Простите, а из чего это следует?Зато теперь все большую вероятность обретает мафиозная сущность Марфы Васильевны
Марк Тремонти , если завербовать Леголаса не удалось, то эта возможность сгорает или мафия может попытаться завербовать другого игрока?когда вчера узнала, что меня ходила вербовать мафия, я не завербовалась и значит сегодня помру, так и вовсе впала в уныние.
где? кто? Прошу процитировать )))Это перед вами обещали извиниться, если окажетесь мирным?
Вассерман не был однозначным кандидатом на вылет. Из обсуждения складывалось впечатление, что против вас голосовать собирается больше игроков, чем за него. Следовательно:Простите, а из чего это следует?
Ну, душа моя, Вассермана обсуждали открыто сегодня и важные умные люди притом, оттуда я и его выбрал. Долго выбирал, думал, решал - кандидатов было много, к нему душа легла. Мне никто не подсказывалЯ так понимаю, что голосовавшие в Вассермана не особо то и мирные
По крайней мере не все...
Вербовка не считается АС, не отслеживается. Завербованный присоединяется к команде на следующем после приглашения ходу. Отчёт о неудачной вербовке приходит. Мирный житель может отказаться. Пока в клане некомплект, вербовку можно использовать каждый ход.
У нас осталось 8 ролевых и 16 игроков всего.Извините, а у нас ещё остались мирактивы на пару ходов-то? Мирных жителей, вероятно, уже не осталось...
Аналогично, и это странноКольцо прикатилось, прочитало результаты, расстроилось, что с Вассерманом не угадало..
А, ну, тогда гуляем )У нас осталось 8 ролевых и 16 игроков всего.
Зеленым напишу. В цвет листвыИ да, может мы и извинимься, когда/если вскроется настоящий Челхобэльф.
Чисто технически то Вассермана мафы посадили, но приятного мало, не спорю.Марфа Васильевна (Игра Хоббит) А учитывая, что Кольцо и Фея проголосовали со мной хором , то Трандуил опять наконелосе.
Ну и ладно, Фарамира вон и за меньшее слили, нам не привыкать.
Пока ошибок Наша Луноликость не видит.Буля, даже записавшись Трандуилом свои ошибки признать не желаете