Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Да будет вечеринка! - радостно вскричал Шеогорат и взмахнул Ваббаджеком.
С неба немедленно начали падать куски сыра.
- Сырная, - ничуть не смутившись, провозгласил он.
Настораживает к чему? Что я не люблю песни, а в особенности ривенеделльские, а в особенности, которые поют возлюбленным, которых у меня ноль
Посмотрел на количество пальцев, всплакнул
А вот сейчас Ленариэль стало по-настоящему неловко...
- Ну... это... Может, ещё не всё потеряно..?
Подумала и протянула неведомой зверушке горсть ягод рубиновой рябины, оставшихся от бус.
- Кушай вот, они вкусные. Наверное...
Дол-Гуцлдур -> Небо
Крылатый скакун еще не знал седла, но был взрощен в привычке подчиняться давлеющей над ним воле. А потому тварь издала лишь тревожный и обеспокоенный вскрик, когда Кхамул сел в седло и принял длинный повод. Звякнули отстегиваемые цепи и, ощутив мнимую свободу, тварь забила крыльями и толчком мощных лап выметнула свое тело в небо. Ветер впился в плащ, начав трепать его подобно зверю, норовя сдернуть капющон, раздувая ткань так, будто и сам улайри обзавелся черными крылами. Земля и древняя крепость уходили вниз и становились все меньше с каждыми взмахом крыльев. А затем все это скрылось во мраке наступавшей ночи. Стремительная тень неслась над лесом, промчалась над серебрящейся в лунном свете нитью реки, направляясь к дымчатому зеркалу озера, посреди которого расположился город.
Они были еще далеко, когда крылатый зверь забеспокоился, по безволосой шкуре пробежала дрожь, когда крылья замолотили по воздуху, в тщетной попытке изменить направление полета. Та тень была намного больше. Она неслась со стороны Одинокой горы в окружении искр и жарких злобных дум. А затем пламя обрушилось на город. Кхамул склонился к шее своего скакуна, укорачивая повод. Даже с такого расстояния ветер донес до них крики паники и запах гари. А затем драконий силуэт вновь повернул к логову в горах... Утром нетопыри расскажут многое. В том числе и о том, что пал в Озерном городе от орочьих клинков последний из потомков Гириона. Кхамул лишь удовлетворенно зашипит, втянув сквозь зубы воздух.
Вам хорошо говорить, за вами власть и политика, умище и хитрость. А мне что делать, сироте Выживаю как умею, разочарован он... Я и не пытался вас очаровать - вы не в моем вкусе.
А кто меня довел до жизни такой? Да все это под маской толерантнейшего и добрейшего короля в истории Средиземья. А еще и методы его шовинистические одобряете, эх вы
Мэри, не хотите прокатиться на лосе? Нет, не во дворце... да, разрешаю - как только поймаете - сразу запрыгивайте и катайтесь до упаду... мне для верноподданых ничего не жалко. Леанор, положи арфу на место и не касайся ее!
- Спасибо, - вздохнул эльфийка. - Ты тоже славный.
Неуверенно протянула руку и коснулась короткой шёрстки на голове неведомой зверушки. И осторожно погладила.
Его гладили по голове. Эльфийская женщина с ушами практически как у него была хорошая, но в ее поглаживании он чувствовал какую-то тлетворную снисходительность
Кивнув напоследок ладони с некоторой тоской он быстро обернулся и сбежал в привычную зону комфорта, где никому он не нужен
Когда-то давно, в прошлую пятницу, Эру наскучило в одиночестве и он создал нас.
За давностью многие фотографии были утеряны и увидеть какие мы все красавчки не получится, но на Яванну, Манвэ, меня, Оромэ, Ульме и Мелькора вы можете полюбоваться.
А вот и мы втроем, из-за кого и завертелось...
Официальная версия событий выглядит примерно так
Перевод для тех у кого лапки.
Манвэ и Мелькор были братьями. Всех превосходил могуществом Мелькор, но Манвэ ближе Илуватару, и никто так хорошо не понимал замыслов Единого, как Манвэ. Ему предстояло стать Верховным Владыкой Арды и управителем жизни. Его стихия - ветры и облака, его называют Владыкой дыхания Арды. Он любит быстрокрылых птиц, и они покорны его воле.
Варда, Владычица Звезд, всегда рядом с Манвэ. Ей ведомы все просторы Эа до самого отдаленного уголка. Даже слова эльфов бессильны передать ее красоту. На ней почиет свет Илуватара. И сила ее, и радость ее - Свет. Варда знала Мелькора еще до создания Музыки и тогда же отвергла его и пришла на помощь Манвэ из неизмеримых глубин Мира. Мелькор страшился Варды и ненавидел её более всех рожденных Эру.
Конечно мы с Мелькором были хорошо знакомы. Этого оказалось достаточно для правильного выбора в дальнейшем.
Кто-то сомневается, что я выбрала Манвэ?
И Мелькор стал Морготом, начав создавать свой собственный мир с блекджеком и шлю с драконами и лютоволками.
Потом были и революции и реконструкции, не считая изменения кривизны пространства и глобальных катаклизмов, но самое прекрасное и желанное, из произошедшего, было создание Сильмариллов.
Тогда Мелькор был еще очень хот
, но так как Сильмариллов он лишился и ходили слухи о появлении у Мелькора фаворита
- всё осталось по прежнему...
Милый друг, если ты прочел и просмотрел историю Арды в картинках, то наградой тебе станет место на корабле, уплывающем в Валинор каждый четверг из Серой Гавани, но тебе обязательно нужно найти Кольцо Всевластья и бросить его в жерло Ородруина!
Смауг, раз не удалось тебя убить, буду за тебя болеть, как за самую удачную зверушку Мелькора!
Эльберет ( Игра Хоббит ) Его Луноликость вздохнул. Чего-то история была не такой и краткой... он не любил, когда его отвлекают от ванны с розовыми лепестками больше, чем на две фразы... ну или одну картинку. А тут даже не ропросить Леанора прочитать... картинки же... как он их изобразит?
Да и корабль в Валинор? Это пусть Элронд с дочуркой бегут. Его Неотразимость не бежит от трудностей и готов защищать Лихолесье в самый темный час...