-Arliss-
Форумная Радость
*зловещий закадровый смех девочки, подкидывающей в руке свеклу*Роберта куда дела, злыдня?
*зловещий закадровый смех девочки, подкидывающей в руке свеклу*Роберта куда дела, злыдня?
Нейтрал "Кабан"Роберта куда дела, злыдня?
это все злыдненьская Рина его куда-то уволокла, пообещав бапп и виноРоберта куда дела, злыдня?
он сам за мной увязалсято все злыдненьская Рина его куда-то уволокла, пообещав бапп и вино
А ведь была когда-то приличной женщиной. Селисой. Еще и на клавесине играла. До чего ты докатилась в мафиях.он сам за мной увязался
я даже знаю, зачем ты пошла туда, где баппы и вино. снова муж сбежал?он сам за мной увязался
Системный подходУ меня серьёзный вопрос. В первую фазу способности по набору в клан - это обычные АС. Значит, их можно не отправлять, ведь так?
Допустим, у нас есть закоренелый одиночка, который хочет себе получить роль нейтрала или на крайняк мирактива какого-нибудь. И он решает - чёрт с ним с поиском, посижу, попью чаёк и пропущу первую фазу совсем. И вроде бы всё ок.
Но тут получается интересная ситуация. Ещё до игры можно договориться о выигрышной тактике абсолютно для всех. Просто никто не отправляет АСки, кланы не организуются, и у нас 30 человек МЖей, которые тут же и побеждают. Можно мне уже агитировать за пацифизм?
я работаю с барышнями, а вино просто люблю, да.я даже знаю, зачем ты пошла туда, где баппы и вино. снова муж сбежал?
МатрешкинаРоберта куда дела, злыдня?
А ведь была когда-то приличной женщиной. Селисой
Самый остроумный получит в себя четыре мафкилла и голосование на первом ходу?Ну как? Какой ответ лучше?
Местонахождение Роберта Матрешкина всем известно, он мечется между сходками и футбольными матчами.Матрешкина
Нууу, тут-то всё просто. В меня её отправят Фокс (он сам признался!) и ещё от силы пара человек, и далеко не факт, что мы по цветам совпадём Так что я почти что застрахован.Но это не значит что эту АС не отправят в вас.
усами?я еще львов укрощала.
Приятно видеть человека, который прочитал первый пост. Правда, тут уже надо не вычеркивать четвертого, а придумывать пятогов общем Старки-Мартеллы-Ланнистерынаш ответ Грейджоям
клавесиномусами?
клависином
ееееееееКрайне велика вероятность возникновения Баратеонам вместо Мартеллов,
это ты еще не знаешь, как Рамси Болтон с набором строительных инструментов строил плот, и спасал лютоволка от Старков.вот это сейчас неожиданно было.