Лютобелка
Демократичная обитатель
На Арлисс был второй черный чек ?К Тимуру и его команде примешаться после двух чернящих не получится ну точно уже.
На Арлисс был второй черный чек ?К Тимуру и его команде примешаться после двух чернящих не получится ну точно уже.
КстатиНа Арлисс был второй черный чек ?
Так сколько можноТак она 100500 предупреждений получила, и ничего. Что сегодня изменилось?
После двух уже?после двух чернящих
Да какое уж там. Пускай сажают, когда очевидные мафиезины результаты твоего чернения раньше мирактивов в паблик выдают, не могут сдержатьсяКароче я против очевидной Ежа Не очевидная Арлисс на совести остальных
Меня тоже чернилиДа какое уж там. Пускай сажают, когда очевидные мафиезины результаты твоего чернения раньше мирактивов в паблик выдают, не могут сдержаться
Я бы поддержала, но из какого клана? Нам Харрисовцев трогать теперь нельзя (как минимум до того момента как у Хулиганов + Зедовцев не останется на всех только один килл)Янта Ещё очевидная маф, товарищи, как по мне
Я даже пошла перечитать, это ж она ходила к ДонуКарлосу... Ан нет, это были Naama и ХавбекНа Арлисс был второй черный чек ?
Нет, это я туплю ОднаПосле двух уже?
Надо перечитать ее постыЯ бы поддержала, но из какого клана? Нам Харрисовцев трогать теперь нельзя
10. Major - Лесли Барбара
А есть с ними договор, что они не трогают мирных, а только Зедовцев?Нам Харрисовцев трогать теперь нельзя
Какие мы нежные, меня 4-й день сажают подряд, а у меня сердце не железное!Сперва изнасилуют, а потом приносят извинения. Мне и первого чернения хватило.
НетА есть с ними договор, что они не трогают мирных, а только Зедовцев?
Так вы жеж мафиезина, а я нет, так что, вы должны быть более терпимыми.Какие мы нежные, меня 4-й день сажают подряд, а у меня сердце не железное!
Сказала мафиезина, которую чернилиТак вы жеж мафиезина, а я нет, так что, вы должны быть более терпимыми.
Нам глубоко безразлично у кого с кем договоры. У Харрисовцев 1 пушка, у города 1 пушка, у Зедовцев с Хулиганами - 4.А есть с ними договор, что они не трогают мирных, а только Зедовцев?
Трусы или крестик)))мафиезина, которую чернили
Мафиезина одного клана, которую чернил другой клан. Не благодарите )))Трусы или крестик)))