Ну а что такого? Это более чем стандартное поведение для мафии - попытаться присоединиться к кому-то из мирных, чтобы замаскировать свои голоса. Изначально хотели сесть на хвост тем, кто голосовал в Марфу, но почему-то передумали. Не помню почему, возможно надеялись потом посадить Марфу, или надеялись , что сядут двое. Но там очень мало времени было, я была с телефона загородом , и так далее.Речь шла о ситуации с Вереск и о ее голосах.
Вот уж Бульдоззер не надо. Можете прошерстить лично мою статистику по мафиям и сделать табличку когда и сколько раз я пыталась выносить Городецкого первым ходом. Наверное таких ходов будет ноль. И сколько раз я его пыталась выносить по реальным подозрениям. А то, что нынче каждый считает, что все должны по каким-то неведомым мне причинам переносить из прошлых игр свои обидки в нынешние и что-то там кому-то доказывать, когда есть только одна игра - которая сейчас, и только одна роль - которую тебе вот недавно выдал гейммастер именно этот, а не тот, что три недели назад или с месяц, так это личные его проблемы, не только Городецкого, но и всех, кто переносит свои трения из игры в игру и считает это нормой.Вереск Городецкого начали первым выносить еще задолго до этого. Защищался он или нет. И я его прекрасно понимаю. Когда народ не умеет отделять личное от игры, играть становится невозможно и желание играть пропадает совершенно.
И дополнительно - я не представляла кто там у нас Вассерман, так как лично я не умею определять игроков за игроакками по тотальному молчанию Еще помню , что Мнемно предполагал , что он может быть Смаугом, ну и все.
где в моем комменте идет речь о вас? Вы сколько раз были мафией?Не все что я пишу это о вас, Арлисся пыталась выносить Городецкого первым ходом
это я тоже сохраню, аргументировать ваши отмазочки. Ок. Не будет больше "Буля снова ко мне прицепилась! Буля вы всегда думаете, что я маф и все время ошибаетесь, Буля вы передо мной не извинились за позапозапозапрошулю игру!" Ура, наконец-то!есть только одна игра - которая сейчас, и только одна роль - которую тебе вот недавно выдал гейммастер именно этот, а не тот, что три недели назад или с месяц, так это личные его проблемы.
после стиха это кмк стало очевидно.но лично я знать не знала, что Вассерман - Городецкий
Уже многа Шесть наверное!где в моем комменте идет речь о вас? Вы сколько раз были мафией?
Буля, вы снова как-то абстрагировались и путаете воображариум доктора Бульдоззер с действительностью. Я пока в этой игре и имела слабую надежду, что вы хотя бы за нее и извинитесь, когда здесь бегали и кричали, что появится настоящий ЧХЭ и сделаете это. Все еще ждете? Бывает.Буля вы передо мной не извинились за позапозапозапрошулю игру!
за что перед вами извиняться? Прошу конкретнее.что вы хотя бы за нее и извинитесь
Ну в мафличке этого не всплывало, емнип, или я все проспала. На стих не обратила внимания.после стиха это кмк стало очевидно.
Так я тоже такие выводы сделала. Просто они вот так реагируют. А другие играть бросают, если их выносят «по традиции».Innai Myoken ну, я теперь для себя сделала вывод что в отношении Городецкого и Фиорона что наличие, что отсутствие защиты неинформативно и тут только..."милый мой, хороший догадайся сам" (с)
Ладно хоть они оба в случае посадки спокойно реагируют...
Ой, все))за что перед вами извиняться? Прошу конкретнее.
И я о том же. Свежо предание. В следующей игре напомните мне об этом, скорее всего.Ой, все))
Я решила изменить свою тактику к играм, конспирироваться и играть мрачных персонажей, у которых не жизнь, а пздц. К примеру проблемы с ногами. Они короткиеМери Сью - Арлисс
А я решил просто поиграть с Бульдозер, и мне вполне зашлоЯ решила изменить свою тактику к играм, конспиироваться и играть мрачных персонажей, у которых не жизнь, а пздц. К примеру проблемы с ногами. Они короткие