Подполье сказало - в волчка. Я сказало нет.Второй раз, какое совпадение!
И на момент моего голосования походило трое. Понимаете мысль?))
Подполье сказало - в волчка. Я сказало нет.Второй раз, какое совпадение!
Приходи.Имя, сестра. Имя. Связного))
Можно в личку, разумеется.
Я понимаю, что вы голосовали вместе со Смеагоролом в Вассермана и был за него вброс. Я понимаю, что вы голосовали вместе со Смеагорлом в Агронома и за него был вброс. Но вы же не маф, нет-нет, к вам наглым образом цепляется Его Луноликость, потому что, наверняка же завидует вашим лайкам или еще лучше - ревнует к ГМу, конечно же.Понимаете мысль?))
Жаль, что у меня было АС блочить мафов, а не убивать путем моей АС. На втором ходу именно Серенький Волчок был моей целью И вот так вот всегда.Мне вот связной от подполья, в котором я не состою, сказал, что нельзя сажать Х, потому что он Смауг. И я проголосовала пусть не в того, но.... И...вот мы видим дивную картину...
А я могу и без лички. Милый Горлум сам пришел и сказал, что у него есть крылышки. Конечно, верить-не верить, а как-то проверять. В принципе, из результатов хода видно, что нет худа без добра.Имя, сестра. Имя. Связного))
Можно в личку, разумеется.
Интересно, у нас еще остались те, кто не в подпольях и связные?Мне вот связной от подполья, в котором я не состою, сказал, что нельзя сажать Х, потому что он Смауг. И я проголосовала пусть не в того, но.... И...вот мы видим дивную картину...
И, между прочим, передавала информацию из одного подполья в другое о том, что Серого волчка сажать не стоит, потому что в третьем подполье поручились за его абсолютную мирность9. Серенький волчок - Агроном
Согласна полностьюПо моему всё предельно ясно - Смеагол, Кольцо и Волчок мафы.
Волчка досаживать прям щас смысла нет, давайте сажать Смеагола.
Можешь смеяться, но я не в подполье. Мафы ясно почему не пошли, а почему не пошли мж... ну... молодцы.Интересно, у нас еще остались те, кто не в подпольях и связные?
Я лично состояла в двух личках и даже принимала участие в гадании на Смауга.
Интересно, а кто именно поручился и на основании чего?И, между прочим, передавала информацию из одного подполья в другое о том, что Серого волчка сажать не стоит, потому что в третьем подполье поручились за его абсолютную мирность
Еще разИнтересно, а кто именно поручился и на основании чего?
И никто никому не писал, что "пацаны, он стопудово наш".А я могу и без лички. Милый Горлум сам пришел и сказал, что у него есть крылышки. Конечно, верить-не верить, а как-то проверять. В принципе, из результатов хода видно, что нет худа без добра.
почему смысла нет?Волчка досаживать прям щас смысла нет
Наша лучезарность как голосовал за Смеагорла так и голосовала. А потом мирподполте поставило перед фактом... Наша Лучезарность, как всегда, был против.Интересно, а кто именно поручился и на основании чего?
На основании общения в личках, как я понялаИнтересно, а кто именно поручился и на основании чего?
О да.Кольцо всевластья(игра Хоббит) С тебя стихи
Потому что одна личка в ход... И наша Луноликость сам не планировал никуда ходитьа почему не пошли мж... ну... молодцы.
Он пока не может убивать, единственное что у него есть это Чары.почему смысла нет?
Где здесь рифма? Наша Луноликость разочарованы и неудовлетворены. Вы могли бы и лучше.О ты, чье око видит на просвет
Все роли игроков, рентгену вторя!
Мне ль ролеплеить под твоим ковшом?
Когда у города такое горе.