Rina
Мать Котов
мало кто знает, но он играл.а как вам всем Карс - Игрок в Кайвассу
мало кто знает, но он играл.а как вам всем Карс - Игрок в Кайвассу
Ни перелынек, ни мафий.
Речь шла про Дарри. Так-то игр по ПЛиО дохрена, но не по Даррисрачу.
в незапамятные времена была ФРПГ-мафия про Станнисовцев и Болтонов, которых в Винтерфелле замело. помнится, там еще мафами оказались Виман и Манс.
да, я ее всю прочитала
То странное чувство, когда у меня вообще нет ни одного сообщения в книжном .То странное чувство, когда за два с копейками года на форуме у тебя не было сообщений в книжном разделе, и вот книжный пришел к тебе сам
А где здесь Дарри? На самом деле о противостоянии Старков и Блотонов было как минимум две игры - одна фрпг-мафия "В снежном плену", вторая чистая фрпг-перелынька "Винтерфелл осажденный".ФРПГ-мафия про Станнисовцев и Болтонов
оу. невнимательная яРечь шла про Дарри. Так-то игр по ПЛиО дохрена, но не по Даррисрачу.
невнимательная я, говорю же. подумала, что речь про ПЛИО-мафии в общем и целомА где здесь Дарри?
Или это мишеньМне нечего предложить по правилам, потому что я зашиваюсь в реале и не знаю, что изменилось с тех пор, когда я их в прошлый раз прочитал, поэтому я просто отмечу, что мой ник в списке игроков набит большими буквами.
Я считаю, что это показывает мою значимость. Наверняка под меня уже подготовили роль Воробейшества
А вот и пришел человек, который станет отыгрывать Петира!Не знаю, зачем я это делаю, но запишите меня, пожалуйста. Надеюсь, что меня быстро убьют, и я не успею покрыть своё имя позором.
Ура, новичкиНе знаю, зачем я это делаю, но запишите меня, пожалуйста. Надеюсь, что меня быстро убьют, и я не успею покрыть своё имя позором.
Когда стартует первая фаза. Предположительно, 27-огоА когда и кому посылать какие-то списки предпологаемых сокомандников?
Цель каждого игрока - набрать себе команду (клан/семью). Каждая семья состоит из 5 (не более) человек. Поиск происходит вслепую, для успешной вербовки необходимо, чтобы совпал основной признак (пока преположительно цвет), который потом станет животным на гербе (лев, волк, солнце, кракен, без герба). Игроки не знают о своем будущем гербе ничего, они по другую сторону щита. Довербовок по окончании фазы не будет, присвоение ролей в пределах клана-семьи будет зависеть от приоритета (кто кого первый нашел), либо в спорных ситуациях определяться рандомом и произволом ГМ.
Не знаю, зачем я это делаю, но запишите меня, пожалуйста. Надеюсь, что меня быстро убьют, и я не успею покрыть своё имя позором.
Первая доза за счет дилера.Ура, новички
Добро пожаловать.
Предположительно, 27-ого апреля.