Наша Луноликость тоже не в настроении. Поэтому приказали отрубить вам голову, только приблизитесь со своим Ваббаджеком к нашему дворцу. Мы предупредили.
- Пф-ф-ф, как будто бы это сможет меня остановить.Поэтому приказали отрубить вам голову, только приблизитесь со своим Ваббаджеком к нашему дворцу
Остановит, не остановит, но посмотреть, как вы бегаете без головы, но с ваббаджеком - поднимет настроение Нашей Лучезарности.- Пф-ф-ф, как будто бы это сможет меня остановить.
- А вы, лучезарность, так уверены, что все будет именно так? - хихикнул Шео, - Ну-ну. Посмотрим.Остановит, не остановит, но посмотреть, как вы бегаете без головы, но с ваббаджеком
О том как вел себя сам Феанор я пока умолчу.
А по-моему Леанору понравилось*Леанору тоже скоро надоест назгулом бегать
Следующий раз буду выбирать Доктора Стрэнджа... или Росомаху... или Локи..Равно как и канон, что даэдра невозможно убить и покалечить.
Да, поэтому выводы делать не будем и подставим еще кого-нибудь... или предупредим некромантов, кого прикрывать.Неудобно с Бардом получилось
У нас тут никого нельзя убить или покалечить до вылета. Мы все бессмертны и неуязвимы))) пока не прийдет мафкилл или Смауг. Впрочем, есть ещё укус Кили, который сработает сегодня.даэдра невозможно убить и покалечить.
А какой толк от прикрытия Некромантом кандидата на проверку? Гендальф чары над ним развеет, так что без толку... другое дело, если мафы примутся выносить всех, к кому ходит Гендальф, но это нерационально.предупредим некромантов, кого прикрывать.