А.Городецкий
Обитатель
Точно. 15-го будет финал ЧМ, комендант Лассард будет там.А.Городецкий Запишите меня, пожалуйста. А начало точно не раньше 16-го?
Точно. 15-го будет финал ЧМ, комендант Лассард будет там.А.Городецкий Запишите меня, пожалуйста. А начало точно не раньше 16-го?
Точно. 15-го будет финал ЧМ, комендант Лассард будет там.
за кого комендант?
Так заползите к нам, на войны курсантов полицейской академии и разных фулигановЯ хотела заползти в ФРПГ про ройнарские войны
Полагаете, я её не заслуживаю? Но вы простите мне этот маленький детский каприз?а почему Мартин в короне?
Мартин много взял у Володи, конечно похожи))мне одному кажется, что Джордж Мартин похож на Высоцкого?
Ничего нге имею против черномазых, но хорваты лучше!ам много черномазых, это хорошо для академии.
А я за Хорватию.
Я был Джорджем Мартином в мафии по Южному Парку.slip "Чем знаменит Пухля и зачем его расчехлять?"- вежливо подумал об инфернальной свинке курсант Мартин, игравший не так много и что-то наверняка прошло мимо него.
Расчехляй, Слипа, я лично по ней соскучиласьрасчехлять инфернальную свинью Пухлю
В этой игре этого априори не может быть А теперь у нас два Мартина.Если Мартина не будет с вами в паблике или в личке
А подробнее?Мартин много взял у Володи
А, меня убила Рина?
папрашу. я тут ни при чем, у меня все ходы записаны! я Доу убила
если не ошибаюсь, даА, меня убила Рина?
да.А, меня убила Рина?