• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ За Галактикой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Ого... - протянула Дафна, посмотрев на сломанные двери. Кажется, стоило отсюда убраться побыстрее... Почти бегом она пришла в безопасные коридоры корабля и схватилась за поручень, чтобы перевести дыхание. Ну и... - подумала она. - Или... кто-то специально это сделал?
Она почувствовала себя очень уставшей и медленным шагом направилась в свою каюту.
Там Дафна присела на кровать, провела рукой по холодному металлу обшивки, посмотрела на звёзды... затем собралась принять обжигающе горячий душ, будто растворяясь в облаке пара, и уснуть.

Последнее редактирование:
Комната отдыха
...Когда кот спикировал на пол вместе с шапкой Почтальонша Печкина (Игра ЗГ), с ним приключился неожиданный приступ ПТСР. Некоторое время кот с остекленелыми глазами ожесточённо массажировал шапку и пытался поменяться с ней ролями. Или поменять её ролями с полом. С Лукасом. С остальными гуманоидами. С чашкой кофе. Со смыслом жизни. С капибарой. С луковым супом.
Наконец, кот выдохся, отпустил шапку и обессиленно повалился на пол. Не было сил даже запрыгнуть на барную стойку.
Он чуть пошевелился, устраиваясь поудобней. Под лапкой надрывно хрустнуло печенье с предсказанием. Ну-ка, посмотрим, что там за шершунчик внутри...

Кубик на предсказание

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Если закроется одна дверь, то откроется другая
"А я всё равно буду громко орать под дверью и топтаться на пороге, когда мне предложат в неё зайти," - довольно подумал кот, вытянул лапки и заснул. А что? Комната отдыха же.

Бар

Комната отдыха, ставшая фактически совещательным центром корабля, собрала у барной стойки почти всех, кто сегодняшним вечером предпочёл общество приятной компании одиночеству. Но кто-то в этой приятной компании был менее приятен, чем казался. Об этом и решил заговорить Юнтер, только что подавший ужин.
- Итак, леди и джентльмены, ситуация на борту удручающая. Мы уже потеряли нескольких товарищей, и подсказывает мне моё нутро - а оно никогда не ошибается! - что потеряем ещё. Я бы не хотел бросаться голословными обвинениями... но боюсь, что сама ситуация не оставляет мне иного выхода.
Сделав небольшую паузу, в которую раздалось несколько ошеломлённых вздохов, Юнтер продолжил.
- Очевидно, что инициатива сейчас у злоумышленника. Или, вернее сказать, у злоумышленников - ведь их явно несколько. И такое положение вещей не может устраивать честных и законопослушных, - Айк поднёс сжатый кулак к губам и прокашлялся, - пассажиров. А теперь следите за пальцами. Предположим, что похитителей двое. Это представляется мне разумным, во всяком случае, я бы поостерёгся действовать в одиночку. А большее количество неизбежно вызвало бы подозрения при попытке скрыться среди нас. Но ведь количество можно увеличить уже на борту. Кто-то мог присоединиться к злоумышленникам уже сегодня или даже вчера - ведь много времени на это не ушло бы. А с такой численностью взять судно под контроль - плёвое дело. Почувствовав силу, похитители могли бы навязать своё мнение силой одному, а то и двум мирным пассажирам. Что же в итоге? Сейчас нас тринадцать. Из нас, возможно, трое - не те, за кого себя выдают, - Юнтер снова прокашлялся. - А теперь следите за паль... постойте, я уже это говорил? Ладно, просто следите. Исходим из предпосылки, что нас десятеро против троих. С учётом заговора и запугивания двух пассажиров - пятеро, а если быть точным, то четверо против восьмерых. Почему четверо? Потому что один из них, как подсказывает мне моё никогда не ошибающееся нутро, будет вести себя абсолютно нелогично, чтобы всех нас запутать. Может показаться, что на нашей стороне солидное преимущество. Но не давайте этой иллюзии обмануть вас! Как думаете, много из нас сойдётся во мнении о подозрительных лицах? - Юнтер сильно закашлялся и подошёл к столику, чтобы выпить стакан воды. - Нашим численным преимуществом мы сможем воспользоваться только в том случае, если будем действовать сообща. Тогда наши разрозненные мнения станут одним цельным, и злоумышленники не смогут перебить его. Помните, в начале я говорил об инициативе? Нам жизненно важно перехватить её во что бы то ни стало!
Закончив речь, парень выдохнул и вытер пот со лба, а затем добавил:
- Есть ли у кого-нибудь возражения? И, что важнее, есть ли подозрения?

