Объявление.
Некоторая информация по прошедшей части "поисков друг друга", она же первая фаза, она же нулевой ход.
1. Поскольку на старте игры было 31 человек и дабы избежать ситуации "нахождения" в одном из кланом 6-рых человек сразу, было принято решение ввести Его Воробейшество в игру сразу на стадии раздачи цветов. Таким образом, предварительно было 7 цветов радуги, по 5 игроков в каждом, кроме фиолетового. Его Воробейшество был отделен от "паствы" сразу же.
Вывод: ориентироваться на заявленные в правилах условия его появления не надо, они изменились (из правил могу убрать, чтобы путаницы не было).
2. Первый нашедшийся в полном составе клан получил возможность выбрать себе имя. Остальным кланам принадлежность к семье я присваивала сама, но старалась учитывать пожелания при записи в игру. Мирактивы были назначены в последнюю очередь, за ними - мирные жители.
3. Количество кланов 4. Как минимум один полный. В игре как минимум один нейтрал (Его Воробейшество)
4. Все команды получили комлички, мирактивы получили парные лички, согласно измененным правилам: Берик-Торос, Кет-Бриенна.
5. Анонимки можно присылать на этом ходу.
6. Опция "не судить" на первом ходу будет доступна.
7. Викторина по правилам будет с 15:00, количество вопросов и длительность проведения сейчас определяется Гээмами. Призовой фонд также пока уточняется, но почти наверняка это будут разного рода способы избежать смерти и посадки, но ...возможно всякое.
Если ещё какие-то тяготящие вопросы не раскрыты - можно их задать здесь, в личке, в теме игры.
Возможна последняя корректировка правил в тех моментах, где возможны двойные трактовки, а также если гм найдет вопиющий перекос баланса или проще говоря лажу какую-нибудь. Поэтому если есть идеи по этому самому балансу, я прислушаюсь, пишите.