• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ За Галактикой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ассан Бж Калимаа (Игра ЗГ) Слушайте, там народ чет приуныл. Надо им какой сериальчик пустить или музычку релаксирующую в динамик. Не подсобите, штурман? Только не танцы со слонами! А то я сам через шлюз уйду обратно в тюрьму!

Капитанская рубка
Не подсобите, штурман? Только не танцы со слонами!
Штурман задумался, а потом интуитивно открыл нижнюю шуфлядку и достал оттуда пыльную кассету.
- А это как сюда попало? Странно... - индус повертел в воздухе и вставил доисторический артефакт в Allreader. Вскоре на мониторах и по звуковой системе корабля разнеслись следующие звуки:
- Вояж-Вояж... - весело подпевал индус. - Без слонов и танцев, всё как вы хотели, кэп!

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ход 2.
Ситуация с кораблем за день не изменилась, но даже пропажа шеф-повора не сломила духа пассажиров, они смогли прокормить себя.
Однако известие о том, что один из пассажиров стоит за исчезновениями, не могло не заставить искать причастных. Сообщение, которое увидели они вечером на мониторе, прояснило ситуацию, сузив круг подозреваемых до двух человек. Однако тот, кто набрал большинство голосов, не был готов садиться в герметичную капсулу.
- У меня есть Золотой Билет, - сообщил пассажир и ушел в свою каюту.
Остальным оставалось лишь почесать затылок и разойтись.

Утром следующего дня один из пассажиров решил зайти в бар и выпить, но, к своему удивлению увидел, что у того либо сегодня выходной, либо... Это снова случилось.
- Лукас (пассажир) пропал! - закричал неравнодушный судьбе бармена человек.

Но этой ночью произошло кое-что еще...
Створки шлюза были глубоко погрызыны и разодраны когтями, и синяя шерсть, накопившаяся в защитном фильтре, намекала на то, что следом за мисс Орэндж в открытый космос решил выпрыгнуть Ко'от (пассажир)... Может, он увидел солнечный зайчик?
Обстановка накалялась...

Выбыли: 2 пассажира.

Кэп был рассержен. Кроме енотов он любил и котиков! То, что космо-пур-пура вынесло в космос, его не на шутку расстроило.
Твердой походкой он пошел в лифт.
Выйдя на первом этаже, он на всякий случай одел респиратор и направился к шлюзу.
Нужно было проверить, в чем неисправность...

Зуми-900 ничего не понимал. Еще вчера он заходил в бар и Лукас был на месте! А вот Почтальонша Печкина (Игра ЗГ) там не было, то шапочку он так и не отдал. Утром же андроид-бармен исчез и никому не сообщил куда.
Когда в иллюминаторе показался кот-массажист, то Зуми-900 застыл.
Блип-блип. Идет анализ...1...2...
- Киса, фу! - воскликнул он, глядя на звезды. - Без скафандра наружу выходить не положено!

- Граждане! Совершено великое преступление! Ибо во всех УК вселенной сказано "кто вред причинит коту, тот умрёт страшною смертью"! - заявил в баре посол. - А то, что коту помогли умереть, есть факт. Ибо кот есть мудрое животное, не склонное к суициду. Вот. - посол выдохнул. - так, мне надо выпить. Бармен, кофе! А, у нас ещё и бармена нет. Но доктору было невыгодно его убить. Ведь об их расхождениях во взглядах давно слухи ходят.

Магдалена вошла в бар, он был странно пустынным. Наклонившись и дотянувшись до бутылки с текилой, она сама налила себе рюмку, потом вторую. Лимон, лежавший поблизости был ей собеседником.
- Вот скажи мне, кто так целенаправленно на нашем корабле может травить сотрудников пищевой промышленности? Сначала повар, потом бармен. Надеюсь, они в итоге не переключается на горничных-роботов и не заставят нас самих менять себе белье? Тебе не кажется, лимон, что это происки коммунистов?
На этих словах она заметила неподалеку лежащую отличную красную шапку, напялила ее на голову, решила, что она из общества потребления и что шапка отныне ее. Дай бог здоровья тому, кто ее оставил.

- Вот тебе и вояж. - Грустно смотрел в иллюминатор индус. Оказывается, у некоторых пассажиров был золотой билет. Жаль, что не у него. Ассан любил золото. Очень любил. И считал, что золото любит его. Нотки сомнения точили разум штурмана, но он отмахнул их пыльной кассетой и спрятал ее обратно в шуфлядку. Мало ли, вдруг хозяин придерется, что я ее трогал. Или не дай Шива, она еще и заразная.
Но доктору было невыгодно его убить.
- Да тут вообще, как мне кажется, никому не выгодно кого-то убивать. - Штурман боязливо огляделся. - Если только нас не хочет съесть какой-нибудь вирус...

Ассан вновь и вновь разглядывал анонимное письмо, которое кто-то подбросил вчера.
- Интересно, а как чувствует себя сейчас автор этого манускрипта? Был ли это в действительности, как там подписано "Андроид"? И почему Доктор ушел от ответа и не стал разъяснять нам этот вброс на свой счет? - Индус поглаживал свои аккуратные усы и предавался размышлениям вслух. - Эх, взглянул бы я на этот золотой билетик, док*, может покажете? Вдруг там дешевая 585 проба? Да и поговорите с нами. Или со мной хотя бы...

* Докто Кто (игра ЗГ)

Шлюз.

Кубик на обследование.

Кэп мучался с плоскогубцами и отмычкой, тяжело сопя в респиратор. Панель шлюза не поддавалась. Кто-то здесь основательно ковырялся! Грязная работа! - фыркнул про себя кэп, он в 12 лет вскрывал шлюзы лучше...
Кое-как залепив синей изолентой панель, он отряхнул руки и вышел из шлюзового тамбура.
Может, это остановит блуждающих по ночам лунатиков.
Он снял маску и пошел по коридору в бар.
Надо было выпить... котика было жалкооо...

Кому-то станет интересно, почему дива Денинья Катринья Мемошинья не выходила из своей каюты.
Ответ был прост: после вчерашних возлияний она проснулась, увидела осколок своего ногтя, обматерила всех присутствующих за то, что не уследили за ногтями Звезды, после чего с гордо поднятой головой (обязательное условие!) ушла в свою каюту.
Там она жаловалась на свою судьбу, которая подсунула ей турне со сплошными невнимательными недотепами, леопёрдовому платью со стразами. И пила. Что именно она пила, останется за кадром.
Из каюты она не выходила, а когда у нее затребовали голос для каких-то подозрений, влепила рандомное имя в электронный бюллетень и продолжила жаловаться на судьбу. О том, зачем нужен был ее голос, она не задумалась.

Катринья Мемошинья не выходила из своей каюты
Капитан Квилл, идя по коридору, услышал причитания, доносящиеся из одной из кают.
Это была каюта звезды, что вчера зажигала в баре. Он решил поинтересоваться, как это она добралась до отсека и смогла ли отмыться от салата и позвонил в видеофон.
- Гражданка Звезда, с вами там все пучком или расклеились?

Денинья К. Мемошинья (игра ЗГ)

- Гражданка Звезда, с вами там все пучком или расклеились
Гражданка Звезда вспомнила того парня со значком капитана и внешностью парня главной героини в клипах. И знатное пойло, которое он заказал.
Вы только не подумайте, ей не было стыдно! В конце концов, это ее работа - освещать своим присутствием этот безжизненный корабль.
Через полчаса немного посвежевшая Денинья нажала на кнопку ответа.
- Да, кэп, все зашибись! Вы там как, нашли шеф-повара? Я хочу завтра на завтрак стейк Древнего с планеты Лавкрафт и вересковый чай! И где тот кот? Я с завтрашнего дня соберусь и начну все-таки снимать запланированный клип. Я не могу прилететь на планету Как-ее-там, с которой начнется мое турне, без нового клипа!

Кэп уже давно сидел у себя в каюте, и играл в компьютерные игры, когда ему запищал коммлинк.
Выслушав певицу, он нахмурил брови и сказал:
- Я не стол заказов, дорогуша. Стейки с вереском это не ко мне! Там вон в кухне толпа народу шастала, я в экраны наблюдения видел. Попробуйте их напрячь...
А про клип, это отлично! Особенно, если эротично! Нужно поднять дух и расшевелить народ. Так что, камонна, бэйби...
Потом он еще подумал, отхлебнув пива из бутылки, и добавил:
- Если совсем тоскливо станет, вы знаете, куда идти и что искать...
И подмигнул сам себе в зеркало.

Денинья К. Мемошинья (игра ЗГ)

Последнее редактирование:
В полной темноте опустевшей комнаты отдыха материализовалась острозубая улыбка. Владелец улыбки плотоядно облизнулся и высунул лапку из подпространства. Одинокая сосиска, оставшаяся с ужина, бесшумно исчезла. Вместе с лапкой и улыбкой.
Какое-то время тишину спящего корабля нарушало увлечённое чавканье. Затем на миг показался силуэт кота в шапочке, вылизывающего лапу, и снова пропал.
Мяу.

Этой ночью в баре было по-особенному пустынно. Пропажа людей и других обитателей корабля знатно припугнула гостей "Венеры", от чего те без задержки и с максимально возможным самоконтролем разошлись по своим каютам ещё до полуночи, оставив бармена коротать ночь в одиночестве. Обслужив последнего гостя и убедившись в отсутствии приближающихся к комнате отдыха шагов, Лукас решил провести ежедневный учёт алкогольной продукции. Что произошло потом? Дроид просто.. исчез. Исчез также, как и тот таракан, который не смог получить от него порцию "Машеньки" в прошлый день. Первой и последней мыслью после исчезновения стала фраза:
"Хорошо, что жертвой стал именно я.."
Где сейчас тот крошечный обитатель космического корабля? Куда пропал сам Лукас?

Где-то, куда-то. Зачем-то...

Последнее редактирование:
Утро. Бар и кухня.
Всю ночь Магдалена спала плохо. Ей чудились завывания ветра и космические аллигаторы, стучащие в иллюминатор. Проснувшись, она быстро оделась, выглянула из каюты и короткими перебежками отправилась на кухню. Пассажиры корабля, пусть среди них и ходят злыдни, скоро придут и захотят есть. Кромсая хлеб для сэндвичей и склеивая их между собой арахисовым маслом она размышляла о том, что монструозины действовали сбалансированно. За последние дни корабль лишился двух человек и двух представителей животного мира. Одного таракана и кота. Припомнив список пассажиров на предмет наличия там еще кого-нибудь из фауны, к примеру, коровы, она вдруг вспомнила про ежика в стрингах и ее окатило холодной волной беспокойства. Гора бутербродов на тарелке все росла.
- 15 инопланетят вышли на орбиту, прошло всего три дня и все они убиты, - проносилось у нее в голове, - Святая Магдалена, спаси и сохрани меня!
С этими мыслями она запихнула в рот целый бутерброд от страха и начала жевать.

Бар
Маленький робот несколько раз забегал и выбегал из бара на случай, если вдруг объявился Лукас. Если тот и решил играть в прятки, то...нет.
- Приветствую! - как всегда поздоровался Зуми-900. - Ваш факт дня: если верить ученым с Альдакозла, то....
Блип-блип. Изменение параметров....
- ...всё тлен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу