Эльфийскую коноплю не трогать! Мы наложили запрет! Мы там ночью бегаем нагишом по полю и призываем свет луны!
А вы гладиолус, я посмотрю...Дальше я пока не досмотрел.
Эльфийскую коноплю не трогать! Мы наложили запрет! Мы там ночью бегаем нагишом по полю и призываем свет луны!
- С чего бы? - возмутился Агроном, сын Агронома. - Я сажал, возделывал, а вы тут предъявляете претензииМоё поле!!
Тьфуй! Срамота!ночью бегаем нагишом
Господин губернатор, ну ты сам погляди на перепись населения: пока что из 21 человека всего 4 женщины.Губернатор сам о себе правду знал давно, потому лишь умилился «внезапному» каминауту урукхая.
А как вы определили гендерную принадлежность кольца?Господин губернатор, ну ты сам погляди на перепись населения: пока что из 21 человека всего 4 женщины.
Главное, что не гномов.либо каждому второму придётся любить мужчин.
Это у вас гномов там срамота. А у эльфов там фиялки и гладиолусы...Тьфуй! Срамота!
Я вашу породу знаю Вас в школе учат все считать своим.Кольцо - оно, мое - женский род.
Углук в школе учился, Углук умный.
Ага-ага.Это у вас гномов там срамота. А у эльфов там фиялки и гладиолусы...
Нет не так! Нужно всем любить Меня Луноликого.Либо каждой придётся обзаводиться гаремом из 5+ поклонников, либо каждому второму придётся любить мужчин.
Агроном мало на человека похож... это особая раса Агрономов из Агрономов...*Тот неловкий момент, когда Агроном-человек сажает и возделывает твоё эльфийское поле конопли
А по-моему, Кхамул очень даже...В эту минутку статистики Кхамул прямо-таки порадовался своей призрачности.
Как будто призракам любить не нада. Погляжу я на вас после третьей ночи... будете по полю за урукхаями и легоняшами бегать еще...В эту минутку статистики Кхамул прямо-таки порадовался своей призрачности.