Фарамир, вы действительно ходили ко мне?Голосуйте в уличенного меня.
Фарамир, вы действительно ходили ко мне?Голосуйте в уличенного меня.
Да нет, что вы мадам... Куда уж мне до ваших прелестейНеужто это я? А где корона тогда?
Таки вы видите на мне двух шестикурсниц?Углук (игра ХТО) Мэри Сью?
А вдруг честный орк её честно стащил?Откуда у честного орка корона с сильмариллами?
Они за кадромТаки вы видите на мне двух шестикурсниц?
Фея цветов? Трандуил? Саруман? Марфа?
Неужто это я? А где корона тогда?
Прекрасная Эльфийка он, неужели не видно? По остаткам букета опознается.Углук (игра ХТО) Мэри Сью?
Бинго! Ну что ж, Агроном заслужил приз.Прекрасная Эльфийка он, неужели не видно? По остаткам букета опознается.
Нет, это вброс.Фарамир, вы действительно ходили ко мне?
Как ты быстро готов от меня избавиться. Я защищал тебя даже тогда, когда хоббиты наплели мне про тебя и твою слабость перед кольцом.Эх Фарамир, Фарамир
В смысле, мне теперь за то, что отгадал, откупаться от ваших поцелуев придется? Не зря мои предки с вашими сражались Давайте, с дамой сердца я как-нибудь сам, а свой приз готов передать мадам Алфрид (игра Хоббит) . Она женщина знойная, мечта поэта и пока без парыБинго! Ну что ж, Агроном заслужил приз.
На выбор: жаркий поцелуй от дамы сердца или могу натурой взять?
В смысле, овощи, фрукты всякие... У нас в Ортханке с витаминами как-то не задалось.
Нашей Лучезарности всегда шло белое! - подумал Трандуил и поправил рукой волосы.которая обеляет моего короля,
Приз? Призы я люблю - могу взять и натурой, и деньгамисвой приз готов передать мадам Алфрид (игра Хоббит)