Innai
Обитатель
Может быть сотни причин. Но выборка по играм была))) и тенденция была очевидна.если я не ошибаюсь, в тот день, когда в Дамах и Господах сажали Городецкого, был футбол. у него во время футбола активность вообще отсутствует
Может быть сотни причин. Но выборка по играм была))) и тенденция была очевидна.если я не ошибаюсь, в тот день, когда в Дамах и Господах сажали Городецкого, был футбол. у него во время футбола активность вообще отсутствует
Да! Потому и жаль, что она играет так редко последнее время.Вот реально да. Вообще жуткая у Бульдозер интуиция
Ой, как интересно вышло!Что интересно, так получилось, что Лосяш к ней как раз ходил первым ходом, и я в какой-то момент даже уверилась, что Бульдозер - Гэндальф и она просто считала посещение, и просто несет свое знание в массы таким способом.
Мать, ну какое подполье? Нормальная семейная личка, мы ж практически итальянцы, они знаешь какие страстные - ух!!!да-да-да, я помню Рим и ваше с Гаичем героическое самоубийственное подполье
Спасибо. Я вообще планировала сугубо ролеплеить - благо, попалась роль МЖ и не ввязываться ни в какую аналитику и подполья...и хочу отметить отдельно, что ваш Трандуил со своими подвязками, Леанором и прочими взаимоотношениями, был прекрасен Серьезно, мне очень понравилось вас читать.
Кхм, можно подумать футбол лично у него шел, а не у всего мира) Я тоже смотрела часть матчей, но вторым глазом вместе с тобой подполье подполила...если я не ошибаюсь, в тот день, когда в Дамах и Господах сажали Городецкого, был футбол. у него во время футбола активность вообще отсутствует
не могу. такая ведь офигенная семейная пара у вас получилась надо было вам почетный приз за самую ржачную личку датьИ вообще, оставьте нашу ячейку римского общества в покое.
ну я, на правах человека, который с ним во время ЧМа гээмил, могу сказать, что он даже тогда приходил только после окончания матчей как минимум нашихКхм, можно подумать футбол лично у него шел, а не у всего мира) Я тоже смотрела часть матчей, но вторым глазом вместе с тобой подполье подполила...
Мне кажется ничего такого мы не заметили. А когда нам Агроном уже рассказл, что она вскрывается, то мы (некоторой своей частью) не сразу поверилиОна тогда спалилась в паблике. не занаю, заметили вы или нет - она писала - "если анонка Гендальфа неправдивая, то Трандуил и Шеогороат одинаково мирные"
а я к ней пошла потому, что думала - сейчас ее мафы вынесут из-за меня.Мне кажется ничего такого мы не заметили
Я вычисляю в основном не по ходам или аналитике... а поВот реально да. Вообще жуткая у Бульдозер интуиция
Я вообще думала, что это Городецкий прислал. Он любит рэтро фильмы.Я когда первую анонимку Марку отправила "Находят люди друг друга" и Ивана Васильевича
Ну можно было еще пережить Бильбо и отнаследовать его АСЭто навроде с таким раскладом, что Леголас должен дожить о ипического фианала, где остаются только трое - он, маф и какой-нибудь крестьянин, когда выбор уже достаточно очевиден
Ну можно было еще пережить Бильбо и отнаследовать его АС
Лютобелка Мирактив без АС - это мирпассив
Это чтобы мирактив желал смерти другому мирактиву заради выгоды!? Да ты вообще там со своим пылесосом упала, Лютобелколелик!Ну можно было еще пережить Бильбо и отнаследовать его АС