slip
Обитатель
да мы ж не менять, мы один дом на другой заменить предлагаемНе надо сеттинг перед стартом менять. Грешно это. )
да мы ж не менять, мы один дом на другой заменить предлагаемНе надо сеттинг перед стартом менять. Грешно это. )
Нет, у нас уже ЗомбоКет, так что КС уже была.У нас, насколько я понял по роляи сейчас конец ИП - начало БП со сбежавшим из тюрьмы Недом.
к ней в паре должен идти Казанунда. адназначна.И где мой нейтрал Маргери? Которая может играть за любой клан и оставаться девственницей-белым статусом?
Есть еще и БерикНет, у нас уже ЗомбоКет, так что КС уже была.
А Даррисрач будем вводить
Нейтрал типа "седло для верховой езды?"к ней в паре должен идти Казанунда. адназначна.
после встречи с ним даже она девственницей быть перестанет. он очень настойчивый гном
ну или такНейтрал типа "седло для верховой езды?"
Без Карса уныло будетА Даррисрач будем вводить
Введем Карса!Без Карса уныло будет
у нас так скоро ролей будет больше, чем игроков.Введем карса!
Нужно добавить Старкам Событие: Дух Карса. Вселяется в Арью на один ход, заставляет писать с орфографическими ошибками, злоупотреблять скобками и делает ее кровавой маньячкой.Без Карса уныло будет
Блин, и тут обошли на поворотах))).Введем карса!
АС "Скобка" и ПС "Арья-психопатка"
Можно просто каждому ненайденному нейтралу и мж дать имя, на самом деле. И тогда в игре будут все! Ну а что кому-то вундервафель не достанется - так то погрешности переноса из одного мира в другойу нас так скоро ролей будет больше, чем игроков
А по нему кто небудь ФРПГ проводил?А Даррисрач будем вводить В виде события
"Только не надо о макаронах"(с) или "Не поминай чёрта к ночи"(с), а как вам всем Карс - Игрок в КайвассуБез Карса уныло будет
В книжном уже седьмую тему сплошное ФРПГА по нему кто небудь ФРПГ проводил?
Я б хотел
Игры по сеттингу ПЛИО можно посмотреть в истории игр, но в принципе, я и так помню, что игр по Дарри не было. Ни перелынек, ни мафий. Разве что в флудоигре как-то развитие событий пошло альтернативным путем: Рамси украл Леди.А по нему кто нибудь ФРПГ проводил
унылым Старкам мое твердое нет. Арью оставитьRina не нашёл в теме тройки ваших кандидатов.