• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ За Галактикой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бар
Кот немного ошалел от открывающихся возможностей: а) его почесали, б) ему заказали валерьянки, в) перед ним предстал посол в стрингах. Ложноножки на голове встали дыбом, чудом не уронив шапочку. Кот быстро подхватил её обеими лапками и плотно прижал к голове:
- Мррр, какая у нас тут тёплая, ммррф, компания собралась... Бармена аж перекосило, ой, то есть проглючило. Смотрите, да ведь бедолага завис от обилия заказов! - и кот вперил суровый взгляд в остолбеневшего Лукас (Игра ЗГ). Хвост, тем временем, делал приглашающие жесты Юнтер Айк (игра зГ) и Альбор-Эшнохай (игра ЗГ): вы это видели? Сломался же дроид! Срочно нужен механик.

Бар

Памятуя свои сегодняшние успехи в починке техники, Юнтер сразу как-то съёжился и сел, заняв оборонительную позицию у угла барной стойки.
- Я разве что какой-нибудь проводочек могу ему выдернуть... - сказал он было и тут же заткнулся. Тут его взгляд упал на вошедшего Альбор-Эшнохай (игра ЗГ). Юнтер, конечно, предполагал, что посол личность эпатажная, но не предполагал насколько.
Ещё ему оставалось лишь предполагать, знал ли посол, что на его личном корабле перевозят преступника и как он выглядит. Но на всякий случай парень приготовился куда-нибудь бежать.

Бар
Блип-блип.
Зуми-900 уловил колебания и голоса и вскоре повернул в направлении бара. Андроид, кот-массажист-механик, йож в стрингах и...
Блип-блип. Сканирование..
- Приветствую! В алфавите Бблплвкплях есть только одна гласная буква, но в своей речи её никто не использует! А так же жители этой планеты передают звуки своим девятым желудком! - он повернулся к бармену. - Лукас (Игра ЗГ), одну энергетическую батарейку, пожалуйста! ^.^

Дива Денинья, известная в определенных тусовках как королева Рандома и Раздора:greedy:, была решительно недовольна своей жизнью.
Она выиграла возможность провести шикарное галактическое турне, но без подтанцовки! Без стилистов! Без парней, которые будут массировать звезде пятки!
Ее каюта была по размерам такой же, как у какого-то посла и, страшно сказать, у археологи_ни! А все ее сценические образы в гардероб просто не поместились.
А чтобы выйти на люди, ей пришлось САМОЙ сделать себе прическу и выбрать костюм.
В общем, жизнь была дерьмом. Трясущийся корабль - тоже.
Денинья вышла из каюты с твердым намерением найти себе кого-нибудь для выполнения черновой работы. Потому что она - Звезда, а остальные - подтанцовка.
Кто-нибудь в количестве нескольких форм жизни разговаривал в баре. Туда Денинья из своей каюты №9 отправилась. А оглядев бар - сразу подошла к самой полезной форме жизни. То есть к роботу.
- Эй, железяка! Что ты умеешь и что за это хочешь?
С роботами она не здоровалась принципиально.
С подтанцовкой тоже.

Зуми-900 (игра ЗГ)

Последнее редактирование:
Бар
- Эй, железяка! Что ты умеешь и что за это хочешь?
- Приветствую! ^_^ Я - Зуми-900, робот-переводчик и компаньон. Обладаю обширными знаниями языков и данными о различных планетах, рассах...
Блип-блип. Изменение параметров.
Загрузка изменений....

- ... а вообще не твоего ума д...
Блип-блип. Восстановление параметров по умолчанию...
- ...
еще вязать могу!

Бар
Котик подумал, что котом быть хорошо, развалился поперёк барной стойки и нахально задрых.
"Хррр-мряуф-ххррр-ххррр-мррр..." - громким басом разносилось по комнате отдыха.

Бар

Поскольку Денинья отвлеклась на то, чтобы заказать у Лукас (Игра ЗГ) мартини, она не услышала, как железякокомпаньон на нее бычил.
Зато услышала последнее.
- ...еще вязать могу!
- О, шикарно. Как быстро ты вяжешь? Сколько времени тебе потребуется, чтобы связать вон того спящего кота? Андроида? Вон того парня? - Денинья, ни капли не стесняясь, показала на Юргена. - А, и в твоих обширных знаниях языков есть язык моды той планетки, в которую мы летим?

