И услышал Губернатор призыв Углука,
зайдя с основного акка в тему и откликнулся, поборов леность ума и поправив футболку с дурностаем. И явился в тему, и были ему подозрительны почти все.
Потому что среди этих милых граждан сидели 5 мафов (!) и 1 нейтрал.
1.
Саженец энта (игра Хоббит) - слабая активность, хоть само по себе не аргумент.
2.
3.
4.
Марфа Васильевна (Игра Хоббит) - будь Губернатор в мафличке, он бы за такое голову открутил. Губернатор восхищался смелостью, но считал для мафа ее неуместной и вредной. С другой стороны, ее кандидатура на линч была очевидной, и верно говорили выше, что мафам было бы логично сделать вброс за неё.
5.
6.
Боромир(игра Хоббит) - в первый день был подозрителен активностью, сейчас подозрителен, как и остальные.
7.
8.
Агроном (игра Хоббит) - подозрителен не больше остальных.
9.
Серенький Волчок (игра Хоббит) - если это тот игрок, о котором я думаю, отсутствие аналитики и подполья очень странно.
10.
Трандуил Луноликий (Игра ХОТ) - Платон мне друг, но истина дороже - Губернатора очень смущала активность эльфийского владыки, и он не доверял, несмотря на распитый вместе бочонок здравура.
11.
Кольцо всевластья(игра Хоббит) - отсутствие аналитики в паблик настораживало. Губернатор не доверял Кольцу.
12.
Губернатор (игра Хоббит) - это я. Периодически забивающий на игру потому, что ничего не понимаю и чувствую себя идиотом.
13.
Углук (игра ХТО) - урукхай вёл себя непротиворечиво, я ему верю.
14.
Прекрасная Эльфийка (Игра ХОТ) - Губернатор не был ни в чем не уверен. Кроме того, что эльфийка прекрасна.
15.
16.
17.
Огненный дух Феанора(игра Хбт) - вброс на 1 ходу как смущал Губернатора, так и продолжил смущать. Но были кандидатуры и подозрительнее.
18.
19.
Легоняш (игра Хоббит) - вроде как по чеку белый. Но как понять, какой из Гендальфов настоящий?
20.
Альфа-лось (игра Хоббит) - безудержный ролеплей и отсутствие размышлений вызывало у Губернатора подозрения. Но быть может, игрок просто не склонен к аналитике? Кроме того, пати в виде Кили, Эльфийки, Феи и Лося в начале игры говорит о том, что минимум двое из пати - точно не мафы. Потому что все мы в своё время были в мафличках и ну... скооперироваться всей мафличкой в пати на 1 ходу - это очень оригинально.
21.
22.
23.
Шеогорат (игра Хоббит) - а вот Шеогората Губернатор мафом не считал. Сам не знал, почему. Наверное, на него так действовал Ваббаджек. Хотя почему мафы поменяли тактику и перестали киллить тех, к кому ходит Гендальф?
И почему Шео не аналитит?
24.
Смеагол (игра Хоббит) - вчера я голосовал в него, и сегодня при прочих равных поступлю так же. Потому что он ещё и голосовал за неочевидного Вассермана.
25.
Фея цветов (Игра Хоббит) - в общей сложности вела себя как обычно, даже чуть активнее. Если бы не голос в Вассермана... но опять же, пати с Кили опровергает эту мысль.
Пока Губернатору очень интересны вчерашние голоса в кхм, одиозного девственника.
Эльфийский король, Кольцо, Марфа и немного Волчок.
А ещё он сделает табличку по голосам.
Из 16 игроков 5 мафов и нейтрал.