• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ За Галактикой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капитан Квилл стоял на мостике в каюте экипажа и смотрел в иллюминаторы. Интересно, все почувствовали крен? Он прислушался - по коридорам не метались испуганные пассажиры. Значит, не почувствовали. Или просто не обратили внимания. Надо же, какая незадача в первый же полет на Венере!
Это не истребители пиратские пилотировать, конечно же.
Он нажал кнопку общей связи и объявил по кораблю:
- Доброе утро, пассажиры, с вами ваш неунывающий кэп! Полет отличный, некоторые технические трудности будут скоро улажены. Смело занимайтесь своими делами, к цели прибудем вовремя и без проблем! Ваш кэп Питер Квилл! Хорошего всем дня!

Штурман трусливо оглянулся на капитана за новой порцией бешеного оптимизма и надежды
Увидев неувененный взгляд штурмана, Питер задорно подмигнул ему. Ну право - к чему такие глаза? Он и не из таких передряг выбирался...

Коридоры
Зуми-900 остановился и посмотрел как Ко'от (Игра ЗГ) дерет внутреннюю обшивку корабля.
- Киса, фу! - озабоченно воскликнул робот своим электронным голосочком. - Аглук мапшиздук? Parlez-vous Francais? Миу-мя?

На месте преступления
"Скрррииии" - когти процарапали глубокие борозды на покрытии пола. "Упс" - осознал котик, застуканный за порчей корабельного имущества.
Пришлось принять совершенно невозмутимый вид и, как ни в чём ни бывало, вылизывать заднюю лапу.

- Нет, не говорю, - откликнулся кот на слова Зуми-900 (игра ЗГ). - Только причиняю помус, ой, то есть починяю примус. Да. Примус. Мурр.

Каюта №8
Пальцы нервно отбивали по поверхности стола ритм какой-то навязчивой песенки. Одной из тех, что, будучи однажды услышанными, проникают в твой мозг настолько глубоко, что выпихнуть их оттуда не представляется возможным даже при всем желании. Тиара тихонько ругнулась себе под нос.
Успокойся ты уже, дура! Ну тряхнуло корабль. Ну заволокло дымом. Сейчас ведь все нормально. Экипаж справился, они летят дальше. Чего переживать?
По правде говоря, как бы это смешно ни звучало в наш век, Тиара боялась летать. Панически. До дрожи в коленках. И это, в сущности, было единственным, чего она боялась. Древние роботы, запрограммированные на уничтожение любой разумной жизни в радиусе десяти километров? Пффф, лазером их. Неизвестные бактерии и вирусы, таящиеся за дверями очередной гробницы? Заверните. Рутинный перелет на соседнюю планету длиной в полчаса? Мама!
Причины возникновения этой, весьма попортившей ей жизнь, фобии оставались для нее самой загадкой. Да она и не пыталась их никогда выяснить.
Она бессознательно погладила стоящий на столе теплый шар из сплава, состав которого им так и не удалось выяснить, несмотря на то, что их лаборатория была оборудована по последнему слову техники. Это незамысловатое действие, почему-то, в последнее время оказывало на нее успокаивающий эффект.
Раздавшийся за дверью жутковатый скрежет, буквально заставил ее подпрыгнуть на стуле. Как будто тесаком по металлу провели, бр-р.
Тиара встала из-за стола, смело дотронулась до панели управления у двери каюты и поймала себя на мысли, что сейчас поступает в точности как примерно все герои многочисленных дурацких ужастиков. Эта мысль заставила ее ухмыльнутся.
Створки двери разъехались, она высунула голову в коридор и расхохоталась уже во весь голос - у стены с выражением "оно само!" на мордочке сидел маленький фиолетовый кот. Рядом с ним на стене красовались следы от когтей, и такой же маленький робот зачем-то пытался выяснить, говорит ли кот по-французски.

- Нет, не говорю, - откликнулся кот на слова Зуми-900 (игра ЗГ). - Только причиняю помус, ой, то есть починяю примус. Да. Примус. Мурр.
"Починяю". Кот. Кот-механик?
- Отлично!^_^ Обязательно воспользуемся вашими услугами. Мурр! - с энтузиазмом ответил Зуми.

Коридор
Хм. Кажется, на месте преступления становилось до ужаса многолюдно. Кот сделал большие невинные глазки и умильно посмотрел на Зуми-900 (игра ЗГ).
- Прекрасно, что вы согласились на услуги массажера. Могу предложить вибромассаж пузиком, переменание лапками, сеанс когтеукалывания и хэдшот задней лапой, - всё ещё сохраняя умильный вид, отрекомендовался котик.
И покосился на большого бипедального гуманоида с явными признаками женского пола Тиара Осин (игра ЗГ) :
- Принимаю оплату натурой. Сметанкой там, или мандаринами... Абхазские не предлагать! - подумав, добавил кот.

Закончив основательный и неторопливый завтрак, ин Хайд задумался. Он мог бы вернуться в каюту и в очередной раз засесть за написание мемуаров (увы, то, что в жизни дарило напряжение и азарт, изложенное на бумаге, теряло вес, остроту и силу). Можно было запустить голо-запись битвы при И-Тхире.
Но он все же отправился на капитанский мостик. Хотел было спросить, как обстоят дела на борту корабля, но тут капитан по громкой связи отчитался, что все идет в высшей степени превосходно. А потому экс-адмирал лишь хмыкнул и произнес: "Не обращайте на меня внимания, капитан. Старые привычки долго уходят".
Честно говоря, Шив-Асаф ощущал себя не вполне уютно на борту этой скорлупки. То ли дело его флагман! Тонны брони, генераторы щитов, орудийные палубы...

Последнее редактирование:
Коридор
Проанализировав предлагаемые услуги, Зуми заключил, что в них сейчас не нуждается. Но когтеукалывание может помочь, если генератор эмоций начнет барахлить окончательно.
- Приветствую! - он повернулся к Тиара Осин (игра ЗГ). - Я - Зуми-900, ваш переводчик и просто друг!^_^ Факт дня: по историческим данным, самый длинный ноготь был у молодого человека с планеты Индион, длина его составляла 122сантиметра.

Коридор
- Абхазские? - удивленно вздернула бровь Тиара. "Не" она разобрать не смогла - сказывался сильный мрявкающий акцент котика* - Из каюты посла? Нет уж, увольте! Мне еще жить хочется. Да и от услуг массажиста я, пожалуй, откажусь, - она опасливо посмотрела на следы от когтей, оставшиеся на обшивке.
Ко'от (Игра ЗГ)
...пискнуло рядом. Тиара повернулась к маленькому роботу и сказала:
- И тебе привет. Но переводчик мне, увы, нужен не больше, чем массажист. Мы с котом и так друг-друга прекрасно понимаем, как видишь.

На пути к бару
Мы с котом и так друг-друга прекрасно понимаем, как видишь.
"Да-да," - подмявкнул кот, смело, решительно и технично сваливая в бар: для этого он деликатно перемещался вдоль стеночки и имитировал барельеф "Царь зверей".

В комнате отдыха было пусто и по-прежнему не было людей, не считая одного кота.
Успешно пройдя квест "Запрыгнуть на барную стойку, свалив как можно больше вещей", Кот обратился к Лукас (Игра ЗГ) с проникновенным выражением на морде:
- Скажите, дорогой андроид... У вас здесь наливауют?.. Напримеррр, чего-то более.. расслабляющего... чем кофе. Вы же понимаете о чём я?.. :smirk: Мррр.

Шепец тем временем сиживал в свой каюте и откушивал каравай хлеба, индейку, лососи, мандарины гренландские, икру заморскую, баклажанную... Это вам не приемы в заграничных государствах, где вы можете отведать чего угодно, от фарфору до гвоздей, это суровая корабельная кухня! Укрепляет дух, тело и прочее дело.
Отобедав, посол надел свой любимый халат и лёг почивать.

Лукас всё также технично, как и десятью минутами ранее, натирал прозрачные бокалы, когда на барную стойку запрыгнуло нечто пушистое, фиолетовое и непохожее на человека. Впрочем, дроид не был этим смущен: если существо разговаривает, значит с ним можно иметь дело.
— Добрый день, я рад видеть вас здесь. Какие крепкие напитки вы предпочитаете? Водку? Портвейн? Виски? — привычно затараторил дроид. Казалось бы, самую важную функцию "налить котику молока" создатели как-то забыли прописать в его программе.

Ко'от (Игра ЗГ)

Бар
— Добрый день, я рад видеть вас здесь. Какие крепкие напитки вы предпочитаете? Водку? Портвейн? Виски? — привычно затараторил дроид.
Котик с нескрываемым сожалением посмотрел на дроида и погладил пушистой лапкой по щеке.
- Мряф. Я имею в виду нечто.. иное. Ну же, мррр-рр. Поудумайте, бесчувственный вы механизм, ну зачем коту виски? Разве что заспиртовать моёу бренное тело, помилуй Пресвятой Дейноних. Я же хочу расслабитьсяя-у. Успокоиться, давайте же, соображайте быстрее! - для усиления эффекта кот старательно потёрся о жилетку бармена. Жилетка стала чуть-чуть ярче и пушистей.

На кошачью мяту он, конечно, не надеялся, но должна же быть на этом корабле банальная терранийская валерьянка?? Пур-пур.

