня в недостатках Нэда Старка написано "умер в первой книге"
А я решила особо не церемониться и просто написала, что он тупойУгу. У меня в недостатках Неда Старка написано "умер в первой книге".
А с чего ты взяла, что это недостаток?
А я решила особо не церемониться и просто написала, что он тупой
Пока я заведую майками, никакому Неду Старку ни одна майка не достанется..Ему за тупость могут майку с дурностаем выдать, без очереди
Вот. Это первое место, независимо от правильности всех остальных ответов!
А я решила особо не церемониться и просто написала, что он тупой
По канону его это вряд ли остановитУ Рамси еще "нет в списке ролей".
Есть. Но лучше сейчас не писать, а то вдруг кто-то из еще не ответивших, заберет этот вопрос себеМне больше интересно, есть ли спасение от Воробейшества? Я чёт не нашла
Думаете всё хитросплетено?Нет, я знаю кого не может вербовать Воробейшество, просто не считаю это правильным ответом.
Просто вопрос: как не стать пернатым и профилактика от этого, а какая может быть профилактика?Думаете всё хитросплетено?