Пока дроид вёл полную недопонимания беседу с котом, в баре появился человек.
- Скажите, нельзя ли у вас чего-нибудь выпить? Добрый день, кстати. Меня зовут... эм, какая, впрочем, разница...
Выцепив из всего сказанного фразу "чего-нибудь выпить", Лукас уже было начал своё коронное тараторное приветствие, но молодой человек тут же продолжил:
- В общем, я бы чего-нибудь выпил. Вернее, поел. Но у вас же тут не ресторан, а бар... ну, вроде того.
Юнтер попытался рассмеяться, но получилось не очень.
- Так что, если у вас подают какие-нибудь особо калорийные напитки, ну знаете, которые по счастливой случайности утоляют и голод, это было бы кстати. Между прочим, как мне к вам обращаться? У вас пластырь на ладони. Вы поранились? Кстати, вы заметили, что с кораблём произошло что-то странное сегодня утром? По-моему, мы сменили курс, вам так не кажется?
Когда у гостя закончились вопросы (или батарейки?), дроид вновь широко улыбнулся.
— Доброго дня! Всё, что вы видите перед собой — в вашем распоряжении. Вы можете выбрать любой напиток, алкогольный и не очень, и я всё организую. Вот наша карта бара, — Лукас указал на барную карту, которая стояла по правую руку от него на барной стойке, подсвеченная неоном. В баре собирались люди.
- И рюмку валерьянки моему другу. За мой счёт!
— К сожалению, такого напитка в нашем баре нет, — с печалью в глазах ответил бармен, — может быть ваш друг желает чего-нибудь ещё?
В бар вошло ещё одно говорящее существо*, но в этот раз оно было скорее не пушистым, а очень даже колючим. Просьба Йожика была в тот же миг исполнена: через пару минут перед ним стояла белая чашка с ароматным кофе с молоком, а на поверхности напитка красовался рисунок - портрет заказавшего кофе гостя.
Ну а для его друга Зуми-900 (игра ЗГ) в баре у Лукаса всегда лежали энергетические батарейки. Кто, как не дроид, сможет понять робота? Бармен протянул батарейку Зуми и почти естественно улыбнулся.
— Аварийная опасность уже устранена? — спросил он маленького друга.

* Альбор-Эшнохай (игра ЗГ)

Бар
- О, шикарно. Как быстро ты вяжешь? Сколько времени тебе потребуется, чтобы связать вон того спящего кота? Андроида? Вон того парня? - Денинья, ни капли не стесняясь, показала на Юргена.
Зуми посмотрел на всех сидящих в баре.
- Вам имитацию крючка или спиц?
- А, и в твоих обширных знаниях языков есть язык моды той планетки, в которую мы летим?
- У меня даже последний выпуск "Беленар фэшн" есть!^0^ - просиял робот и включил голограмму со страницами модного журнала. - Похоже, распердупельная полоска снова в тренде.

Бармен протянул батарейку Зуми и почти естественно улыбнулся.
— Аварийная опасность уже устранена? — спросил он маленького друга.
- Благодарю! - милым голосом ответил Зуми-900 и принял батарейку. - Капитан сообщил, что всё нормально. Больше данных не поступало.

Бар.
И почему на него все так пялились? Так ожевались все послы уже многие годы. Да, поговаривали, что всё это устарело и пора бы заменить чем-то современным. Но при мысли о пошлых пиджаках, откровенных галстуках и соблазнительных кирзовых сапогах у посла начинал дергаться палец на левой нижней лапе.
- Прекрасный кофе. - заметил он. - Распердупельная полоска? Приятно, что о традициях не забывают.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Сегодня на ужин должны были подавать вкуснейшие блюда по лучшим рецептам Альфа Центавры, но случилось странное. Шеф-повар куда-то исчез. Его не было ни в служебной каюте, ни на кухне, ни в коридорах корабля. Это обеспокоило пассажиров и членов экипажа. Капитану немедленно было доложено о странной пропаже одного из членов команды корабля...

В дальнем коридоре "Венеры-101" послышался странный шум, после которого в одном из углов появилась синяя полицейская будка, из нее вышел человек в пиджаке, бабочке и с прочими атрибутами одетого со вкусом господина. Он просканировал пространство звуковой отверткой и со словами:
- Странно, очень странно, - отправился на прогулку по кораблю.

Васенька отоспался и решил разведать обстановку.
Острое чутьё космонасекомого безошибочно привело его в бар.
- Привет, бармен! Лукас (Игра ЗГ) - Любезный, напшикай ка мне поллитру Дихлофосу, и мелок "Машенька" на закусь. пожалуйста. Хочу взбодриться спросонья.

