Нет, ну каков нахал, а? Не успел найтись, уже деньги клянчит Весь в папашу! Иди у дяди Торина оленя попроси!Кстати, маман, а много у тебя золота в бюстье? Может ты мне оленя купишь?
Нет, ну каков нахал, а? Не успел найтись, уже деньги клянчит Весь в папашу! Иди у дяди Торина оленя попроси!Кстати, маман, а много у тебя золота в бюстье? Может ты мне оленя купишь?
Так вы что, родственник Углукая? У него тут "всё моё" По маменьке, небось?Здесь вся територя Нашенская. От Лихолесья до Горы. И река, на которой ваш город стоит - наша.
Маменька, мне кажется, или вы меня сейчас балуете?а ты, как дурак, с девицей спутаешься!
У нас Озерный Город, ваша Луноликость. Мы на озере стоим.Здесь вся територя Нашенская. От Лихолесья до Горы. И река, на которой ваш город стоит - наша.
О, тут подпишусь! Совместный указ?Если понравится, привлечем еще раз к отвественности... будем каждый квартал привлекать.
Кхамул - он. В случае Углука, Кхамул - он мой командующий.Рано. Это Углук будет решать.
Углук (игра ХТО) Кхамул - оно моё или нет?
Кажется, сынок, кажется - у меня не забалуешьМаменька, мне кажется, или вы меня сейчас балуете?
Не тронь мою маменьку, гномье отродье! Она была честной женщиной - и ею же осталась даже после пятнадцати лет эльфийского плена. Папенька так и сказал, когда нас с ней освободил. Мне тогда девять годочков было, но как сейчас помню.Так вы что, родственник Углукая? У него тут "всё моё" По маменьке, небось?
А вот тут ошибочка, дорогой назгул. Моё прямое начальство - Владыка Саруман.Кхамул - он. В случае Углука, Кхамул - он мой командующий.
Углук (игра ХТО). Смотрю, образованный. Молодец! Завтра пойдешь в атаку первым. С флагом...
Упаси Мелькор родство такое водить!Так вы что, родственник Углукая?
В сторону:Мы на озере стоим
ПоняяятноКажется, сынок, кажется - у меня не забалуешь
Кстати, король, махнемся полцарства на оленя?Я Король, между прочим...
Вот-вот! Да, сынок, а почему тебе не последовать хорошему совету?Поняяятно
Действительно, поезжай-ка ты в Лихолесье - там эльфийский принц по Гимли сохнет. А ты ж у меня куда красивее Гимли - вот и утешишь принца, через тебя и с Лесным Величеством породнимся Пора уже думать об интересах семьи - чай не маленькийПущай и в Лихолесье заглядывает!
Ты вначале перечисли, чему еще хорошему ты меня научила и тогда я подумаю.хорошему
Срамота!с Лесным Величеством
кофе
Нет, ваше назгульчество! Углука троллями не напугаешь - мы с олог-хаями три стога эльфийской конопли скурилиБери кольцо, говорили они несколько тысяч лет назад. Станешь великим воином и чародеем, говорили они. Будет весело, говорили они. И где они теперь, эти они? А он по сию пору... веселится...
Углук (игра ХТО), ежели я тебя пошлю в атаку, первым же побежишь. Ибо за тобой я пущу голодных троллей. Ведь главное что...? Правильно! Мотивация!
Ты вначале перечисли, чему еще хорошему ты меня научила и тогда я подумаю.
Это не сын - это какое-то недоразумение! Стоп... Точно, недоразумение! Ну откуда у меня мог взяться сын-гном? Правильно, ниоткуда! Ура, нет у меня никакого сына - я снова юная невинная мадам!Срамота!
Хочешь кофе - плати две монеты
Ты откуда такого понабралась, от эльфоф что ли?Хочешь кофе - плати две монеты
Врешь - не пропьешь!Ура, нет у меня никакого сына - я снова юная невинная мадам!
Ещё как пропью! А не пропью, так в карты проиграюВрешь - не пропьешь!
Олень не продается !Кстати, король, махнемся полцарства на оленя?
Ну тогда усыновите меня что-ли. А то меня мама второй раз бросила!Олень не продается !
Так вот кто коноплю скурил! Ну все - буду требовать у Губернатора экстрадиции урукхая ко мне в Лихолесье. Мы вас научим правильному применению конопли!мы с олог-хаями три стога эльфийской конопли скурили