• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ За Галактикой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лукас довольно улыбнулся, когда существо вынырнуло из царства морфея. Он не понимал почему, но сладкие потягушки пушистого вызывали у него только положительные эмоции.
— Доброе утро, мой друг! Я с удовольствием приготовлю для вас самый лучший раф кофе из всех, что вы когда-либо пробовали! — лучезарно ответил дроид. Через три минуты на стойке стояла чашка, более менее подходящая по размеру маленькому гостю. Конечно же о тройной порции сливок бармен не забыл.
— Ваш раф!
Обязательно к исполнению:
котика представить фиолетовым!

3c80bb35eb7a.jpg

Прошатавшись от безделья всю ночь по кораблю и разведав что где и как Магдалена таки к утру добрела до места назначения, то бишь бара. Поговаривали о том, что вчерашняя исчезувшая пассажирка в действительности вышла в открытый космос, а не сбежала с Венеры, и даже были очевидцы тому, что она это сделала сама.
- Странные дела творятся на этом судне, - думала она, рассеянно наблюдая как бармен меланхолично протирает стаканы. - Сначала повар, потом это. Все же вчера я недооценила масштабы проблемы, хорошо хоть какой-то парень согласился для них готовить и то ладно. Все это почему-то напоминать ей знаменитую книгу-детектив ''10 инопланетят'', только стать частью ее экранизации Магдалене совсем не хотелось.
- Можно мне стакан воды, пожалуйста, и чашку кофе, - обратилась она к бармену, а потом повернулась и крикнула, - Хей, парень, помощь не нужна в качестве помощницы шеф-повара? Я могу резать лук. В теории. А еще солить, перчить, и посыпать. - Разбираться в сложившейся обстановке надо бы поблизости от людей, решила она, продолжая вспоминать душераздирающие сцены из ''10 инопланетят''
Лукас (Игра ЗГ) Юнтер Айк (игра зГ)

Бар
Котик издал счастливый мяв, попробовал кофе, впечатлился ещё больше и от избытка чувств дважды лизнул руку Лукас (Игра ЗГ). А потом снова пушисто потёрся о жилетку.
И пока звёздный ко'от наслаждался восхитительным напитком, в бар вошёл гуманоид в красной шапке. Кот слегка поперхнулся кофе и подозрительно покосился на Красную Шапочку. В глазах его застыл вопрос: "Благая или Неблагая? Просто проглотит или сперва хорошо прожуёт?.."
Через пару минут пристального созерцания головного убора Почтальонша Печкина (Игра ЗГ), до кота стало доходить, что он слишком много играет на ночь. Поэтому кот решительно допил кофе и одним неэлегантным прыжком взлетел на голову гуманоиду.

Капитолий - кот падает на пол вместе со скальпом с шапочкой почтальонши.
Линкольн - кофе был лишним. кот перелетает через голову почтальонши, впечатываясь мордой лица в пол.

- Хей, парень, помощь не нужна в качестве помощницы шеф-повара? Я могу резать лук. В теории. А еще солить, перчить, и посыпать.
- Оу, - Юнтер немного опешил от этого предложения, но отказаться не мог. - Я буду только рад!
"Если только вы не федерал под прикрытием", - мысленно добавил он. - Для начала... порежьте лук, например, - и тут же, решив, что всем будет лучше, если разговор не будет вестись о нём, задал тему сам: - Как думаете, что вчера стряслось с кораблём? Капитан что-то не спешит делиться подробностями. Ещё и люди пропадают... Просто даже теоретически, куда они могут деваться с судна посреди космоса? Не думаете вы, что они всё ещё здесь, на корабле?

Бар
За занимательной беседой время летит незаметно. По корабельному времени наступило утро, в бар стали подтягиваться и иные представители экипажа и пассажиров. Тут же нашелся бойкий молодой человек, оповестивший всех, что является квалифицированным кулинаром. И тут же нашлась ему помошница. Все это показалось ин Хайду в высшей степени подозрительным. Допускать двух незнакомых и непроверенных людей к приготовлению пищи было в высшей степени неразумно - ведь если они являются злоумышленниками, то это даст им прекрасную возможность расправиться с иными жертвами.
А потому Шив-Азам решил что с этого дня переходит на консервированную пищу. Хотя, возможно в нем просто говорила паранойя, присущая многим высшим чинам в Империи Зайтара.
Обратившись к бармену Лукас (Игра ЗГ), экс-адмирал сделал свой заказ: "Кофе по-восточному".

Коридоры Венеры - Бар Венеры
ничего необычного ^___^.
Индус довольно улыбнулся. Спокойствие робота, а так же энтузиазм нашего Барамалана* , вселял штурману уверенность, что всё будет хорошо.
- Я иду в бар, джани** Зуми-саар. Спасибо тебе за полезную информация! Намасте!

Заглянув в бар, штурман немного смутился, он не был подвержен агорафобии, да и пассажиров в баре было слишком много. Протиснувшись к барной стойке, штурман заказал себе чай масала.
- Намасте! Мехербани, ачха Лукас (Игра ЗГ) , масала, аччха?***

* Капитана
** Милый
*** Приветствую! Пожалуйста, хороший Лукас, масалы, хорошо?

Последнее редактирование:
В баре
Дафна нисколько не чувствовала себя уставшей - она привыкла к ночным бдениям, беседы были занимательны, бар - весьма приятен, а клубничные коктейли - хороши. Когда корабельные часы показали почти шесть утра, появился бармен-дроид*.
- Доброе утро, Лукас, - весело поздоровалась с ним Дафна. - Можно мне стакан холодной воды? С листком мяты, лайма и базилика. И чтобы серебряный подстаканник, вы знаете...
*Лукас (Игра ЗГ)

На кухне
Парень по имени Юнтер недолго думая метнулся куда-то и выдал ей тарелку лука с ножом. Магдалена было хотела сказать, что про лук было сказано для примера, и она рассчитывала, что вначале ей доверят максимум сыр, но осознав, что начинать рабочие отношения с приреканий непрофессионально, понуро кивнула сама себе.
- Все еще на корабле? - кромсая пятую луковицу на огроменные кусищи попутно вытирая слезы рукавом, отвечала она, - Вполне возможно. Таракан так точно мог где-то затихариться. О! А что если это все связано? Таракан и стал подспудной причиной того происшествия с женщиной, что сиганула в космос. В моем справочнике фобий это зовется энтомофобия. Возможно, покупая билет на рейс эта женщина, мисс Орандж, кажется, и не подозревала, что на этом судне будут тараканы и когда увидела одного в коридоре, суровая действительность накрыла ее и она не нашла ничего лучшего как со страху кинуться куда глаза глядят, только бы подальше от причины своих страхов. А потом, потеряв чувство реальности, сделала то, что сделала. Таракан же, ставший свидетелем этого просто не смог выдержать увиденное морально, зашился сейчас где-то и пытается осознать, что натворил. Дело раскрыто, Ватсон. Кстати, а у вас есть фобии, Юнтер, - переходя к одиннадцатой луковице заинтересованно спросила она.

На кухне

Юнтер шарился по шкафчикам и тоже вытирал глаза рукавом. Наверное, поручить почтальонше резать весь лук, который он сумел найти, было такой себе затеей.
- Вы знаете, мне кажется, что одиннадцати луковиц будет достаточно. Можете пока отдохнуть, - сказал он ей, давясь слезами. Тем временем она выдвинула одну весьма занятную версию о связи смерти мисс Орандж и боязни тараканов. - По-моему, что-то не сходится. Ведь таракан и сам пропал, так кого же теперь бояться? Может быть, всё было наоборот, и мисс Орандж слишком привязалась к нему и поэтому не смогла пережить его исчезновения?
Кстати, а у вас есть фобии, Юнтер, - переходя к одиннадцатой луковице заинтересованно спросила она.
- О, проще перечислить, чего у меня нет. А фобии... ну например, мне не нравится, когда меня запирают. Это значит, у меня клаустрофобия?

Утренняя очередь к стойке бара всё нарастала и нарастала, но для Лукаса это не было особой проблемой. Дроид никогда никого не заставлял ждать, и это было очередным плюсом в пользу спроектированного человеком не требующего особого внимания к себе работника. Вечно дружелюбный и улыбчивый бармен работал в прямом смысле не покладая рук.
— Всем доброго дня, я рад видеть каждого из вас в этом замечательном месте. Пока я делаю для вас чудесные бодрящие напитки, вы можете угоститься печеньем с предсказанием, — предложил Лукас, доставая из шкафчика прозрачную круглую вазу, наполненную печеньем. Поставив её рядом с картой бара, дроид начал принимать заказы.
В течение десяти минут гости получили свои горячие и не очень напитки, а Лукас занялся протиранием барной стойки. Тряпка была влажной, а пластырь на правой руке дроида немного отошёл. Не обратив на это особого внимания, Лукас взял тряпку в правую руку и начал уборку.

Кубик на последствия контакта пореза с влажной тряпкой

Почтальонша Печкина (Игра ЗГ) Шив-Асам ин Хайд (Игра ЗМ) Ассан Бж Калимаа (Игра ЗГ) Дафна аль Катани (Игра ЗГ)

На кухне
Наконец-то шефу лука оказалось достаточно, а ведь Магдалена уже хотела было поинтересоваться в какой из кают прячется та рота космических пехотинцев, которую планируется неделю подряд кормить этим луковым супом. Сидя на стуле, болтая ногой и постукивая ножом по столешнице в ожидании следующего задания, она размышляла о том, в какой вселенной леди может полюбить таракана, причем так быстро, за пару часов после знакомства, причем так сильно, что душа мигом иссякла от тоски после исчезновения, причем без заламывания рук и спешных организаций поисковых операций? Интересно, эта мисс Орандж была сильна духом или из этих батистовых, что с платочками? Сама Магдалена для себя решила, что полюбить таракана смогла бы разве что как духового гуру, но кто знает, что было в голове у этой мисс Орандж. Может она наоборот была из идейных, тех, что борятся за ломание рамок и всяческих барьеров.
- Это значит у меня клаустрафобия? - вопрос рядом оторвал ее от размышлений и она в задумчивости посмотрела на Юнтера, - Клаустрофобия? Ладно, я тебя запирать не буду, так уж и быть, тогда. Но лучше бы ты молчал об этом, друг, а то мало ли, кто-нибудь может решить, что лучшее средство от клаустрафобии это открытый космос.
Юнтер Айк (игра зГ)

- Клаустрофобия? Ладно, я тебя запирать не буду, так уж и быть, тогда. Но лучше бы ты молчал об этом, друг, а то мало ли, кто-нибудь может решить, что лучшее средство от клаустрафобии это открытый космос.
Юнтер нервно рассмеялся.
- Ну и шуточки у вас, юная леди. А между прочим, ведь это очевидно, что виной всему - и пропаже таракана, как бы это смешно ни звучало, и попаданию в открытый космос мисс Орандж - кто-то, находящийся на корабле. И даже, скорее всего, кто-то, с кем мы ещё сегодня мило общались, кому жали руку и кому прямо сейчас готовим обед, - Юнтер отвлёкся от дел, сделал лицо, будто рассказывает страшную историю, сощурил глаза и заговорил тише и медленнее. - И не исключено, что для того, чтобы и самим не исчезнуть вслед за тараканом, нам от них придётся избавляться. Например, выбрасывать в шлюз. Как вам?
Он выдержал драматическую паузу и продолжил:
- И в таком случае уже сейчас пора задумываться, кто бы это мог быть. Кто мог иметь мотив избавиться от таракана на корабле?
Ответ был неутешителен. Чисто с логической точки зрения от таракана, пусть и таракана-философа, мог хотеть избавиться вообще кто угодно.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Кубик на исследование
На кухне достаточно много еды, по расчетам Юнтера ее хватит на месяц. Но если народ на корабле будет и дальше исчезать, то еды хватит на еще более долгое время...

Капитолий - кот падает на пол вместе со скальпом с шапочкой почтальонши.
Почтальонша теряет шапочку

Кубик на последствия контакта пореза с влажной тряпкой
Кубик - 1. Происходит короткое замыкание, и, кажется, начинает пахнуть гарью.

На кухне
Шеф оказался ничего таким, не занудой, пытался говорить замогильным голосом, делал страшное лицо, хорошо, что хоть руки у него были заняты нарезанием моркови, а то казалось, что вот-вот он их поднимет и начнет изображать монстров в действии.
- Чисто логически...- рыская по ящикам в поисках приправ и раздумывая подойдёт ли ''Соль Уранская, поваренная'' для овощного рагу'' - Фу, буэ. Гадость редкостная.. Так вот, чисто логически избавиться от таракана мотивы были у санэпидемстанции. Обычно у них рук и чешутся добраться до какого-нибудь тараканчика, а потом хрясь его и как будто бы не было бедолаги на этом свете. Если попросить у капитана список пассажиров и свериться нет ли там случайно работников этих служб, то дело, глядишь, сдвинется с места. Нет, этим мы определенно сыпать не будем. Этим разве что именно тараканов и травить. Правда здесь есть еще набор трав ''Альдебаранская смесь''. Даже не знаю...
Юнтер Айк (игра зГ)

Вчера вечером, бар
Тиара сидела за столиком и меланхолично потягивала мартини. За окном уже в который раз проплывал труп, йож в стрингах, являвшийся по совместительству послом их великого государства, пил кофе и вел светские беседы. Больше ничего интересного не происходило.
- Интересно, а почему она летит за нами? - сказала она в воздух, разглядывая труп за иллюминатором, - Мы же давно должны были оставить ее позади.
За иллюминатором, кроме этого, было еще что-то странное, но ее уже крепко захмелевший мозг никак не мог внятно сформулировать, что же именно.
Выпив еще несколько бокалов мартини, она вдруг поняла, что совершенно не хочет идти к себе в каюту, поэтому устроилась спать прямо тут, на стоящем у углового столика мягком диванчике.
На корабле творилось что-то странное и оставаться одной совершенно не хотелось.
Сегодня утром, бар
- Двойной эспрессо, пожалуйста, - обратилась к бармену* Тиара.
Она никогда не могла проснуться утром, не выпив крепкого кофе. И побольше.
Трупа за окном больше не было, но что-то там все-таки было не так.
Внезапная, как окраска волос поп-дивы, что вчера пила какую-то дрянь, догадка пришла ей в голову и, ошарашенная ею, она мгновенно проснулась.
- А почему звезды не движутся? - совершенно незаметно для себя, вслух удивилась она.
Тиара прислушалась. Мерный звук двигателей, который сознание начало отфильтровывать еще день на третий-четвертый полета, был на месте. Но они никуда не летели. Чертовщина какая-то.
*Лукас (Игра ЗГ)

Удостоверившись, что еды на кухне предостаточно, Юнтер начал переходить непосредственно к процессу приготовления пищи. В его распоряжении уже была гора нарезанного лука. Начало было более чем многообещающим. Теперь ему предстояло напрячь все свои кулинарные навыки и приготовить из имеющихся продуктов удобоваримый обед из трёх блюд. На салат ушла часть лука, который Юнтер разнообразил стеблем первого попавшегося растения и ещё каким-то ярко-красным овощем продолговатой формы. Всё это дело он нашинковал и заправил приятно пахнущим зеленоватым маслом. "Главное, чтобы оказалось не машинное", - рассудил он.
Остальной лук был обжарен вместе с зайтарской сиреневой морковью и отправился в огромную кастрюлю, в которой Юнтер намеревался сварить суп. Туда же он закинул несколько мелких корнеплодов, напоминающих не то картофель (на что новоиспечённый повар рассчитывал), не то ананас (чего ему бы не хотелось).
- Следите, чтобы с супом ничего не случилось, - кинул он почтальонше*. - Когда закипит, можете сыпать эту... альдераанскую? Или альдебаранскую смесь. И главное помешивайте! А я тем временем займусь горячим.
На стол была водружена гигантская консервная банка мяса пенчекряка. Не без усилий проделав в ней дыру кухонным ножом, Юнтер принялся обваливать куски мяса в оранжевом порошке, напоминавшем по вкусу муку, а затем складывать их на сковороду, где они приятно заскворчали. Этот звук напомнил Юнтеру о том, что со вчерашнего дня у него во рту не было ни крошки. "Как же хорошо я тут устроился", - довольно подумал он.

Кубик на успех всей этой кулинарной деятельности

* Почтальонша Печкина (Игра ЗГ)

Как только влажная тряпка коснулась пореза, ладонь заискрилась. Лукас откинул тряпку в сторону, но было уже поздно: произошло короткое замыкание. От барной стойки потянуло гарью, а у дроида тем временем сработало аварийное отключение питания. Лукас так и остался стоять в слегка наклонной позиции над барной стойкой и с прикрытыми глазами, не успев выполнить заказ Тиара Осин (игра ЗГ) .
Обслуживающий мастер тем временем получил своеобразный "бдзынь" и оповещение о том, что объект "Разливай В25" на локации "бар" находится в аварийном состоянии. Буквально через минуту в помещение юркнул робот на двух колёсиках, поспешивший на выручку дроиду.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
На кухне
Помешивая Магдалена сыпала от души альдебаранской смесью периодически пробуя прямо из кастрюли.
- Кажись, все, шеф! Альдебаранский суп готов и перемешан. Разрешите приступить к приготовлению компота вот из этого тюбика. - Открутив крышку она выдавила оттуда на палец какой-то розовой смеси и засунула прямо в рот.
Кубик на то, что она рискует не дожить даже до стадии самовольного выхода в открытый космос после такого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу