Последнее редактирование:
Нет, просто Наша Великодушная Лучезарность жалеет бедную феечку, от которой отвернулась и так удача , поэтому изо всех сил сдерживается, чтоб не вжарить ролеплеем и не испортить ей весь паблик. Пусть порхает по цвяточкам...И тишина, все по личкам похоже разбежались
Я сегодня не пойду к Легоняшу, если не посодют или не убьют, завтра пойду
Ой не похож, ой, халтура!
Агроном ниче не знает, не помнит Мало ли кто, пользуясь его отключкой коноплю жег? А отключка у Агронома была не последствием ли угощения из ваших погребов? Не из бургомистровских же запасов ваш сын вчера потчевалАгроном (игра Хоббит) так это Агроном сжег наше поле конопли? Я не посмотрю, что вы почти зять Элронда!
Сейчас выдам указ, чтоб вас заставили насадить нам целую плантацию в компенсацию!!!
Леанор, неси бумагу!
Резонный вопрос, царица! Сами помните? А то в отсутствие мужа, пока он там Астрахань берет, весь в трудах, кооперируетесь тут со всякими иноземными королями.Агроном (игра Хоббит) Да что ж такое, ну и мужчины , так и наровят беззащитную царицу обидеть
Вы вообще знаете кто мой муж?
Вы 15 дней за ним замужем были, а потом что-то случилось.Вы вообще знаете кто мой муж?
Ну, считайте пока, что ещё ни чего не случилосьВы 15 дней за ним замужем были, а потом что-то случилось.
Его здесь нет, так что это не сработает, Марфа ВасильевнаВы вообще знаете кто мой муж?
Ммм... Казнями?Народный кандидат, который знаменит не только своими речами о подвязках на рогах, а именно делами
Что же вас тогда интересует?Другое дело, что власть как таковая меня интересует мало