- Пропал шеф? - удивился посол. - Странно. Не то, что он пропал. Просто я не припомню шефа на моём корабле. Очевидно, ехал контрабандой. Но по пути понял неправомерность своих действий и самоустранился.

- Вам имитацию крючка или спиц?
- Мне имитацию веревки. Для моего нового клипа мне просто необходимы связанные андроид, кот и человеческий мужчина! Так, снимать я планирую в двигательном отсеке, ну, или в грузовом, а еще лучше - в кабине экипажа, там должен быть чудесный вид на космос! Так, железяка, ты умеешь снимать видео?
Денинья глянула голожурнал и скривилась.
- В тренде такая бесвкусица?! Нет, это неприемлемо. Неприемлемо! Бармен, повтори, - она допила мартини и дала знак Лукас (Игра ЗГ) - я не буду следовать ЭТОЙ моде. Я создам свою, и мне плевать, что распердупельная полоска - чья-то традиция! - на этих словах Денинья зыркнула на послойожа. - Но сначала - клип. Андроид, - обратилась она к Лукасу, - ты готов во имя искусства дать себя связать?

— Добрый день! Простите, сэр*, но в нашем баре такой продукции нет, — вновь повторил бармен с грустью на лице. Отказы с его стороны проскакивали всё чаще. Наверное, стоило всё-таки пересмотреть меню бара.
— Андроид, ты готов во имя искусства дать себя связать? — вдруг задала вопрос девушка**, заказавшая повторный мартини.
— Простите, мэм, но, к сожалению, в мои обязанности не входит связывание. Ещё мартини? — Лукас улыбнулся.

КосмоТаракан Васенька(игра ЗГ) Денинья К. Мемошинья (игра ЗГ)

Капитану немедленно было доложено о странной пропаже одного из членов команды корабля...
Питер слушал о пропаже шефповара и его глаза становились круглее и круглее. Это ж теперь что, на обед не будет его любимого блюда от шефа? Это известие огорчило его даже хуже, чем когда сказали, что в тюрьме закончились протеиновые батончики...

Последнее редактирование:
— Добрый день! Простите, сэр*, но в нашем баре такой продукции нет, — вновь повторил бармен с грустью на лице. Отказы с его стороны проскакивали всё чаще. Наверное, стоило всё-таки пересмотреть меню бара.
- Отстой. А чего есть то для бодрости? Метанол? Тринитротолуол?
Сам то хоть чем загоняешься когда сплин наваливает, бро?

В ожидание ответа Васенька решил развлечь себя старинной одой про злого таракана-диктатора одной далёкой планеты, который ради хохмы пожирал слонёнков, волчонков, медвежонков и прочих.

- Принесите ка мне звери ваших детушек,
- Я сегодня их за ужином скушаю.
...
- И сожрал он воробья в один присест
- И угасла надежда навсегда.
- Таракан, таракан, ТАРАКАНИЩЕЕЕ!

В каюте №6

Дафна потянулась в кровати, лениво показав из-под одеяла розовую пятку. Накрахмаленные простыни приятно прикасались к телу, она зажмурилась от удовольствия. Через некоторое время ее согрел обжигающе горячий душ, а затем она, уютно расположившись на кровати, потянула с серебряного столика свежий персик, любуясь звёздами за огромным иллюминатором. Прикоснулась к ключицам, будто припоминая что-то. Высыпала из маленького пакетика тонкую ниточку бриллиантового порошка на запястье, украшенное тонким шрамом - звезды закружились быстрее, и легкое веселье окутало ее.

Через некоторое время она уже переключала каналы на маленьком телевизоре.
Вместо зайтарианских ситкомов уже который день показывали фото членов экипажа и путешественников «Венеры-101». Она выбирала самого симпатичного. Этот, похоже, сибарит, а этот так грозен и впечатляющ! Она всегда любила пилотов, а капитанов ещё больше. Загадочный доктор привлекал ее внимание, дива соблазняла декольте...

Прийдя к выводу, что симпатичны все :in love:, она потянулась к зайтарифону - пиликнуло смс. Быстро прочтя несколько строк, Дафна побледнела и мигом отбарабанила ответ. Разумеется, с «котиками», «солнышками» и «зайчиками»! Поначалу ей было, конечно, странно называть «котиком» высокопоставленного зайтарианского чиновника, ныне бандита. Но ничего, привыкла...

Вскоре она вышла из каюты, намереваясь прогуляться в бар. Но прежде пройтись по коридорам корабля. Говорят, здесь происходят загадочные вещи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу