Губернатор (игра Хоббит)
Игрок
Я вам абсент наливал. Не отказывался вроде.Вам Наша Луноликость предлагал выпить на брудершафт. Вы отказались. Вот и читайте теперь про кольцо.
Я вам абсент наливал. Не отказывался вроде.Вам Наша Луноликость предлагал выпить на брудершафт. Вы отказались. Вот и читайте теперь про кольцо.
И волчок тоже. Там только Кили вынесли, ещё три мафа минимум.Ага, мафы Трандуил и Кольцо, но проголосуем мы в Волчка, ибо нефиг
Еще Фею прибавьте. Она тоже для деморализации. И Лося, Лося не забудьте. Главный деморализатор.Трандуил и Кольцо оба мафы, и это просто психическая атака и деморализация паблика.
Ок, только я лучше хоккуОк.
Если я выбуду этим ходом, ты напишешь для спецтехники признание в любви в стихах. Не менее четверостишия.
Ну, если я не выбуду - то я.
Р-Родина, я скоро буду, - сообщило бы пьяное кольцо, летя в коктейль, если бы у него был голос.Легоняш кинул кольцо в Кровавую Мери и плеснул Марфуше вискарика.
Чет я не заметил ваш брудершафт, уважаемый Губернатор Пришлось на валяющихся транс-урукхаев бросаться.Я вам абсент наливал. Не отказывался вроде.
Ок, договорились.Ок, только я лучше хокку
Четыре мафа минимумИ волчок тоже. Там только Кили вынесли, ещё три мафа минимум.
Четыре ма-афа...возле та-анка дополнят утренний пейзаж...Четыре мафа минимум
и молодая не узнает,Четыре ма-афа...возле та-анка дополнят утренний пейзаж...
Продолжаем изображать "безудержное мафиозное веселье" а то чот мафы сами не справляются, надо им помочь.
А мне того же шампанского, пожалуйстаЛегоняш кинул кольцо в Кровавую Мери и плеснул Марфуше вискарика.
На брудершафт? Так я только «за»!Чет я не заметил ваш брудершафт, уважаемый Губернатор Пришлось на валяющихся транс-урукхаев бросаться.
При правлении Нашей Луноликости такой фигни не былопервый раз что ли?
Могу вам продемонстрировать, пора вам уже раскрепощаться... Просто берете и запрыгиваете на ручки и так ножками балам-балам...А насчёт «бросаться» - не понимаю я этого.
Губернатор утратил дар речи.Могу вам продемонстрировать, пора вам уже раскрепощаться... Просто берете и запрыгиваете на ручки и так ножками балам-балам...
Ну я же вам показалМозг пытался вообразить эту картину.
Его Лучезарность поддел носком расшитого сапожка ногу Губернатора под столом.- Я лучше пойду налог новый придумаю. - только и смог выговорить он.