Шеогорат (игра Хоббит)
Игрок
Вот она, популярность - подумал Шеогорат.Попробуем ещё раз - Ахалай-махалай над Шеогоратом чары развевай.
Вот она, популярность - подумал Шеогорат.Попробуем ещё раз - Ахалай-махалай над Шеогоратом чары развевай.
Наша Луноликость крайне огорчена вылетом Барда. А вот ваша радость намекаеттриммер для бровей видать потерял или ноготь сломал. с ним всегда так
Было бы неплохо, если парни на Ф что-то сказали по этому поводу.Но даже если так, то Феанор с Фарамиром могут быть и мирактивами.
Феанор сейчас лайкает, может просветит.Было бы неплохо, если парни на Ф что-то сказали по этому поводу.
Фхтагн? )Было бы неплохо, если парни на Ф что-то сказали по этому поводу.
Мадам с нетерпением ждёт подробного рассказа о том, что же произошло в его спальнеФеанор сейчас лайкает, может просветит.
Альтернативного Бильбо нету и значит придётся верить этому и голосовать в Фарамира. Раз вброс за меня был, то он может быть только Больгом же? Остальные мирактивы вроде ходили не ко мне, правильно?Насчёт Феаноро и Фарамира - я бы на их месте отписался в паблик. Учитывая вчерашний вброс против Феаноро. Потому что голосовать нужно, и я при прочих равных проголосую в того, на кого хоть какой-то чек. Огненный дух Феанора(игра Хбт) Фарамир (игра ХОТ)
Как-то слишком витиевато даже для древних рун.Сам я никуда не ходил. Но полагаю что умолчать об этом и наоборот написать так чтобы бросить на меня подозрения, было необходимо для общего дела
Больг.
АС – «Вторая армия».
Вбрасывает два голоса против выбранного игрока. В результатах отображается как вброс. Считается визитом.
А иначе ещё витиеватееКак-то слишком витиевато даже для древних рун.