Когда за дело берется Трандуил Луноликий, то его бульдозером не остановишь!Ну наконец-то завтра головы всех мафов будут лежать на полочке и жители Средиземья уснут спокойно
Когда за дело берется Трандуил Луноликий, то его бульдозером не остановишь!Ну наконец-то завтра головы всех мафов будут лежать на полочке и жители Средиземья уснут спокойно
Легоняш задумался. Может, его соседу сверху больше нравится быть снизу?18 Вассерман - Легоняш
Нас не будет дома. Мы ушли на фронт. Можете проверить Леанора впрочем.Завтра пойду ахалаить-махалаить к Трандуилу.
Вы только посмотрите! Как мало нужно Олорину для счастья!Торин ходил не к нему.
Это вот вы зря, сердечный! Второй выпуск "Весёлых картинок" для улучшения знаний о истории Арды для неучей уже готов к выпуску!А как с эльберет не выйдет,
Да.Хреновая из меня Мэри Сью.
Я из-за футбола.Хотела узнать, а за меня голосили из-за футбола или ещё какие-то внятные доводы есть?
Генеральный нерв моего ролеплея (в кои-то веки у меня ролеплей и нате, подозрительно сразу), о давы непостоянны. Вы прощаетесь и проситесь обратно. Вы шлете полуэльфа-полутролля с его хэви про Свободу и говорите про рок-н-ролл, а потом готовы бежать обратно ко мне во дворец и просить принять вас назад.
Да, таков обиженный Алешенька, у него птср от вас так-то, деревяшка вы бессердечнаяВы очень изменчивы
Нисколько. Где вы увидели дружбу? У меня до сих пор нет ни одной лички, я как-то не стремилась добавлять работы гээму, если честно. Да и вообще всегда находила это утомительным. Ну я думаю, мое отношение к подпольям для вас не секрет.бросаетесь дружить сразу со всеми. И это подозрительно.
Дичь какая запредельная. Это что, правда, может быть для кого-то мотивом? Есть такие люди или у меня какой-то дефект, что мне это кажется диким? Ну и учитывая, что дружить я "бросалась" с не так чтоб особенно популярными персами, то ваще все суперлогично, нуВы хотите иметь максимальную поддержку, чтоб за вас никто не проголосовал (о, так и было!).
Окей, заведу Челохобоэльфа. Буду на нем носки сушитьВообще для того, чтобы не было семейных драм с подвязками есть такой основной принцип - не заводить себе лосей
Вам наверное показалось, что я знаю, кто вы?Ну я думаю, мое отношение к подпольям для вас не секрет.
Я просто идейныйНаверное, вместе у Фарамира банкетничали в эту ночь
Начинается на Люто, кончается на Белка.Вам наверное показалось, что я знаю, кто вы?
Мотивом может быть что угодно, как показывает практика мафий.Это что, правда, может быть для кого-то мотивом?
А вы уж поищите. Ибо это не так. Раз вы утверждаете что-то то подкрепите это пруфом. Если нет, то прошу не клеветать на Нашу Луноликость.Трандуил Луноликий (Игра ХОТ) Не, не показалось Есть пруфы, но лень искать
Вы знаете, а можно я вам признаюсь в любви ? В смысле, мне очень импонирует ваша линия защиты. Уже не говоря о ролеплее. Он, конечно, вообще не то, что я люблю, но, черт возьми, вы хорошо это делаете.Но какую блин тень, куда, откуда зачем, почему и в честь чего, вообще неясно