Давайте с нами
прячется за одним из таинственных "занято??".
Я нравственный защитникДа вы защитник нравственности
Внимательно не читала, но вроде как у Харриса комкилл более могучий (не АС) , может и еще какие плюшки есть.У меня вопрос - почему у Харриса только двое в команде, а у Зеда - трое, гипотетически - четверо?
Харрису и так воевать на два фронта...
Отправлять может любой из команды Харриса?Сотавляют донос на игрока, по которому тот будет отчислен из академии или арестован (комкил). Не является АС, не блокируется и не отслеживается.
Бедный Харрис! Посмотри, у них там по две АСки у каждого. Но вообще, мы планировали добавить к ним в команду Маузера и Проктора, если народ в игру наберется.У меня вопрос - почему у Харриса только двое в команде, а у Зеда - трое, гипотетически - четверо?
Харрису и так воевать на два фронта...
Это скорее к физику этой игры А в Голубой Устрице успех имел каждый, кто заходил, вспомниМожет, ему тоже можно вербовать? В баре ГУ, например Он там успех имел.
В правилах не предусмотрено наследование АС Харриса. Пока.Отправлять может любой из команды Харриса?
Если выбудет лейтенант, эти его Лелик и Болик тоже могут воспользоваться комкиллом?
Там сноска со звёздочкой естьУ меня вопрос - почему у Харриса только двое в команде, а у Зеда - трое, гипотетически - четверо?
Ну и как?Дожила, смотрю рен-тв
То как я ждала ПА на рен-тв, это отдельная история.Дожила, смотрю рен-тв
это из фильма? А какая часть сейчас идет?Если коротко, я обогатила себя знанием
идет первая часть, только началасьэто из фильма? А какая часть сейчас идет?
Перевод не как был в моей йуностиНу и как?
Согласись, это не может не радовать Хотя и нет гнусявого очарования видеосалона...Перевод не как был в моей йуности
Про Венецию и мумии было до фильма, я просто не знала когда начало
Слушайте, когда смотрела вторую часть ПА, тоже случайно обнаружила наскальные надписи на русском. Ума не приложу, откуда они в Америке 80-х...на самых древних египетских мумиях обнаружены русские слова. я даже догадываюсь какие
Рен-ТВ явно идет с нами в одном направлениипересматривала ИП, ну а теперь дело и до ПА дошло
А я знаю, что Земля плоская и до всемирного потопа люди жили по пятьсот лет и не старели, потому что ультрафиолет не проходил от солнца через водную прослойку в атмосфере, которая потом рухнула на Землю. А знаю я это все потому, что у меня начальница поклонница Рентв . А люди эти все 500 лет росли, поэтому они вырастали до 50 метров. Русские богатыри - это из тех людей, но они уже только 33 метра были.То как я ждала ПА на рен-тв, это отдельная история.
Если коротко, я обогатила себя знанием, что Венецию основали русские, а на самых древних египетских мумиях обнаружены русские слова. я даже догадываюсь какие