По "Венере" туда-сюда
После приятного общения с пушистыми и не очень пушистыми пассажирами, Зуми-900 продолжил свой обычный маршрут.
Блип-блип. Изменение параметров.
Загрузка изменений....

Маленький робот остановился посреди коридора.
- Ну вот. МЫ ВСЕМ УМРЕМ!!!
Блип-блип. Восстановление параметров по умолчанию...
- ^_^!
И он весело зашагал дальше. Вдруг кому-то понадобятся услуги маленького переводчика?

Каюта экипажа

"Вот и всё", - подумал Юнтер Айк. Это был один из редчайших случаев, когда он действительно так подумал. "Пора выбираться отсюда".
С этой мыслью он приоткрыл дверь и бесшумно скользнул в коридор. Было по прежнему безлюдно, но отовсюду слышались голоса людей и не только. Корабль проснулся и ожил. Находиться на виду было крайне опасно, но жажда приключений и урчащий желудок потянули Юнтера наверх, на второй этаж, где он проследовал в сторону бара. Убедившись, что внутри нет ни одного человека, а только кот и дроид, он оправил одежду, выпрямил спину и с уверенным и непринуждённым выражением лица прошёл внутрь.
- Скажите, нельзя ли у вас чего-нибудь выпить? Добрый день, кстати. Меня зовут... эм, какая, впрочем, разница...
"Что ты творишь, болван?! - пронеслось у него в голове. - Нельзя придумать что-то более связное и неподозрительное?"
- В общем, я бы чего-нибудь выпил. Вернее, поел. Но у вас же тут не ресторан, а бар... ну, вроде того.
Юнтер попытался рассмеяться, но получилось не очень.
- Так что, если у вас подают какие-нибудь особо калорийные напитки, ну знаете, которые по счастливой случайности утоляют и голод, это было бы кстати. Между прочим, как мне к вам обращаться? У вас пластырь на ладони. Вы поранились? Кстати, вы заметили, что с кораблём произошло что-то странное сегодня утром? По-моему, мы сменили курс, вам так не кажется?
Где-то в эту же минуту внутренний голос отвесил Юнтеру подзатыльник за то, что тот сыпет вопросами, как пулемёт, и вообще, кажется, привлекает к себе столько внимания, сколько возможно.

Лукас (Игра ЗГ)

Несмотря на расстояние от барной стойки до щеки дроида, которое было не маленьким, кот с лёгкостью достал до неё своей лапой. Интересное ощущение. В памяти тут же всплыли необычные воспоминания, когда некоторые молодые девушки — гостьи корабля — едва заметно улыбались и точно также прикасались к его щеке, только руки у них были вовсе не пушистыми, а очень даже гладкими. Еще они говорили что-то навроде "загляни ко мне сегодня, красавчик, я живу в двести седьмой" и, на мгновение прикрыв один глаз, удалялись из бара. Наверное, то был нервный тик.
Тем временем кот неустанно просил что-нибудь для "расслабиться и успокоиться". Такие просьбы дроид знал хорошо, но на его памяти гости не были привередливы в выборе "успокоительного" и обычно останавливали свой выбор на одном из трех ранее упомянутых вариантов.
— Текила? Бренди? Может быть, абсент? — негодовал Лукас, глядя на существо, оставляющее пушистые следы на его черной вельветовой жилетке.

Ко'от (Игра ЗГ)

Бар
Кот демонстративно закатил глаза и прошипел что-то на альборианском. Ууу. Железяка с планеты Шелезяка - такая зяка.
- Эй, человек, - окликнул он вошедшего Юнтер Айк (игра зГ). - Ты не знаешь, случаем, как по-дроидски будет... мррр... "валерьянка"?..
"Вроде бы, приличный человек," - намётанным взглядом оценил кот. И на всякий случай подбавил во взгляд харизматичности. Вот так: :puppyeye::puppyeye::puppyeye:

Бар

- Ух ты, какой котик! А что делает в месте для суровых взрослых человеческих дяд такой милый пушистый малыш?
Юнтер погладил кота и почесал за ухом. На самом деле он лукавил - собак он любил больше, чем котов, но его харизматичный просящий помощи взгляд растопил сердце мошенника.
- И рюмку валерьянки моему другу. За мой счёт! - добавил он, обратившись вновь к дроиду. Платить он, разумеется, не собирался.

Каюта посла.
Как приятно просыпаться под классическую зайтарскую музыку! Не под новомодного Исбаха, под которого крутит попами распущенная молодёжь, а под старинный Зайтарамштайн! Сразу чувствуешь себя изысканным и благородным Йожем, коим ты и являешься.
Сладко потянувшись, посол сменил домашний халат на официальные стринги и направился в бар.
- Как йожу - молоко. Как послу - кофе. Смешать, но не взбалтывать. И без сахара! - добавил он.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу