Сижу раздумываю над следующими вопросами, которые как единственный член парада умных стесняюсь задать, поэтому просто раздумываю:
1. Первый и самый насущный - одну меня интересует, почему игрулина Вереск и Марка называется Химия и жизнь? Это будет как-то связано со взрываниями
Если об этом где-то было сказано, то не надо отвечать прямо и портить мне репутацию, можно просто аккуратно сказать ''Петя пошел в том направлении и показать, куда пошел Петя''
2. Естественно, с моим везением я стану просто той которая лишь подтолкнула идею с Баранотеонами, а все замечательные роли
Станниса, Томми, ect. достанутся другим. Так что поимейте совесть люди, те, которым они достанутся и не выносите меня до 5, эээ...нет, до шестого хода
3. Что делать, если у меня получается слишком большой список. Разумно ли будет его укоротить за счет Дава, который не играет?
4. Где Лютобелколелик
5. Я увидела, что Дарья в игре. В последний раз, когда Дарья была в игре, мой друг Кевин оказался редекостным козленей, а меня пожрали черви. Оптимистичненько.