Фея цветов (Игра Хоббит)
Игрок
Грибочек?Легоняш плюхнулся в ближайшее кресло. И закурил. Сигареты три сразу.
Нет, фигня эти все подполья
Грибочек?Легоняш плюхнулся в ближайшее кресло. И закурил. Сигареты три сразу.
Нет, фигня эти все подполья
Кольцо еще слишком неопытное и наивное, чтоб понимать, что не в лайках счастье! Впрочем, что вам остается кроме лайков-то? Больше и нечего ждать колечку... вот и гордится тем, что имеет. Драма прямо.З - Зависть
АхахаКольцо еще слишком неопытное и наивное, чтоб понимать, что не в лайках счастье! Впрочем, что вам остается кроме лайков-то? Больше и нечего ждать колечку...
Много, видать, находили.Итоги будут не ранее 21:45.
Чёт я сомневаюсь про смертьТак, нам наливают сегодня или нет?
Кровавая Мери перед смертью...м?
Я очень плохо угадываю под игроакками, к тому же не состою в подполье и никого голосовать как я не просило. Потому каждый пусть за свой голос, даже и совпавший с моим, отвечает сам. Без ансамбля.На кого вы шарф белый цепляли и Исидорой угрожали. У вас исключительно избирательная память - свои обиды вы помните и требуете извинений, а когда других, то сразу нет.
Это наша Мери, которая с грудью?Так, нам наливают сегодня или нет?
Кровавая Мери перед смертью...м?
вы о чем сейчас? вам уже налили?Потому каждый пусть за свой голос, даже и совпавший с моим, отвечает сам. Без ансамбля.
У кольца слишком хорошая интуицияЧёт я сомневаюсь про смерть
Нет. Это коктейль. Томатный сок и водка.Это наша Мери, которая с грудью?
Спорим на 10 лайков? Или ещё на что-нибудь дурацкое?У кольца слишком хорошая интуиция
Вам Наша Луноликость предлагал выпить на брудершафт. Вы отказались. Вот и читайте теперь про кольцо.Губернатор слушал перепалку и в который раз пожалел, чтоу него нет банхаммераон не вышел прекрасной Тауриэлью и не может удариться в страстный пейринг вместо того, чтобы читать Трандуила и Кольцо. Кольцо и Трандуила. Трандуила и Кольцо.
Трандуил и Кольцо оба мафы
Ок.Спорим на 10 лайков? Или ещё на что-нибудь дурацкое?