Вчера кэпа развезло.
Зачем он заказал себе эту коррелианскую дрянь?
Он плохо помнил разговор с хмурым адмиралом и его спутницей - в голове почему-то все время дорисовывались прозрачные крылья... ах да, белоснежная фея! Надо будет потрясти дамочку на счет космической пыли. А потом звезда балета и кардебалета Денинья К. Мемошинья (игра ЗГ) , его собеседница с розовыми волосами, захотела прямо в баре делать репетицию, вылезла на стол, некоторое время пела, размахивая конечностями. Она бы разбилась вдребезги, упав со стола, если бы кэп ее не подхватил и аккуратно не уложил лицом в салат. Так звезда и проспала до утра.
Конечно, у кэпа мелькнула мысль, что можно ее отнести в каюту и даже воспользоваться положением, но тут он вспомнил, что уже не пират, и надо вести себя прилично.

Он снова попытался возобновить беседу с адмиралом и его спутницей, но с удивлением заметил, что адмирал уже ушел. Оставив даму одну. Тут Питер вновь решил было воспользоваться ситуацией, но дама прочла предсказание и что-то сказала про мотор...
Дафна аль Катани (Игра ЗГ) От этого Питера почему-то замутило и он поспешил удалиться, чтоб не ударить в грязь лицом. Ему еще эту фею охмурять насчет звезной пыли, а он сейчас так облажается... нет, такого фэйла Квилл не допустит!
Он выбежал из бара в свою каюту.
И лишь потом, отойдя и приняв душ, он вышел в коридор в своей кожанке (она ему чертовски шла!) и пошел по коридору в направлении кухни.
Надо проверить, что же там с поваром?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
На секунду произошло нечто странное на Венере-101. Погас свет, а затем снова появился. На мониторе телевизора, где секунду назад шел сериал, появился черный текст на желтом фоне.

!Анонимка!

Дорогой друг, в нашу последнюю встречу мы здорово рассорились, и я раздумывал покончить с нашей связью навсегда, но никогда ещё общество не смело диктовать мне догматы своих моральных устоев, которые так же может попрать каждый встречный. Но даже не это сподвигло меня написать данное сообщение. Вчера, проходя мимо командирской рубки, я услышал странное. Голоса были мужские, и я счёл долгом остановиться. Говорили двое, и я узнал их. Мы с тобой слишком разные, твердил один. Да, разные, но это не проблема, отвечал другой. Это был наш бармен и неизвестный пассажир по имени Доктор Кто.
Почувствовав неловкость, я ретировался и спешно удалился, но горький осадок остался в моей душе. В ту пору, когда на нашем корабле пассажиры мрут как мухи, мне хочется быть честным и ничего не скрывать. Коль даже столь разные люди смогли проснуться друг к другу взаимностью, то и я не хочу терять последний шанс помочь нам как можно быстрее.
Всегда твой, Андроид.
Надеюсь, ты найдешь в себе силы написать мне.

Анонимное сообщение от андроида чрезвычайно заинтересовало Юнтера. Он предлагал пассажирам сразу две подозрительные кандидатуры: таинственного Доктора и учтивого дроида Лукаса. Из них двоих Юнтер больше подозревал Доктора Кто - сама его личность, скрытая за маской молчания, создавала флёр загадочности.
Но стоило помнить и том, что они оба могли оказаться преступниками, ведь те, кто похищал людей и те, кто заставлял их выходить в открытый космос без скафандра, явно были порождениями разной природы.
- Я полагаю, нужно дать высказаться и нашему бармену, и Доктору*, - сказал Юнтер присутствующим. - Пускай они попытаются убедить нас в своей невиновности. Можно даже устроить импровизированный суд присяжных. Кто-нибудь хочет примерить на себя роль прокурора или адвоката?

