вы непостоянны. Вы прощаетесь и проситесь обратно. Вы шлете полуэльфа-полутролля с его хэви про Свободу и говорите про рок-н-ролл, а потом готовы бежать обратно ко мне во дворец и просить принять вас назад.
Генеральный нерв моего ролеплея (в кои-то веки у меня ролеплей и нате, подозрительно сразу), о да

Но подозревать на этом основании

Ну помилуйте, это все равно, что утверждать на голубом глазу "Бульдоззер ирл - заносчивый самовлюбленный типок, регулярно предающийся банкетам с урукхаями, назгулами и ваббаджеком".
Да, таков обиженный Алешенька, у него птср от вас так-то, деревяшка вы бессердечная
бросаетесь дружить сразу со всеми. И это подозрительно.
Нисколько. Где вы увидели дружбу? У меня до сих пор нет ни одной лички, я как-то не стремилась добавлять работы гээму, если честно. Да и вообще всегда находила это утомительным. Ну я думаю, мое отношение к подпольям для вас не секрет.
А вы страшно ревнивы, Трандуилище
Вы хотите иметь максимальную поддержку, чтоб за вас никто не проголосовал (о, так и было!).

Дичь какая запредельная. Это что, правда, может быть для кого-то мотивом? Есть такие люди или у меня какой-то дефект, что мне это кажется диким? Ну и учитывая, что дружить я "бросалась" с не так чтоб особенно популярными персами, то ваще все суперлогично, ну
Ну и чтоб 2 раза не вставать, всем интересующимся проголосовать в меня - велкам

Мяса много, можно поэкспериментировать, чего уж там