Вассерман (игра Хоббит)
Игрок
Я так-то отец Сарумана.Вассерман и Марфа Васильевна не из игровой вселенной.
Я так-то отец Сарумана.Вассерман и Марфа Васильевна не из игровой вселенной.
Боромир не может просто так взять и прийтиИ это ещё Боромир и Кили не пришли.
У вас обет безбрачия.Я так-то отец Сарумана.
Он на вас не похож, зря алименты платитеЯ так-то отец Сарумана.
Я храню свой палец для кольца.У вас обет безбрачия.
Весь в мать, Марфу ВасильевнуОн на вас не похож, зря алименты платите
Слышал как-то Трандуил от одного пирата... но эо было крайне неприличная история и Его Луноликость осерчал от такого безкультурья и приказал тому выколоть глаз...Я храню свой палец для кольца.
А вот это уже ближе к истине. Чего ж вы так реьенка воспитали, что он на Темную сторону бегает, как за пирожками?Весь в мать, Марфу Васильевну
Неправда! Вот подарили бы Трандуилу еще одну корону, он бы на Лосе каталТрандуил Луноликий (Игра ХОТ) те, кто короны дарят, никому не нужны))) это правда жизни.
Ха, видели бы вы здешних нищебродов, типа Барда, например - от них не то, что короны, завалящего колечкачто ж у вас там в городе нет достойных кандилатов? Которые бы корону вам подарили?
Вот жадина То ли дело наш ГубернаторМы, наша Лучезарность, корону не подарим. Она нам самому нужна.
Как романтично!Мы разве что можем вас выкрасть
Как интересно!и потом безжалостно надсюсюкаться
вам придется есть одни броколи
слушать арфу
Я подумаюВы готовы к таким испытаниям?
А почему именно глаз?приказал тому выколоть глаз...
- Мама! Ты нашлась!Я ужасно соблазнительна
Столько хороших гномов
и ни одного похожего на Гимли
И кому тогда глазки строить?
Ну не скажите, он так на вас смотрит... он точно к вам неравнодушен... Бард этот. Вы б его поближе посмотрели. Авось свою стрелу даст посмотреть или еще чего интересного...видели бы вы здешних нищебродов, типа Барда, например
Потому что палец выколоть невозможноА почему именно глаз?
Нельзя просто так взять и взять... впрочем, вы в курсе...Так вы говорите где то здесь есть Кольцо Всевластия
Кольцо другому отданоЯ храню свой палец для кольца.
И украсть мой мемНельзя просто так взять и взять