Но мысли Юнтера тем временем всё возвращались к посланию андроида. В нём точно крылось какое-то двойное дно. С кем он мог рассориться - разве андроиды вообще способны на это? Кто этот таинственный дорогой друг, к которому он обращается? И почему он уверен, что этот самый друг невиновен?

* Лукас (Игра ЗГ), Докто Кто (игра ЗГ)

В каюте Дафна успела немного прикорнуть, укутавшись в пушистый белый халат. Проснувшись, она выпила шампанского, и неторопливо принялась собираться на ужин, примеряя драгоценности. Бриллиантовые серьги, острая шпилька с жемчужиной - приколоть напротив сердца.... высокая прическа... Пиликнул зайтарофон.
- Отпиши немедленно! - побежали по экрану гневные строки. Дафна удивилась, и в тот же миг отбарабанила смс в ответ. С котиками, солнышками и зайчиками. Но руки у неё дрожали, и она чуть не выронила аппарат. Затем она надела маленькое чёрное платье, и поспешила в бар.

Там знакомый ей повар говорил речь. На экране полосой шло сообщение от андроида. Оно и вправду было странным... Дафна расположилась недалеко от Юнтер Айк (игра зГ) .
- Прокурор из меня не очень, да и адвокат такой же - вздохнула она, беря клубничный коктейль. - Но послушаю с удовольствием. Возражений тем более нет. Подозрений же... - здесь она задумалась, - Я мало с кем говорила.

Капитан, идя по коридору, получил на коммлинк сообщение Андроида. Почитал сперва справа налево, потом слева направо, потом пропумтил через дешифратор...
Слишком много вчера выпил! - подумал он и направился в каюты пассажиров номер 7, поговорить с этим неизвестным пассажиром. Потому что он вообще не помнил, как тот выглядит.

Кубик на исследование каюты 7

Каюта экс-адмирала
Возможно, где-то царили тишина и запустение, но в его каюте, в клубах голубоватого табачного дыма парили звездные системы, поля астероидов и флоты космических держав. Знающий человек узнал бы рекогнсценировку битвы при Небуиланской системе, когда флот Империи Зайтар одержал славную победу над Федерацией Вьюшей. Тогда, они заманили противников в пояс астероидов, где, предварительно расположили мины. Взрывы, осколки астероидов и огонь из тяжелых орудий разнесли стремительные и маневренные, но легко бронированные корабли этих инсектоидов. Теперь же, бывший командующий, задал иные начальные условия, изменив состав своего виртуального флота. Он уже почти зашел в тыл противника кораблями, оборудованными стелс-режимом, когда по всему кораблю погас свет.
- Да что за бардак здесь творится! Это уже не в какие порталы не лезет!
Так или примерно так бушевал ин Хайд, коварно лишенный победы некими злоумышленниками.

- Доктор Кто? - отозвался на слова заключенного Доктор Кто. - Если и есть кто-то разный, то это совершенно точно я, самый особенный во всей Вселенной, стоящий на страже мироздания и путешествующий по галактикам. Прошу не вкладывать романтический флер в содержимое анонимного сообщения. Сейчас я путешествую без спутника, так что нахожусь в поиске, но это определенно будет не робот, а какой-нибудь пылкий землянин, может даже два или три, так что с дроидом мне не по пути. Однако я согласен, что на корабле совершенно точно происходит что-то непонятное. И чтобы разобраться в происходящем не обязательно лезть в мою каюту, капитан Квилл!

