Не проблема.Кольцо всевластья(игра Хоббит) Нет, мы не собираемся сейчас вас сажать - Всем мирным надо проголосовать за Смеагола. Голосуйте и вы за него
Не проблема.Кольцо всевластья(игра Хоббит) Нет, мы не собираемся сейчас вас сажать - Всем мирным надо проголосовать за Смеагола. Голосуйте и вы за него
Так выводы надо делать... хоть какие-то...Не ну закрывать игру не годится, Метро закрыли и эту ещё
Не заставляйте меня менять о Вас мнениеЯ чуствую - я вовремя
Никто никого ни о чем не спрашивает, но частенько отвечают. я думала вы в курсе.
Ну так выводы всем нужно делать, давайте играть, а не вредничатьТак выводы надо делать... хоть какие-то...
Очевидно же, вам все завидуют и вас все ревнуют. Все, кто с вами не согласны и не лайкают!Или вы считаете, что нашему с Трандуилом тандему не хватает вас для полноты картины?
В зеркало претензии направьте.Очевидно же, вам все завидуют и вас все ревнуют. Все, кто с вами не согласны и не лайкают!
Да.Или вы считаете, что нашему с Трандуилом тандему не хватает вас для полноты картины?
Я играю. Но меня который день пытаются перевести на скандал на личностях.Ну так выводы всем нужно делать, давайте играть, а не вредничать
Не говорите, что мне делать, я не скажу, ну вы знаете - сами это же и писали здесь ))) Наверное опять забыло Колечко.И займитесь аналитикой уже.
Какой бардак- Да? Ну, ладно, давайте тогда изгоним Агроном (игра Хоббит) (Смауг).
Губернатор, не лезьте. Я просто уйду в спячку. У меня аллергия на "причинение добра"Трандуил Луноликий (Игра ХОТ) цитировать переход на личности в обсуждении и там уже отвести душу. Я считаю.
Тяжелая ситуация на самом деле, и ее все равно прийдется решить...
Да.
У меня вечно, как в Башне в Блюзе - видишь конфликт - тормози его и приводи к конструктивному диалогу. Насколько возможно. «Внемлите гласу епископа», помните же))) Могу схлопотать от обеих сторон, конечно. А что делать.
Прекрасная эльфийка не совсем понимала, зачем сейчас голосовать в не совсем очевидного Смеагола, если есть совершенно очевидный Волчок. Впрочем, в прекрасной эльфийке было столько всего прекрасного, что прекрасный мозг был бы уже перебором...Нет, мы не собираемся сейчас вас сажать - Всем мирным надо проголосовать за Смеагола. Голосуйте и вы за него
Лучше жмякать кнопочку исподтишка, как некоторые.цитировать переход на личности в обсуждении и там уже отвести душу. Я считаю.
Саженец энта (игра Хоббит) У них двойная АС, считайте + 4 голоса
То-то и видно... Кольцо тмы и всеВЛАСТЬя... А ежели кто не подчиняется его воле - гнев Саурона сразу бурной волной все сметает на своем пути.У меня аллергия на "причинение добра"
Не сработает пока есть любители кидать г. на вентилятор, загребая его ковшом, и портить игру другим