Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Ассан:
- Генерал, добро пожаловать в подполье!
Шив-Асам:
- А... значит догадка была верной. И, да, я адмирал, а не сухопутный. Ну да это в прошлом. Итак, мы все пассажиры и хотим выжить...
Дафна:
- Да. Сэр Шив-Асам... - Дафна не могла сдержать радость, увидев военного. Ответственность на неё свалилась таким тяжким грузом, и она была так глупа, чтобы все понять и просчитать правильно...
- Мы хотим выжить. Осталось понять, кого подозревать. До конца хода меньше часа.
Шив-Асам:
- Честно говоря, я уже проголосовал. За Тиару Осин. Трудно сказать, чем руководствовался. Интуицией, наверное.
Ассан:
- За Тиару? Не знаю, я про нее не думал совсем. Можем все в нее голоснуть, в принципе. Нас 5 (не здесь, но вообще, нас 5) поэтому мы контролируем голосование. А если мы попросим вас изменить свой голос, адмирал?
Шив-Асам:
- Как скажете. Я компетентен на поле боя, а не в расследованиях.
Ассан:
- Дафна, что скажете? Мы тоже голоснем в Тиару?
Дафна:
Может (Набирает сообщение по комлинку, см. переписку Дафна, Денинья ниже)
Дафна:
Денинья тоже в Тиару.
Что, не распыляемся? Штурман, я - тогда мы тоже.
Ассан:
Ну, давайте, всё равно времени уже не осталось почти...
- Генерал, добро пожаловать в подполье!
Шив-Асам:
- А... значит догадка была верной. И, да, я адмирал, а не сухопутный. Ну да это в прошлом. Итак, мы все пассажиры и хотим выжить...
Дафна:
- Да. Сэр Шив-Асам... - Дафна не могла сдержать радость, увидев военного. Ответственность на неё свалилась таким тяжким грузом, и она была так глупа, чтобы все понять и просчитать правильно...
- Мы хотим выжить. Осталось понять, кого подозревать. До конца хода меньше часа.
Шив-Асам:
- Честно говоря, я уже проголосовал. За Тиару Осин. Трудно сказать, чем руководствовался. Интуицией, наверное.
Ассан:
- За Тиару? Не знаю, я про нее не думал совсем. Можем все в нее голоснуть, в принципе. Нас 5 (не здесь, но вообще, нас 5) поэтому мы контролируем голосование. А если мы попросим вас изменить свой голос, адмирал?
Шив-Асам:
- Как скажете. Я компетентен на поле боя, а не в расследованиях.
Ассан:
- Дафна, что скажете? Мы тоже голоснем в Тиару?
Дафна:
Может (Набирает сообщение по комлинку, см. переписку Дафна, Денинья ниже)
Дафна:
Денинья тоже в Тиару.
Что, не распыляемся? Штурман, я - тогда мы тоже.
Ассан:
Ну, давайте, всё равно времени уже не осталось почти...
Дафна (по комлинку):
Адмирал ещё раньше проголосовал за Тиару.
У нас по факту гарантированно есть: ты, я, штурман.
Денинья:
Так. Если адмирал проголосовал за Тиару, то у нас есть два варианта.
1) самим голосовать за Тиару всем скопом и надеяться, что это правильный вариант.
2) срочно переквалифицироваться, ибо кандидатура Тиары - вброс адмирала. Этот вариант, учитывая, что до конца дня полчаса, вообще не вариант, но я его проговорю.
В данной ситуации как по мне Тиара - самый адекватный вариант. Шансы попасть небольшие.
Дафна приглашает Денинью присоединиться в подполье.
Адмирал ещё раньше проголосовал за Тиару.
У нас по факту гарантированно есть: ты, я, штурман.
Денинья:
Так. Если адмирал проголосовал за Тиару, то у нас есть два варианта.
1) самим голосовать за Тиару всем скопом и надеяться, что это правильный вариант.
2) срочно переквалифицироваться, ибо кандидатура Тиары - вброс адмирала. Этот вариант, учитывая, что до конца дня полчаса, вообще не вариант, но я его проговорю.
В данной ситуации как по мне Тиара - самый адекватный вариант. Шансы попасть небольшие.
Дафна приглашает Денинью присоединиться в подполье.
Ассан:
Денинья тут.
Ну что, получается, выносим Тиару, очень надеюсь, что она не «обычный пассажир».
Дафна пересказывает общение с Зуми-900
То ли лыжи не едут, то ли со мной что-то не так.
Но мне ответы выглядят мафиозными.
Денинья:
Всем привет!
Ну, насчет Тиары у меня такая мысль была: раз адмирал уже проголосовал, то смысла делить голоса нет.
Я предполагаю, что они уже завербовали себе помощника, который крадет голоса. Поэтому сегодня надо как-то идеально попадать. А если делить голоса, то победят они. У них 4 голоса есть из девяти.
Зуми реально подозрителен, такое ощущение, что пытался отвязаться.
Но в чем фишка? У них 2 голоса родных плюс два голоса, которые могут все изменить. И голос завербованного, который всегда в себя.
Если адмирал уже проголосовал за Тиару, то мы максимум чего достигнем - равенства. Это если адмирал мирный.
Дафна:
Связи с почтальонкой нет, Еж молчит. У нас есть по факту наши 4 голоса.
Ассан:
(Сообщает по комлинку Питеру о кандидатуре Тиары, прим. ГМ)
Скоро узнаем. Кэп голосует в Тиару.
Дафна:
Но раз времени нет, то что ж, в Тиару.
Шив-Асам:
- Что ж, четыре голоса уже неплохо... может кто-то прислушается к нашим озвученным подозрениям. О, кэп с нами? Хорошо.
Ассан:
Если кэп проголосует как я ему сказал, то у нас 5 голосов.
Денинья:
Не панацея, увы. Два из этих голосов могут быть изменены.
Дафна:
Главное, не ошибиться...
К чему я выше пересказала диалог с роботом? Он очень мафиозен. И подозрителен. Будто уклоняется от темы.
Шив-Асам:
- Я перед своим первым боем так не волновался.
Дафна:
- А я сегодня хотела выйти в открытый космос от этого всего.
Шив-Асам:
- Отставить панику на борту! Успеется еще... благо, после изгнания вируса, прогулки в невесомости отменяются.
И Дафна отставила панику.
- 9 пассажиров
3 мирактива необычных
3 загадки
3 простых пассажира
Шанс на успех не очень...
Мне Почтальонка, кстати, кажется мирной, у неё очень мирный ответ в паблике.
Денинья тут.
Ну что, получается, выносим Тиару, очень надеюсь, что она не «обычный пассажир».
Дафна пересказывает общение с Зуми-900
То ли лыжи не едут, то ли со мной что-то не так.
Но мне ответы выглядят мафиозными.
Денинья:
Всем привет!
Ну, насчет Тиары у меня такая мысль была: раз адмирал уже проголосовал, то смысла делить голоса нет.
Я предполагаю, что они уже завербовали себе помощника, который крадет голоса. Поэтому сегодня надо как-то идеально попадать. А если делить голоса, то победят они. У них 4 голоса есть из девяти.
Зуми реально подозрителен, такое ощущение, что пытался отвязаться.
Но в чем фишка? У них 2 голоса родных плюс два голоса, которые могут все изменить. И голос завербованного, который всегда в себя.
Если адмирал уже проголосовал за Тиару, то мы максимум чего достигнем - равенства. Это если адмирал мирный.
Дафна:
Связи с почтальонкой нет, Еж молчит. У нас есть по факту наши 4 голоса.
Ассан:
(Сообщает по комлинку Питеру о кандидатуре Тиары, прим. ГМ)
Скоро узнаем. Кэп голосует в Тиару.
Дафна:
Но раз времени нет, то что ж, в Тиару.
Шив-Асам:
- Что ж, четыре голоса уже неплохо... может кто-то прислушается к нашим озвученным подозрениям. О, кэп с нами? Хорошо.
Ассан:
Если кэп проголосует как я ему сказал, то у нас 5 голосов.
Денинья:
Не панацея, увы. Два из этих голосов могут быть изменены.
Дафна:
Главное, не ошибиться...
К чему я выше пересказала диалог с роботом? Он очень мафиозен. И подозрителен. Будто уклоняется от темы.
Шив-Асам:
- Я перед своим первым боем так не волновался.
Дафна:
- А я сегодня хотела выйти в открытый космос от этого всего.
Шив-Асам:
- Отставить панику на борту! Успеется еще... благо, после изгнания вируса, прогулки в невесомости отменяются.
И Дафна отставила панику.
- 9 пассажиров
3 мирактива необычных
3 загадки
3 простых пассажира
Шанс на успех не очень...
Мне Почтальонка, кстати, кажется мирной, у неё очень мирный ответ в паблике.