Вереск
Гость
Обвинить не проблема, можно прямо до жеребьевки начать, превентивно )Ваши бы слова, да Городецкому в уши и его рандому. А то я ни разу, прямо надоело быть невинной!
Обвинить не проблема, можно прямо до жеребьевки начать, превентивно )Ваши бы слова, да Городецкому в уши и его рандому. А то я ни разу, прямо надоело быть невинной!
Я прям не поленились и пошла в статистику глянуть, а у вас там всего две игры, и то в одной из них нейтралом были так что шансы на мафиозину хорошиеВаши бы слова, да Городецкому в уши и его рандому. А то я ни разу, прямо надоело быть невинной!
Торжественно! Я люблю такие церемонии., а торжественно что ли будет?
Как две? Три.Я прям не поленились и пошла в статистику глянуть, а у вас там всего две игры
Смотрите, у Городецкого кружка с Мундеалем Вот это я понимаю подготовка!Я люблю такие церемонии.
Одна из игр ещё не включена в статистику.Как две?
Матрос зачётный))Матрос-младший
клуб йуных огородниковЛапа все милеет, Матрос все хорошеет
да-да, я тоже сразу приметилаСмотрите, у Городецкого кружка с Мундеалем
Я на 10-й что-ли мафии стала мафом...или позже? Короче, я уже думала, что проклята , но потом пришла к Карлосу и оказалась Кайло РеномЯ вообще лишилась девственности месяца через три, если не больше, а тут хотят всего и сразу
сестринский, но я сейчас настолько часто у неё бываю, что мне кажется, будто все её питомцы принадлежат мнеэто твой?
ну вот так и думала, что не зря тащу своего защитника сюдаМилое зацензоренное бесстыдство Тайсона спасает Нааму от моего голоса в первый ход
а там жёлтенькое сверху свисает, это просто одеялко или вальтрап/попона?Сейчас только помощника вытащу изНарниишкафа
отрываясь отВау, я всё-таки в игре
Массстер дал одобрение =)
Но активности большой не обещаю.
Ссслушаюсссь и повинуюсссь, повелитель!отрываясь отнц-личек, в которые продолжают писать люди
Я все равно за вами всеми слежу