Два не может, у них же только одного не хватает, а вот не одного возможноВы уверены? Просто может у них 2 рекрута, а может и ни одного.
Два не может, у них же только одного не хватает, а вот не одного возможноВы уверены? Просто может у них 2 рекрута, а может и ни одного.
А вот в чем дело.Выбыл только паук, как у них может быть два рекрута? А ни одного - было бы глупо. Кили-то первым ходом улетел.
Рекрут (изначально отсутствует).
В случае выбывания любого из игроков клана команда получает право на вербовку. Завербовать можно только мирного жителя. Не более двух завербованных за игру.
Рекрут не обладает никакими АС и ПС.
Его Лучезарность легко спрыгнул с оленя и, поправив ворот парчового халата, посмотрел на Губернатора.А он не по голосу.
Углук медленно отхлебнул кофе и повернулся к эльфийскому королю.- Что ты меня не дождался, урукхаище? - поинтересовался Его Луноликость, - тебя бы ждала незабываемая ночь...
А вот теперь пусть вас терзают догадки! Могу лишь сказать, что Агроном Агрономыч вам вряд ли подарит такие впечатления... к тому же - его разыскивают за порчу королевского поля конопли. И взымут штраф!В каком смысле незабываемая?.. Мы бы до утра пекли лимонные печения? Или вы собирались продемонстрировать мне свой цветник?..
И запахом истинного следопытаИ вообще предпочитаю брюнетов с волосами цветазвездыстен родного Ортханка.
- Я вам сейчас рога оленя покажу, гражданин! - гневно возмутился Король Лихолесья, повернувшись к стражнику- Моя Луноликость - особа неприкосновенная и нечего без особого разрешения меня по плечу хлопать...Ваше величество. На территории Озерного Города приставать к посторонним урукхаям запрещается. Разве что у вас серьёзные отношения, конечно. Тогда Кольцо покажьте. В знак того, что у вас тут все серьёзно.
Comme de Garsons Man2? Или Penhaligon «Трагедия лорда Джорджа»?И запахом истинного следопыта
Если статус у Нас менялся, значит Саруман на стороне темных. И Шео маф. Если вторая анонимка Гэндальфа вброс, то статус у нас не менялся, то Саруман возможно на стороне светлых и мы с принцем-шарлатаном Шео, как ни прискорбно признавать сей факт Нашей Королевской Лучезарности - одинаковые. И светлые.Нужно анонимки перечесть, не могу понять, таки статус у вас менялся или нет.
Первая анонимкаЕсли вторая анонимка Гэндальфа вброс, то статус у нас не менялся
Вот-вот. Родной запах. Всё как я люблюИ запахом истинного следопыта
Распространяется Мелькор рассмотрел мою петицию и выдал рандому чёткие указания, какую роль направить орку.Урукхай этот не гражданин Озерного Города и законы на него не распространяются. Иначе пусть покажет паспорт с печатью Губернатора.
Леанор записывал. А наша Луноликость весьма рассеяна. Анонимка с большим портретом.Первая анонимка
А вот Луноликость ничего этой ночью не получил и был очень неудовлетворен.Урукхаец просил у нас сегодня политического убежища и получил политическое убежище
Моего Сенечку? Но нет. Его рога только для наших Лучезарных подвязок!А рога оленя можете мне показать - тихонько добавил он
И уже почти вдрова...а Трандуил Луноликий (Игра ХОТ) вот он, рядышком!..
Сейчас Губернатор как позовет стражу за разврат!пошёл обниматься с Губернатор (игра Хоббит),
И стражник с Леонором ушли в закат и были счастливы - хотелось бы сказать мне. Но нет, потому что в самый интригующий момент рассказа им встретился капитан полиции морали, и стражник отправился, потирая затылок, в казармы на гауптвахту. А Леанор вернулся к эльфу с квитанцией об уплате штрафа за аморальное поведение.Моего Сенечку? Но нет. Его рога только для наших Лучезарных подвязок!
Но вот с Леанором пообщаться можете. Леанор! Тут один гражданин очень сильно хочет узнать о правилах рассадки лиловых фиалок. Ты ж в этом эксперт! Проконсультируй.
Здравур пили, с чего бы абсенту не выпить...угощают абсентом...
Губернатор не понял, кто с кем пошёл обниматься, потому ощупал себя по бокам. Вроде как его никто не обнимал. А поскольку он смог себя ощупать - значит, он не обнимал никого тоже, и с нравственностью все было в порядке.И пошёл обниматься с Губернатор (игра Хоббит), от греха подальше. Чего только с трезвых глаз не привидится... О, грибочки!