Она Некромант, а нам бы Больга найти, может это и Смеагол, стоит рискнутьпочему смысла нет?
.
Она Некромант, а нам бы Больга найти, может это и Смеагол, стоит рискнутьпочему смысла нет?
.
2 и 4 рифмуются, этого достаточно.Где здесь рифма? Наша Луноликость разочарованы и неудовлетворены. Вы могли бы и лучше.
Кмк или делать хорошо, или вообще не делать. А тяп-ляп - себя не уважать.и мне в этих условиях стараться?
И после игры, когда станет известна моя роль, вы не извинитесь.Я понимаю, что вы голосовали вместе со Смеагоролом в Вассермана и был за него вброс. Я понимаю, что вы голосовали вместе со Смеагорлом в Агронома и за него был вброс. Но вы же не маф, нет-нет, к вам наглым образом цепляется Его Луноликость, потому что, наверняка же завидует вашим лайкам или еще лучше - ревнует к ГМу, конечно же.
Вы наивно полагаете, что я писало для вас? Да у вас самомнение вылезает из головы, Трандуил, скоро на землю капать начнет.Кмк или делать хорошо, или вообще не делать. А тяп-ляп - себя не уважать.
Чтоб удавиться шарфом Исидоры Дункан? Нет уж, увольте. Перед вами извиняться себе дороже. Вы показали себя уже.И после игры, когда станет известна моя роль, вы не извинитесь.
Шарман.
тем более. Писали не для меня и на отцепись. Еще лучше выглядит.Вы наивно полагаете что я писало для вас?
Можете удавиться собственным. Можете вообще не давиться.Чтоб удавиться шарфом Исидоры Дункан? Нет уж, увольте.
Нет.тем более. Писали не для меня и на отцепись. Еще лучше выглядит.
Это и пугает.Писали от души.
Как будто вам - иначе! пфф...делать решительно что угодно, тем более вам совершенно до ковша все , что я говорю или говорило.
Я чуствую - я вовремяА я не спрашивала совета и не запрашивала мнения.
Хотите открыть по этому поводу дискуссию? Или вы считаете, что нашему с Трандуилом тандему не хватает вас для полноты картины?Опять Кольцо и Трандуил.
Кольцо всевластья(игра Хоббит) вы вчера обещали Тремонти не разжигать.
Трандуил Луноликий (Игра ХОТ) вы тоже.
Тремонти закроет тему и будет прав.