Челхобэльф (игра ХТО)
Игрок
Чтоб было много личекСоздать лички что бы что
Чтоб было много личекСоздать лички что бы что
И ведь яОсмотрев останки несчастного Кили (Игра Хоббит) , жители города с удивлением поняли, что перед ними Гигантский паук из Лихолесья.
Не волнуйся, я руки помоюжадные грязные ручищи мадам
Эх, не судьба, видать...Я надеялась вас встретить на празднике поедания нектара.
-1 паук уже неплохо, побеждали и при худших в самом начале раскладах. Смауга сохраняется возможность вычислить и посадить. Барду также могла поступить наводка, дракон последним бьет.Что-то не весело в вашем королевстве и дракона теперь не убить, только посадить можно
А где тут у вас моя правильная стеночька, очень домой захотелось
Альфа-лоси ещё не за что не про что нападают
А вот интересный вопрос как раз, зачем им киллить цель, к проверке которой они не имели отношения и при том знали, что она не мафия? И тут она вдруг оказалась мирактивомИ похоже, Гендальф №1 был истинный, иначе зачем мафам киллить цель, к которой сами же они отправили проверяльщиков?
И тут прекрасной эльфийке вспомнилась старинная эльфийская песня, которую в Ривенделле по традиции влюблённые эльфы пели своим невестам...Мери-Сью, не хотите показать мне ваш бюст наедине?..
Бояться подпольяА вот интересный вопрос как раз, зачем им киллить цель, к проверке которой они не имели отношения и при том знали, что она не мафия? И тут она вдруг оказалась мирактивом
Я не вижу его ПС в алгоритме:Агроном (игра Хоббит) А Бард может высказаться по этому поводу?
Я имею ввиду озвучить подсказку?
Бард.
АС – «Гномий стреломёт».
Выводит Смауга из игры. Если попал в игрока мафии – убивает его, но уже не может убить Смауга. При попадании в мирного – вылетают вдвоём.
ПС1 – «Герой Озёрного города».
Будучи лидером голосования, не садится с первого раза вместо него садится второй по голосам.
ПС2 - "Убийца Драконов".
После каждого раза, когда Смауг применяет свою АС, получает числовую наводку на дракона (значение "больше" или "меньше").
После первого применения - по числу букв в игроакке, после второго - по сообщениям, после третьего - по числу подписчиков.
Алгоритм обработки хода.
1. Фаза подготовки: вербовка, пленник сбегает от Короля гоблинов, АС «Чары сокрытия», «Погоня», «Быстрый и невидимый», «Вторая армия», «Ловушка», «Обман зрения».
2. Голосование.
3. Фаза проверок: АС «Рассеять чары», «Смерть оркам», «Найти путь домой», «Мудрость».
4. АС "Яд". (атакованный этой АС вылетает этим же пунктом).
5. Фаза убийств: АС «Гномий стреломёт», «Гнев дракона», командное убийство мафией.
Это не нападение, мадам Я просто хотел познакомиться, вас не было долго, и я не придумал ничего получше, глуповат, ну что делать. Зато невероятно красив и у меня роскошные ноги!Альфа-лоси ещё не за что не про что нападают
Ах, полно вам боярин *престыженно опускает глазки*Это не нападение, мадам Я просто хотел познакомиться, вас не было долго, и я не придумал ничего получше, глуповат, ну что делать. Зато невероятно красив и у меня роскошные ноги!
Божественно красивый Легоняш тож не совсем понял, но заценил, на всякий случай, кто там сверху, а кто снизу.А объясните плиз божественно красивому, но туповатому Алеше, что это за история и зачем оно нам надо?