Фея цветов (Игра Хоббит)
Игрок
А я в Саженца проголосовала, что-то он странный
вы не о том игроке думаете, 200% даю.если вы тот игрок, о котором я думаю, то от вас должна была быть аналитика
Я не знаю какой вы защиты от меня ждете, потому что не знаю в чем и на каком основании меня обвиняют.защита пока тоже самая хлипкая.
Я тоже не против Голлума.Похоже основным кандидатом теперь стал Волчок. Не нравится мне распыление голосов, я уже настроился против Голлума.
А я в Саженца проголосовала, что-то он странный
Я на троллинг не реагируюФея цветов, пишите, анализируйте, горите игрой, наконец! И Луноликий не будет в гордом одиночестве!
Наша Луноликость проголосовала как планировала раньше.Похоже основным кандидатом теперь стал Волчок. Не нравится мне распыление голосов, я уже настроился против Голлума.
Это не троллинг, это единственное, что можно вам предложить в ответ на ваше недовольство кажущимся засильем в теме ролеплея другого игрока.Я на троллинг не реагирую
Губернатору стало безумно интересно. Просто невероятно интересно.в его доме Эльберет (не спрашивайте как она там оказалась) наткнулась на любопытное собрание сочинений разных авторов...
Но об этом позже.
Наша Лучезарность так бы не сказала. Очень даже реагируете Но только на Нашу Лучезарность... Это судьба!Я на троллинг не реагирую
А я не спрашивала совета и не запрашивала мнения. Трандуил невоспитанный и навязчивый игрок, и я буду писать в паблике всё что мне заблагорассудится или не писатьЭто не троллинг, это единственное, что можно вам предложить в ответ на ваше недовольство кажущимся засильем в теме ролеплея другого игрока.
И только Наше Незабвенное Величество никогда не... ну вы понялитрадиционно извинюсь.
Трандуил тоже пишет в паблике все, что ему заблагорассудится или не пишет. Видите, как мы похожиТрандуил невоспитанный и навязчивый игрок, и я буду писать в паблике всё что мне заблагорассудится или не писать
Еще днем я проголосовал против Горлума. Я не люблю непостоянства и метаний.Я не знаю почему вдруг у кого-то могут быть иные кандидатуры
Мне подполье сказало голосовать в Волчка
Я не знаю почему вдруг у кого-то могут быть иные кандидатуры.
Еще днем я проголосовал против Горлума. Я не люблю непостоянства и метаний.
Тогда я как и вчера голосую в Смеагорла. Если что, традиционно извинюсь.
Так вы вроде и не с Подпольем, а сам по себе такой Трандуил насколько я понялЕще днем я проголосовал против Горлума. Я не люблю непостоянства и метаний.
Если Наша Луноликость не трубит на каждом углу, что он в подполье, то это не всегда означает, что его таки там нет. И наоборот. Если вы тот, который вы есть, вы знаете, что наша Луноликость может неплохо блефовать.Так вы вроде и не с Подпольем, а сам по себе такой Трандуил насколько я понял