Обслуживающий робот справился со своей задачей на раз-два, и уже через полчаса Лукас вновь выполнял свои обязанности за барной стойкой, а именно - технично протирал прозрачные бокалы. Вдруг на мгновение всё вокруг потемнело, а через секунду вновь зажёгся тёплый свет. Диалог двух персонажей какого-то повседневного сериала резко замолкли, и на экране появился большой чёрный текст. Прочитанное быстро уложилось в сознании дроида. Упоминание его личности в не очень хорошем свете не заставило его даже взволновано моргнуть, потому что он знал, что вины на нём никакой нет. Лукас был всего лишь барменом, выполняющим свои обязанности, запрограммированным только на своё дело, несколько сотен языков и оказание первой медицинской помощи. Естественно, в него было вложено много человеческого, но чего-чего, а наносить вред живым существам он точно не был способен. Доктор Кто, таинственный незнакомец, которого он ни разу не видел в баре, тоже был засвечен в послании.
— Что я могу сказать? — спокойно ответил Лукас всем тем, кто ждал от него объяснений. — У меня никогда не было и не будет никаких дурных помыслов, и вредить вам, людям, я не стану. Моя обязанность - стать вам в первую очередь другом. Утверждать, что Доктор действительно не разделяет моего мнения, я не возьмусь. Нас слишком мало, поэтому шанс сравнить один из изменённых геномов слишком велик. Пока мне больше нечего сказать, — подытожил дроид и начал принимать очередной заказ.

В баре машинально протянув руку, Дафна погладила пушистый мех спящего Ко'от (Игра ЗГ) . Это успокаивало и помогало собраться с мыслями.
Если и есть кто-то разный, то это совершенно точно я, самый особенный во всей Вселенной
- То есть, вы отличаетесь по статусу от пассажиров? - Дафна заинтересованно посмотрела на Докто Кто (игра ЗГ) , продолжая гладить пушистую спинку Котика и надеясь, что он не откусит полруки.

Штурман потягивал масалу скромно пристроившись в одном из кресел в баре. Когда заговорили про заразного Доктора Кто, индус сглотнул, потавил чашку на стол и невидимее и неслышнее тени выскользнул в коридор. - Ох! - вдохнул Ассан, оказавшись в коридоре. Меньше всего ему хотелось находиться в одном помещении вместе с неизвестно чем заразными. Поэтому, индус направился в капитанскую рубку, проверить курс, да и вообще, заняться своими прямыми обязанностями...

Докто Кто (игра ЗГ) Кэп стоял в своей красивой куртке и диву давался - этот тип только что распинался о широких взглядах на горячих землян, а стоило проявить настойчивость - сразу ретировался!
Ладно, ладно, оставляю вас наедине! - улыбнулся капитан и пошел в каюту экипажа.

Возле бара
После короткой встречи, Зуми-900 показалось, что Почтальонша Печкина (Игра ЗГ) выглядела перепуганной, поэтому он решил связать для неё шапочку. Когда шапочка была готова, то маленький робот сидел на полу в коридоре и был доволен своей работой. А потом услышал:
Сейчас я путешествую без спутника, так что нахожусь в поиске, но это определенно будет не робот
Блип-блип. Изменение параметров....
- (ò_ó)!
Блип-блип. Загрузка...
- А не очень-то и надо было, непонятный ты кусок...!!(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Блип-блип. Восстановление параметров по умолчанию...
- ...
надо отнести той милой пассажирке шапочку ^_^, - сделал вывод Зуми-900 и направился в бар. Там сейчас много кого можно встретить, может и она там будет.

Дафна испуганно огляделась по сторонам, в комнате отдыха царила тишина, будто никого не было.
- Ну вот. Если мы будем молчать, то все умрем. - печально сказала она.
Лукас (Игра ЗГ) скажите что-нибудь по посланию. Вы ему верите, нет? Каков шанс при сравнении геномов 12 пассажиров попасть в разностатусных? Вы же можете просчитать!
Докто Кто (игра ЗГ) скажите что-нибудь! Вы же понимаете ситуацию...
Вместе с тем, чем дальше, тем больше она чувствовала безнадежность происходящего. Сжала руку в кулак - камень привычно врезался в ладонь... Ей захотелось отправиться прочь из бара, и она намеревалась сделать это - сразу после того, как допьёт кофе. Дафна часто пила кофе на ночь - кофеин не действовал на неё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу