• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ За Галактикой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коридор
- Намасте! - Скромно приветствовал робота* индус. - Какой интересный и полезный факт, мой маленький, но очень нужный помошник! - Порадовался новым сведениям штурман. - А как далеко этот Индион? Я бы не прочь посмотреть на это диво сам, даже похвалить эту неземных видов крававицу! - Погладил свои аккуратно подстриженные и уложенные усы Ассан. - Как ситуация на корабле? Есть какие еще интереные факты?
- В галактике Южази. Ближайшее расстоянии от Зайтара составляет 38 миллионов километров ^_^! - радостно ответил Зуми-900. - Докладываю о ситуации! С корабля исчезли шеф-повар и таракан, а одна из пассажиров летает вон в открытом космосе.
После этих слов он указал на иллюминатор корабля.

- Я видела тело за окном, - взволнованно сказала она. - Но подумала, что это показалось из-за... Подумав, что не стоит говорить о бриллиантовой пыли, она мелодично рассмеялась, чтобы скрыть промах, и добавила. - Простите, я сегодня сама не своя... Кстати, мое имя - Дафна.
- Адмирал-командер Зайтарианского второго космического флота, Шив-Асаф из рода Хайдов.
"В отставке", - поправил он себя чуть позже.
- Что происходит?
На сей вопрос он ответствовал коротко, но от души.
- Бардак здесь происходит. Для личного корабля представителя дипломатического корпуса на этом судне удивительно низкий показатель дисциплины и уровня безопасности. Недопустимо низкий. Похоже, на его борт, в члены его экипажа, попадали отнюдь не по способностям.
- А что, если проблема не с кораблем... а с пассажирами?
Тут он не удержался от того, чтобы мрачно не пошутить: "Конечно с пассажирами что-то не в порядке, если они в шлюз выходят".

Коридор Венеры
Ассан посмотрел в иллюминатор, на который указал робот-переводчик. - Ай-ай! Шанти-шанти! Как хорошо летает, а? Только почему на ней нет скафандра, Зуми-саар? - удивился штурман. - Там же совсем нет воздуха, она же умрет! - Индус прижался лицом к иллюминатору. - А, она уже посинела вся. Открытый космос, это не только ваакум, но еще и большой холод. - Оторвался от иллюминатора штурман. - И если она летит, то значит мы стоим, Зуми-саар? Или она прилипла к иллюминатору и летит вместе с нами? Будь добр, передай на капитанскую рубку, чтобы включили дворники, балласт смыть, всё-таки мы уже ничем не можем ей помочь. Только, если не поймем первопричину... Кстати, Зуми-саар, а ты сам сегодня ничего подозрительного не заметил?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
На капитанском мостике
- Мистер Шив-Асаф из рода Хайдов... - протянула она, знакомясь с именем, изучая его. - Высокая должность, великая ответственность - она уважительно кивнула, затем улыбнувшись на суровые слова о дисциплине.
- Возможно, послу нравится несколько... расслабленная атмосфера? - беззаботно рассмеялась она. - При высоких должностях часто хочется просто насладиться жизнью. Мне это хорошо известно, с такими, как я, не очень-то скрывают свои желания - этого Дафна, разумеется, вслух не сказала.
- Вот вы любите наслаждаться жизнью? - доверительно спросила она, еле сдерживаясь, чтобы не предложить глоток той самой пыли, превращающей ночь в осколки звёзд.
Тут он не удержался от того, чтобы мрачно не пошутить: "Конечно с пассажирами что-то не в порядке, если они в шлюз выходят".
Она охотно рассмеялась шутке.
- Мало кто выйдет в шлюз сам, по доброй воле. Я полагаю, им помогли.
И сама испугалась своим словам. А затем заговорила тише.
Шив-Асам ин Хайд (Игра ЗМ)

Последнее редактирование:
Кстати, Зуми-саар, а ты сам сегодня ничего подозрительного не заметил?
Зуми изобразил вопросительное клип-клип лицевой анимацией.
- Подозрительное? - робот порылся в базе данных за прошедший день. - Кот-массажист, заказывающий валерьянку, малознакомый пассажир, посол йож в стрингах, дама, желающая связывать всех для своего клипа, таракан в баре....ничего необычного ^___^.

На капитанском мостике
- Возможно, послу нравится несколько... расслабленная атмосфера? - беззаботно рассмеялась она. - При высоких должностях часто хочется просто насладиться жизнью.
"Чем выше должность, тем лучший пример ты должен подавать. С чего рядовым уважать устав, если ты сам демонстративно на него плюешь. А потому во всем должен быть порядок! Даже если послу подобная атмосфера нравится, это касается лишь его. Обслуживающий персонал и экипаж должны быть безупречны - ибо от их действий зависит безопасность персоны обличенной властью и впечатление, которое Зайтар произведет на обитателей далеких миров".
- Вот вы любите наслаждаться жизнью? - доверительно спросила она, еле сдерживаясь, чтобы не предложить глоток той самой пыли, превращающей ночь в осколки звёзд.
Шив-Асаф замешкался с ответом, вспоминая молодые годы. Да и празднества в честь побед среди командного состава флота... когда ты подвергаешь свою жизнь и сотни тысяч иных жизней опасности, отправляя их на смерть, порою и впрямь хочется слегка расслабиться. Или не слегка... Но последующие слова вывели его из задумчивости.
- Мало кто выйдет в шлюз сам, по доброй воле. Я полагаю, им помогли.
И сама испугалась своим словам. А затем заговорила тише.
- Полагаете, это убийство? Не склонность к суициду?

Капитан, переодевшись и осмотрев свою каюту, твердым шагом направился в Бар.
- Налейте мне той коррелианской дряни! - бросил он бармену Лукас (Игра ЗГ), устало облокотившись на барную стойку.
Хотелось напиться и дебоширить, плясать на столе и шлепать по попкам красоток... но это был не "Рэйнджер" и это были не пираты. Надо было вести себя прилично. А Питеру для этого требовалась вся выдержка.

В каюте номер девять беспробудно дрыхла дива Денинья Катринья Мемошинья.
Ей снились розовые пони.
В каюте номер девять вздрогнула и проснулась дива Денинья Катринья Мемошинья.
Выгнав из головы розовых поней и напевая под нос один из своих очень старых хитов
, она направилась в бар.
Не, можно было подбросить монетку на то, куда именно пойти, но на капитанский мостик ее не тянуло. Ну, как минимум, пока она не наберет себе достаточно массовки для клипа. Оставался только бар, и хорошо, что вчера днем она не заметила таракана, иначе закатила бы скандал.
Бар пустым не был. Там находился человек, по виду - капитан корабля (достаточно брутальный для того, чтобы играть в клипе роль славного парня).
- Хэй, кэп! - махнула ему рукой Денинья и заинтересованно принюхалась к "коррелианской дряни".

- Впечатление - это важно. И все же... и все же... - Дафна не стала спорить, а лишь улыбнулась. - Что стоит жизнь, если ей не радоваться? Она взглянула в глаза адмиралу, от неё не укрылась легкая задумчивость. И Дафна второй раз подавила желание предложить ему бриллиантовой пыли.
- Полагаете, это убийство? Не склонность к суициду?
- Полагаю, да. - серьезно кивнула она. - Склонность к суициду совсем иначе выглядит. Здесь она на миг помрачнела, но через секунду сделалась вновь очаровательно жизнерадостной.
- Быть может, раз с кораблем все в порядке, прогуляемся в бар? - она улыбнулась. - Там восхитительные клубничные коктейли! Но вы, верно, предпочитаете виски. Военные всегда предпочитают виски...

- Хэй, кэп! - махнула ему рукой Денинья и заинтересованно принюхалась к "коррелианской дряни".
- И вам хэй... - убынулся капитан, с удивлением рассматривая существо перед собой. Такой расы он еще не встречал даже в Акронийской тюрьме. А там тот еще сброд сидел!
С подобными дамами надо быть на чеку - подумал он, - если не ограбят, то изнасилуют... или то и другое в одном флаконе. И если против второго он бы и не возражал, то первое его никак не устраивало.
- Вам нравится это пойло? - удивленно пробомотал он и заказал незнакомке такое же.

[QUOTE="Дафна аль Катани (Игра ЗГ), post: 3086033, member: ]
- Быть может, раз с кораблем все в порядке, прогуляемся в бар? - она улыбнулась. - Там восхитительные клубничные коктейли! Но вы, верно, предпочитаете виски. Военные всегда предпочитают виски...
Шив-Асам ин Хайд (Игра ЗМ) [/QUOTE]
"Бренди. Я предпочитаю бренди", - поправил девушку ин Хайд, после чего с долей галантности предложил ей свою руку.
- Позвольте Вас проводить, леди Дафна.

- Буду черезвычайно Вам признательна, сэр - улыбнулась адмиралу Дафна, и приняла предложенную руку.
А затем из рубки они проследовали в бар.

В баре Питер успел угостить Денинья К. Мемошинья (игра ЗГ) коррелианским коктейлем, так и не спросив имени диковинной женщины неопределенной расы, как появились еще двое пассажиров *** - грозный военный, которых кэп недолюбливал в силу своего прошлого и весьма симпатичная, но хрупкая дама с ним под руку. От девушки веяло декадансом и.... звездной пылью? Уж что-что, а звездных фей Питер насмотрелся на том же Джакку и мог их определить издалека. Интересно, если к ней заявится в номер, она поделится товаром или нет? - мелькнула мысль, но тут же ее отмел - он на работе! В кои то веки на легальной и честной работе. И тут же думает о пьянках, гулянках, дебошах и хмельном угаре...
Кстати, об угаре, он снова обернулся к своей собеседнице - ему все больше казалось, что он где-то уже видел эти вырвиглазно-лиловые волосы... только вот где???
Шив-Асам ин Хайд (Игра ЗМ) Дафна аль Катани (Игра ЗГ)

В баре народу было не так чтобы много. Дроид-бармен временно отсутствовал, и Дафна, ласково улыбнувшись, сама налила адмиралу бренди. А себе - клубничный коктейль. Ты всегда должна быть вежлива, Дафна. С тобой всегда должно быть удобно. Она поправила прическу, ослепительно улыбнулась, и отсалютовала бокалом с коктейлем капитану корабля* и поп-звезде*. Разумеется, Дафна была знакома с творчеством певицы - ее Котик, Солнышко, Зайчик часто любил смотреть клипы Дениньи. В... различной обстановке.
- Ваше здоровье! - улыбнулась она обоим, раскусывая спелую клубнику. Сладкую, как грех.

*Питер (игра ЗГ) **Денинья К. Мемошинья (игра ЗГ)

- Вам нравится это пойло? - удивленно пробомотал он и заказал незнакомке такое же.
На самом деле Денинья такое никогда не пробовала.
Но надо открывать новые горизонты!
Особенно после того, как тебе снятся розовые пони.
- Я еще не знаю. Угощай, кэп.
В общем, когда все пришли, Денинью уже слегка развезло.
Ну, знаете, такое бывает. Сначала кэп заказывает тебе какую-то очень новую бурду, потом приходят еще двое (за мартини), а потом ты обнаруживаешь, что в чужом декаденсе и звездной пыли танцуешь. На столе. Канкан. И немелодично орешь, потому что тут нет фонограмм.
В общем, с Дениньей случилось это все. А потом она выпила еще и заснула.

Утро следующего дня

Несмотря на то, что бармен был дроидом, как и любому существу на этом корабле ему была необходима жизненная энергия, ну или проще говоря — подзарядка. Пробыв в спящем режиме около пяти часов, Лукас вновь вернулся к своим прямым обязанностям. Нынешнего заряда "бодрости и сил" хватит ровно на неделю, после чего дроиду вновь придется оставить барную стойку на одну ночь совершенно без присмотра.
Прямо на барной стойке до сих пор спал пушистый Ко'от (Игра ЗГ), а за ней в не очень удобной позе изогнувшись на барном стуле лежала Денинья К. Мемошинья (игра ЗГ), ну а за одним из столиков неподалеку сидели Дафна аль Катани (Игра ЗГ), Шив-Асам ин Хайд (Игра ЗМ) и Питер (игра ЗГ), вполголоса шушукающиеся о чем-то своём.

Пустующая каюта экипажа и далее

Услышав радио-оповещение о двух таинственных пропажах и одном самоубийстве, Юнтер не на шутку перепугался. Но тут же эти мысли прогнала другая: "Вот он, мой шанс!" Юнтера потряхивало, но уже не от страха, а от волнения и азарта. Вернувшись к месту скопления наибольшего количества людей, а именно в бар, он уверенно заявил всем присутствующим:
- Леди и джентльмены, несмотря на ужасные новости, нам всем следует приспосабливаться к ситуации. И я готов предложить решение как минимум для одной очень важной проблемы. Можете передать капитану, что на борту есть квалифицированный повар, а именно ваш покорный слуга!
О том, что неплохо бы представиться, Юнтер тактично предпочёл забыть.
- Так что, если нет возражений, я бы прямо сейчас отправился на кухню и приготовил что-нибудь поесть. Сколько нас на корабле - пятнадцать? двадцать?
Завершив свою импровизированную речь, Айк направился на первый этаж, где ещё вчера по запаху определил расположение кухни. По пути он продолжать оглашать весь корабль и радостно потирал руки:
- Есть на борту вегетарианцы? О, я готовлю восхитительный салат из альборской зелени! Как жаль, что уже не все смогут его попробовать. Но гвоздём программы будет филе из пенчекряка. Кому-нибудь доводилось его пробовать?
Уверенно распахнув двери кухни, Юнтер оценивающе оглядел своё новое пристанище. Впереди предстояло много работы.

Кубик на исследование

Бар
Ложноножки тихонечко высунулись из-под шапочки, ловко нашарили пульт управления корабельным радио, врубили на полную мощность первый трэк в плейлисте - и аккуратно втянулись обратно, пока хозяин ничего не заметил.
Кот блаженно улыбался и кивал в такт музыки, а потом внезапно проснулся и ощутил чей-то недобрый взгляд. Над котом нависал дроид Лукас (Игра ЗГ) и смотрел, смотрел... Хотя, чего только не привидится спросонья?
- Доброе утро, чудесный образчик выдающейся кибернетической мысли. Могу я заказать раф-кофе? И сливок, сливок побольше. Благодаряу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу