Когда за дело берется Трандуил Луноликий, то его бульдозером не остановишь!Ну наконец-то завтра головы всех мафов будут лежать на полочке и жители Средиземья уснут спокойно

Когда за дело берется Трандуил Луноликий, то его бульдозером не остановишь!Ну наконец-то завтра головы всех мафов будут лежать на полочке и жители Средиземья уснут спокойно

Легоняш задумался. Может, его соседу сверху больше нравится быть снизу?18 Вассерман - Легоняш

Нас не будет дома. Мы ушли на фронт. Можете проверить Леанора впрочем.Завтра пойду ахалаить-махалаить к Трандуилу.
Но спорить с вами как показывает опыт тоже дело бессмысленное, просто смирюсь.Вы только посмотрите! Как мало нужно Олорину для счастья!Торин ходил не к нему.![]()

Это вот вы зря, сердечный! Второй выпуск "Весёлых картинок" для улучшения знаний о истории Арды для неучей уже готов к выпуску!А как с эльберет не выйдет,

Да.Хреновая из меня Мэри Сью.

Я из-за футбола.Хотела узнать, а за меня голосили из-за футбола или ещё какие-то внятные доводы есть?

Генеральный нерв моего ролеплея (в кои-то веки у меня ролеплей и нате, подозрительно сразу), о давы непостоянны. Вы прощаетесь и проситесь обратно. Вы шлете полуэльфа-полутролля с его хэви про Свободу и говорите про рок-н-ролл, а потом готовы бежать обратно ко мне во дворец и просить принять вас назад.

Ну помилуйте, это все равно, что утверждать на голубом глазу "Бульдоззер ирл - заносчивый самовлюбленный типок, регулярно предающийся банкетам с урукхаями, назгулами и ваббаджеком".Да, таков обиженный Алешенька, у него птср от вас так-то, деревяшка вы бессердечнаяВы очень изменчивы

Нисколько. Где вы увидели дружбу? У меня до сих пор нет ни одной лички, я как-то не стремилась добавлять работы гээму, если честно. Да и вообще всегда находила это утомительным. Ну я думаю, мое отношение к подпольям для вас не секрет.бросаетесь дружить сразу со всеми. И это подозрительно.

Вы хотите иметь максимальную поддержку, чтоб за вас никто не проголосовал (о, так и было!).
Дичь какая запредельная. Это что, правда, может быть для кого-то мотивом? Есть такие люди или у меня какой-то дефект, что мне это кажется диким? Ну и учитывая, что дружить я "бросалась" с не так чтоб особенно популярными персами, то ваще все суперлогично, ну
Мяса много, можно поэкспериментировать, чего уж тамОкей, заведу Челохобоэльфа. Буду на нем носки сушитьВообще для того, чтобы не было семейных драм с подвязками есть такой основной принцип - не заводить себе лосей

Вам наверное показалось, что я знаю, кто вы?Ну я думаю, мое отношение к подпольям для вас не секрет.

Я просто идейныйНаверное, вместе у Фарамира банкетничали в эту ночь
Начинается на Люто, кончается на Белка.Вам наверное показалось, что я знаю, кто вы?![]()
Есть пруфы, но лень искать
Мотивом может быть что угодно, как показывает практика мафий.Это что, правда, может быть для кого-то мотивом?
А вы уж поищите. Ибо это не так. Раз вы утверждаете что-то то подкрепите это пруфом. Если нет, то прошу не клеветать на Нашу Луноликость.Трандуил Луноликий (Игра ХОТ) Не, не показалосьЕсть пруфы, но лень искать
Вы знаете, а можно я вам признаюсь в любви ? В смысле, мне очень импонирует ваша линия защиты. Уже не говоря о ролеплее. Он, конечно, вообще не то, что я люблю, но, черт возьми, вы хорошо это делаете.Но какую блин тень, куда, откуда зачем, почему и в честь чего, вообще неясно![]()