Snorri
Гость
Не вижу причин не обрезатьХорошо, что при цитировании мое ''как дура'' ты обрезал, прежде чем сказать да
Не вижу причин не обрезатьХорошо, что при цитировании мое ''как дура'' ты обрезал, прежде чем сказать да
Я начало диалога не сразу уловила, и полезли мысли всякие... в основном про несладкое детство Вариса))) И Серого Червя))Не вижу причин не обрезать
Уже все все понаотправляли одна я сижу как дура
Умные самые, да? А самым злым как быть? сходила в парикмахерскую, с расстройства купила пирожные, теперь буду лысой и толстой
Если отправлять имена по частям.Четыре (а потом и три) имени, которые нужно будет отправить после первых шести, должны входить в шестерку предполагаемых родичей, или могут быть выбраны из общего списка.
Опять тыквы? Нянюшка, заберите уже палочку у Маграт.А потом уже все, тыква
Ну ладно, заберу я палочку у Маграт, а на Наверна у меня управы нет. Впрочем, я знаю одну длинноносую ведьму, которая слишком быстро бегает и может помочь с этим вопросом ))) Матушка-а?)) Мать моя и отец и Пресвятой опоссум....()))Опять тыквы? Нянюшка, заберите уже палочку у Маграт.
Спасибо).
Первая фаза до 12:00 завтра.
Начинается на нулевом ходу, содержит в себе 2-3 круга (по решению ГМ), длящиеся 1-2 часа каждый. При достижении определенных условий фаза 1 заканчивается и наступает фаза 2.
делаем 2 фазу до 15:00.
2 фаза:
После отмашки ГМ и начала 2 фазы, каждый игрок получает роль и комплект новых АС или ПС (даже мж). Часть АС и ПС будут работать только при наборе определенного количество человек в клане.
Каждый клан получает роли, согласно количеству его членов. Предугадать станете вы мирактивами или мафкланом нельзя. Гм примет решение исходя из игровых реалий и текущей обстановки. В частности возможны варианты
Это что?третья фаза до 18:00.
Нэт, я название переписки так и прочитала сначалатолько у меня ХиЖ ассоциируется с ЖКХ?))
Я думаю, что имелась ввиду фаза 1.3.Это что?
Ааа...Я думаю, что имелась ввиду фаза 1.3.
Третья подфаза первой фазы
Мой голос пропущен. Ланнистеры, Грейджои, Мартеллы.Найдёте ошибку - пните.
Тем не менее многие боятся Ширен.Ширен слишком мала для вышибалы, а Джендри максимум Уотерс, и то врятли
он все-таки бастард. да еще и непризнанный. фамилию лучше убрать, ну или в крайнем случае пусть Уотерсом будет.Джендри Баратеон.
"А этому лишь бы закон чтить. Конституцией бы его по голове," - думал Лео, потягивая вино.он все-таки бастард. да еще и непризнанный. фамилию лучше убрать, ну или в крайнем случае пусть Уотерсом будет.
В Вестеросе нет никакой Конституции, - подумал Станнис и зачем-то потер лысину рукой.Конституцией бы его по голове
"Этот лысый ещё и мысли читает. Не дай Бог, просечёт, что некая особа, прикидывающаяся не то мамонтом, не то голубем, сейчас вот прикидывается ни то Зябликом, ни то Ленивцем. И не не то, и ни ни то.Что же он тогда почешет?"В Вестеросе нет никакой Конституции, - подумал Станнис и зачем-то потер лысину рукой.
Мамонта? Или голубя? Загадка векаЧто же он тогда почешет?
1. Болтоны будут в качестве нейтралов, если Старки не укомплектуются в полном составе. Иначе нет.А я так и не поняла будут Болтоны в игре кроме меня и ДоС, и еще, почему только у меня незачет.