Шёл 2030 год, оставалось ровно 5 лет до первой фазы. Люди гадали на котах, борщах и прочем. Были перечитаны все учебники по терверу, посещены две Битвы Экстрасенсов.Это чтобы у всех было достаточно времени подумать про предполагаемых сокомандников
причем в качестве экстрасенсов, и обе выиграны еще до начала шоу.посещены две Битвы Экстрасенсов.
нельзя. это кармаМожно в этот раз не я буду?
Уже очень скоро гээмам. Вот только доеду в свое глухое село, сдам ребенка, приеду назад и ....вжух)А когда и кому посылать какие-то списки предпологаемых сокомандников? И еще там что-то было мутное с цветами и гербами.
Нужно срочно найти ещёУже очень скоро гээмам. Вот только доеду в свое глухое село, сдам ребенка, приеду назад и ....вжух)
Надо, чтоб поагитировали в теме ДарриНужно срочно найти ещё4-х3-х человек.
Уже 2Нужно срочно найти ещё4-х3-х человек.
прикидывает, что из Роберта Б. выйдет охрененная плащ палаткачетвертым кланом Баратеонов
прикидывает, что из Роберта Б. выйдет охрененная плащ палатка
А из челюстей Станниса мы сделаем тревожную сигнализацию: скрип-скрип...из Роберта Б. выйдет охрененная плащ палатка
Любя, можешь.ну хоть тут-то я его Бобой называть могу
Можно первую фазу прислать сегодня поздно ночью. Вторую и третью сделать завтра днём.А когда вы планируете фазы 1-3? В пятницу? Можно это как-то чётко определить по времени?
недолговечная у вас сигнализация получится - со стоматологией в Вестеросе бедаА из челюстей Станниса мы сделаем тревожную сигнализацию: скрип-скрип...
С учетом неограниченныхсколько киллов и посадок в игре маасимально возможны за ход?